Значит, надо что-то радикально менять. Но этот человек ничего менять в себе/в своей жизни не хочет (не может?), создавая патовые ситуации. А как же мне быть? Тогда надо мне что-то предпринять? Что? Просто разорвать отношения не получается, обстоятельства сталкивают снова и снова
4+7=11=2-ГАРМОНИЮ и происходит это очень медленно,так как 2ка медлительна.
Kali
27 мая 2006 (21:56)
Значит, все, что идет ко мне под знаком 47 несет гармонию в конечном итоге? И нельзя отталкивать и отрицать, даже если внешне это выглядит деструктивно? 11 - воспринимаю как острие кинжала, "пан или пропал"
немножко больше о сочетании 4-7. Я очень надеюсь что вы вникнете в то что я напишу. 47 - это разговор о поиске равновеликости. На уровне 4 идет некое дуэлирование со своими привычками, стереотипом поведения, инертностью поведения, а на уровне 7 выход за привязки. Но основная работа между.
Без работы с информопотоками сделать это невозможно, поэтому вы правильно подметили о семерке. Время несет информацию и оно способно трансформировать энергию, а не наобoрот.
А значит и возможность познания что мир устроен не так как мы его видим - "Не верь глазам своим. Не верь глазам таким же как твои, если тебя окружают видящие точно также, как ты. Необходимо развивать диапазон восприятия над общим виденьем". И только тогда возможен выход на безъядерное, а значит уход от тривиальных зависимостей, как минимум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.