Форум на ОКУЛУС

Тема 6077, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     27 мая 2006 (20:01)

Приятно вас читать девушки

Ну просто отдыхаешь..

Кали а можно ответить на нескромный вопрос и не в тему.

А вы случаем не с того места, откудо Костаастро пришел??

Kali
     27 мая 2006 (20:04)

Ludmila,

передо мной на столе лежит трактат "Ключ Царства Небесного" :D

Дело в том, что пространство меняет свои характеристики по мере моего прохождения по нем. Так или иначе, уже само мое появление в определенном месте его меняет, без моего целенаправленного воздействия. И скорее всего, если уж я появилась в каком-то месте, то судьбой ему предначертано было меняться. Действую, как фермент, что-ли.Лечить прикосновением давно отказалась - слишком мало знаю.Это у меня было еще в детском возрасте. Та девушка, о которой я вспоминала, приходила ко мне с просьбой помочь вернуть ей мужчину, который ушел к другой. А к этой от своей первой жены ушел. Как я потом поняла, у нее наркотическая к нему привязанность, она его энергетически просто "пожирала". Надо было ей помочь с собой поработать, а не на него воздействовать.Они сейчас вместе, а к ней духи по ночам приходят.Я ей посоветовала пойти в церковь исповедоваться и причаститься.

О пространствах еще - их много, они разные, есть такие, где нет деления на "+" и "-", на добро и зло, а есть "иное", внеэтичное.Это я тоже успела прочувствовать

27 мая 2006 (20:14)

вот бы мне туда попасть,где нет + и -,я бы был счастливым,который умеет это уравновесить.

это так здорово

Kali
     27 мая 2006 (20:16)

Ludmila,

мне этот форум, те несколько диалогов, в которых участвовала активно или пассивно, только читая, помог во многом разобраться, кристаллизировать некоторые аморфные вещи во мне.

alex lev gold

с тем местом, откуда Костаастро, я через прабабушку связана и определенный отрезок времени жила там, но это уже почти закрытая страница, почти - потому что без той культуры я не поняла бы этой, в которой теперь пребываю, а это уже страна прадедушки. Вот такие крепкие связи с предками, приходиться реально, пешком измерять пространство предков, на вкус его пробуя :D

Kali
     27 мая 2006 (20:19)

alex lev gold,

вы изволите шутки шутить :D а это не так здорово, как вам кажется, это скорее жутко :o :p

27 мая 2006 (20:25)

Значит и я ПРорицатель. :p

А что плохого в этой формуле держать равновесие сежду плохим и хорошим.

Много хорошего переходит в плохое,а плохое со временем переходит в хорошее.

Может все таки лучше остановиться на это мгновение.И застыть в невесомости счастья?

Может я что-то не так понял,или вы не так высказались?

Ludmila
     27 мая 2006 (20:29)

Kali,

речь шла в моем тексте о взамодействии пространства и времени с участием человека при его контакте с другими. А значит человек делает выбор влиять или не влиять, и когда влиять. И писала я это в связке с вашим текстом и что с вами происходит. А вышла я на этот диалог именно по причине что увидела слышащего собеседника.

А то что пространство меняется это как бы известно. Даже ветер переместив листок вносит изменение.

Алекс, все мы там будем. Вот только через какое время ? Вот почему так важно не терять его на земное и суетное, хотя соблазнов на не о чем..... А потом вдруг а почему трясет или цунамит..

Хотя вы наверно правы,переходы или трансформация всегда Тяжелы.И почему это так?

Kali

alex lev gold,

я теперь с собственным телом не могу синхронизироваться. Четко ощущаю его как кастрюльку, в которой варится супчик :p :D

Kali
     27 мая 2006 (20:38)

Ludmila,

у меня с некоторых пор на двери висит плакатик:Не забыла ли ты, уходя, надеть шапку-неведимку (так, описка неслучайна - должно было быть "невидимку")? - это я, чтобы дров не наломать среди людей.

alex lev gold,

речь не об уравновешивании, речь о том, что никакой полярности вообще НЕТ. Ощущения счастья тоже нет, скорее полная дезинтеграция, распадение на атомы тела, но а то, что есть "я" - остро чувствует, что СУЩЕСТВУЕТ. Трудно словами описать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере