Кали а можно ответить на нескромный вопрос и не в тему.
А вы случаем не с того места, откудо Костаастро пришел??
Kali
27 мая 2006 (20:04)
Ludmila,
передо мной на столе лежит трактат "Ключ Царства Небесного" :D
Дело в том, что пространство меняет свои характеристики по мере моего прохождения по нем. Так или иначе, уже само мое появление в определенном месте его меняет, без моего целенаправленного воздействия. И скорее всего, если уж я появилась в каком-то месте, то судьбой ему предначертано было меняться. Действую, как фермент, что-ли.Лечить прикосновением давно отказалась - слишком мало знаю.Это у меня было еще в детском возрасте. Та девушка, о которой я вспоминала, приходила ко мне с просьбой помочь вернуть ей мужчину, который ушел к другой. А к этой от своей первой жены ушел. Как я потом поняла, у нее наркотическая к нему привязанность, она его энергетически просто "пожирала". Надо было ей помочь с собой поработать, а не на него воздействовать.Они сейчас вместе, а к ней духи по ночам приходят.Я ей посоветовала пойти в церковь исповедоваться и причаститься.
О пространствах еще - их много, они разные, есть такие, где нет деления на "+" и "-", на добро и зло, а есть "иное", внеэтичное.Это я тоже успела прочувствовать
вот бы мне туда попасть,где нет + и -,я бы был счастливым,который умеет это уравновесить.
это так здорово
Kali
27 мая 2006 (20:16)
Ludmila,
мне этот форум, те несколько диалогов, в которых участвовала активно или пассивно, только читая, помог во многом разобраться, кристаллизировать некоторые аморфные вещи во мне.
alex lev gold
с тем местом, откуда Костаастро, я через прабабушку связана и определенный отрезок времени жила там, но это уже почти закрытая страница, почти - потому что без той культуры я не поняла бы этой, в которой теперь пребываю, а это уже страна прадедушки. Вот такие крепкие связи с предками, приходиться реально, пешком измерять пространство предков, на вкус его пробуя :D
Kali
27 мая 2006 (20:19)
alex lev gold,
вы изволите шутки шутить :D а это не так здорово, как вам кажется, это скорее жутко :o :p
А что плохого в этой формуле держать равновесие сежду плохим и хорошим.
Много хорошего переходит в плохое,а плохое со временем переходит в хорошее.
Может все таки лучше остановиться на это мгновение.И застыть в невесомости счастья?
Может я что-то не так понял,или вы не так высказались?
Ludmila
27 мая 2006 (20:29)
Kali,
речь шла в моем тексте о взамодействии пространства и времени с участием человека при его контакте с другими. А значит человек делает выбор влиять или не влиять, и когда влиять. И писала я это в связке с вашим текстом и что с вами происходит. А вышла я на этот диалог именно по причине что увидела слышащего собеседника.
А то что пространство меняется это как бы известно. Даже ветер переместив листок вносит изменение.
Алекс, все мы там будем. Вот только через какое время ? Вот почему так важно не терять его на земное и суетное, хотя соблазнов на не о чем..... А потом вдруг а почему трясет или цунамит..
Хотя вы наверно правы,переходы или трансформация всегда Тяжелы.И почему это так?
Kali
27 мая 2006 (20:29)
alex lev gold,
я теперь с собственным телом не могу синхронизироваться. Четко ощущаю его как кастрюльку, в которой варится супчик :p :D
Kali
27 мая 2006 (20:38)
Ludmila,
у меня с некоторых пор на двери висит плакатик:Не забыла ли ты, уходя, надеть шапку-неведимку (так, описка неслучайна - должно было быть "невидимку")? - это я, чтобы дров не наломать среди людей.
alex lev gold,
речь не об уравновешивании, речь о том, что никакой полярности вообще НЕТ. Ощущения счастья тоже нет, скорее полная дезинтеграция, распадение на атомы тела, но а то, что есть "я" - остро чувствует, что СУЩЕСТВУЕТ. Трудно словами описать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.