вы и есть прорицатель - без определенного рода интуиции, т.е. природных данных, выучи вы наизусть хоть все книги по нумерологии, не удасться никаких прогнозов построить
Да я знаю значения своих цифр 333,55,99,но мне кажется и точно уверен ,что нумерология разовьет эти качества у любого человека.
И еще я знаю,что отсутствие 2ек,говорит о том ,что человек не может лечить.
Но есть исключение.Основа моя 33.6-а значит люди которые хотят помочь или люди которые им не безразличны могут быть спокойны.Мы их вылечим своей любовью.
Только для нас это ,как мне кажется в последнее время не безопасно.
Предыдущий мой топик высветился под номером 33 :D :D :D .Исцелитель любовью :D :D :D
Kali
27 мая 2006 (21:14)
alex lev gold
а я вам как раз вопрос об этой любви пишу: 2ки это лечение (=любовь?), а 3ки это любовь (=лечение?) :D
что касается строительства 22 через разрушение 13, то из моего житейского опыта - разрушаю себя, трансформирую себя, а через это строю. Чаще всего, однако, создание нового идет из вакуума (писание картины напр.)
В тех двух днях рождения, которые я послала с подвопросом к вам, один я просчитала как 33 и в то же время есть в нем 666. Это как понимать? И со мной через 47 связь.
В нумерологических трактатах у некоторых нумерологов 222ки должны остерегаться 666,что в корне безграмотно.Или людей без 2 ек,нужно остерегаться.
Я еще до конца не определился с этим вопросом.Но однозначно скажу одно.Люди с 666 проблематичны в полнолуние.Если у человека 666ми есть тяга к алкоголю,то в полнолуние он напивается до чертиков.
Если человек темпераментный в смысле секса,то его тянет "это" на сторону или не хватает "этого",что есть рядом.Если человек с 666 бросил дурные привычки(пить,курить,кушать и другие),то врачам и близким желательно в полнолунее держать этого человека под контролем,так как вероятность срыва в этот период повышена
Этот человек на достаточно высоком уровне развития, так что об алкоголизме речи нет, но странности есть, запутанные житейские ситуации, вроде бы много доброго людям приносит,делая их в то же время несчастными. А вампиризм чувствуется, хотя мне не жалко - пейте кровь мою, ежьте плоть мою
Кали,есть у меня пример по типу этого,но не совсем.Знакомая,а вернее подруга детства моей супруги потомственная гадалка на кофе.Делала добро людям,а сама была очень несчастна и в одно время я ее не взлюбил,из-за непостоянства в парнях (после развода и ухода от адской жизни с бывшим)есть там 666-это у подруги).Так вот пока не встретился ей человек ,выбросивший все чашки для гадания на кофе.После этого ОНИ обрели счастье.Но моя любимая все таки берет свои чашечки,когда мы идем к ним в гости. :D :D :D
Kali
27 мая 2006 (21:43)
Ludmila,
а не есть ли в неделимой формуле 47 (кроме предыдущих значений) 4-пространство, а 7 - время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.