Форум на ОКУЛУС

Тема 6077, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     28 мая 2006 (00:18)

Кали,не заметил вашей ошибки.Творчество - 3,но никак не 4.

4-организация или планирования творчества-3,а потаму и стоит за 3кой.Сначало творим3,а потом планируем и после этого продвигаем-5

Kali
     28 мая 2006 (01:16)

alex lev gold,

я воспринимала 3 как рождение идеи, интеллектуальное творчество, а 4 как реализацию творческой идеи, ее материализацию, возведение фундамента, заложение основ, 5 - продвижение, дальшее развитие, но и в некотором смысле уход од достигнутого, смена направления тоже может быть

28 мая 2006 (01:33)

с реализацией соглашусь.Но вот рождение идеи

-это 1ца,2 ка- начало или реализация,после чего приходит творческое выражение или появление идеи в свете(да вы действительно правы-рождение....наверно я устал).А вот потом и появляется форма 4ре.После которого и следует 5ка,ка правильно вы описали или уход от бесмысленного или продвижение.-ОДНИМ словом 5-ПЕРЕМЕНЫ,которые всегда хороши.

Kali
     28 мая 2006 (01:41)

Ludmila,

для меня очень ценны ваши заметки по поводу этого вопроса, собственно, с большим интересом другие ваши топики читаю.

Если мой собственный нр тел состоит из 47, то согласна, это может быть прямое указание уходить от стереотипов, но может быть, это также предупреждение о том, что я опасно отрываюсь от действительности? Если кто-то живет в кв 47, то это знак, что отношения с таким человеком будут изначально нестандартны, выходящие за рамки общепринятого. Когда-то я учила одну маленькую девочку видеть в очертаниях туч разные фигуры, зверушек и т.д. - развивала воображение, а психологи мне сказали, что этого ни в коем случае делать нельзя, наоборот, ее нужно опускать на землю и объяснять, что это не крокодил в небе, а туча.Слишком подвижной психикой она обладает.Вот, может быть, для меня это тоже такое предупреждение? Ведь я от природы, так сказать, вижу вещи иначе, чем принято, и всю жизнь училась собственно понимать стереотипы - для меня многое, что вообще не вызывает вопросов у народа, явилось откровением

Kali
     28 мая 2006 (01:49)

alex lev gold,

1 - чистый поток энергии, интенция, творческий импульс, последующие числа его оформляют и проявляют, а затем трансформируют... ну, а Земля дальше крутится :D

28 мая 2006 (01:54)

Кали,ты извини,но у меня это профессиональное видеть в словах цифры.

Ты сама себе ответила.Следи за своими мыслями ниже.я только подставлю цифровое выражение-

твои слова-

Ведь я от природы 7, так сказать, вижу вещи 4 ,иначе-11= 2,т.е с двух сторон.2ва это отрезок и два конца .

Kali
     28 мая 2006 (02:03)

Вобщем, сидеть мне в келье-4 и писать научный труд-7 неординарный-11 на тему "где у палки верх, а где низ, или где начало, а где конец"-2 :D

28 мая 2006 (02:07)

:D :D :D :D

Kali
     28 мая 2006 (02:13)

нет, но так можно до бесконечности: а когда я дойду до понимания сути вещей - 2х11=22 - обрету свое "я", то появиться возможность выйти на новый уровень - 2х7=14=5 - и обрести вечность - 2х4=8 :D

Это уже двигаясь по данному отрезку в обратном порядке :D

28 мая 2006 (02:19)

:D :D :D :D :D :D :D

ой, я сейчас лопну от смеха

:D :D :D :D :D :D :D

Только сейчас понял.... :D :D :D :D

короче записывайте первый анекдот про нумеролога :D :D :D :D :D :D ,который родился у нас с Кали.

Кали,я когда прочитал слово Келье,мысленно перевел его как Келе.... :D :D :D :D :D

На иврите- это на древнееврейском оно обозначает

ТЮРЬМА :D :D :D :D :D

А что вроде сходится :D :D :D :D только эта тюрьма духовная и по собственной воле

:D :D

ДААА.Вот так рождаются анекдоты.

С совместным творчеством тебя и меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере