Форум на ОКУЛУС

Тема 6077, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kali
     27 мая 2006 (20:47)

alex lev gold,

вы и есть прорицатель - без определенного рода интуиции, т.е. природных данных, выучи вы наизусть хоть все книги по нумерологии, не удасться никаких прогнозов построить

27 мая 2006 (20:49)

КАли ,когда считаешь день по Пифагору(сводить цифры вк однозначным цифрам ,и получается 22-строительство 3го.....или вообще Мастер-строитель.

То если посчитать невидимый или скрытный код,отталкиваясь от двух значных цифр.Получается

13,что тоже равняется 4ем

А потаму все больше склоняюсь к тому,что если хочешь,что-то построить ,надо что-то разрушить.

Не знаю поняли ли вы меня?

Но я сам не могу или не хочу это понять

27 мая 2006 (20:55)

Да я знаю значения своих цифр 333,55,99,но мне кажется и точно уверен ,что нумерология разовьет эти качества у любого человека.

И еще я знаю,что отсутствие 2ек,говорит о том ,что человек не может лечить.

Но есть исключение.Основа моя 33.6-а значит люди которые хотят помочь или люди которые им не безразличны могут быть спокойны.Мы их вылечим своей любовью.

Только для нас это ,как мне кажется в последнее время не безопасно.

27 мая 2006 (21:00)

Мне уже стало страшно про прорицание. :D :D :D

Предыдущий мой топик высветился под номером 33 :D :D :D .Исцелитель любовью :D :D :D

Kali
     27 мая 2006 (21:14)

alex lev gold

а я вам как раз вопрос об этой любви пишу: 2ки это лечение (=любовь?), а 3ки это любовь (=лечение?) :D

что касается строительства 22 через разрушение 13, то из моего житейского опыта - разрушаю себя, трансформирую себя, а через это строю. Чаще всего, однако, создание нового идет из вакуума (писание картины напр.)

В тех двух днях рождения, которые я послала с подвопросом к вам, один я просчитала как 33 и в то же время есть в нем 666. Это как понимать? И со мной через 47 связь.

27 мая 2006 (21:25)

В нумерологических трактатах у некоторых нумерологов 222ки должны остерегаться 666,что в корне безграмотно.Или людей без 2 ек,нужно остерегаться.

Я еще до конца не определился с этим вопросом.Но однозначно скажу одно.Люди с 666 проблематичны в полнолуние.Если у человека 666ми есть тяга к алкоголю,то в полнолуние он напивается до чертиков.

Если человек темпераментный в смысле секса,то его тянет "это" на сторону или не хватает "этого",что есть рядом.Если человек с 666 бросил дурные привычки(пить,курить,кушать и другие),то врачам и близким желательно в полнолунее держать этого человека под контролем,так как вероятность срыва в этот период повышена

27 мая 2006 (21:27)

Кали, по поводу подвопросов я еще не смотрел

Kali
     27 мая 2006 (21:30)

Этот человек на достаточно высоком уровне развития, так что об алкоголизме речи нет, но странности есть, запутанные житейские ситуации, вроде бы много доброго людям приносит,делая их в то же время несчастными. А вампиризм чувствуется, хотя мне не жалко - пейте кровь мою, ежьте плоть мою

27 мая 2006 (21:41)

Кали,есть у меня пример по типу этого,но не совсем.Знакомая,а вернее подруга детства моей супруги потомственная гадалка на кофе.Делала добро людям,а сама была очень несчастна и в одно время я ее не взлюбил,из-за непостоянства в парнях (после развода и ухода от адской жизни с бывшим)есть там 666-это у подруги).Так вот пока не встретился ей человек ,выбросивший все чашки для гадания на кофе.После этого ОНИ обрели счастье.Но моя любимая все таки берет свои чашечки,когда мы идем к ним в гости. :D :D :D

Kali
     27 мая 2006 (21:43)

Ludmila,

а не есть ли в неделимой формуле 47 (кроме предыдущих значений) 4-пространство, а 7 - время?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере