Кали,не заметил вашей ошибки.Творчество - 3,но никак не 4.
4-организация или планирования творчества-3,а потаму и стоит за 3кой.Сначало творим3,а потом планируем и после этого продвигаем-5
Kali
28 мая 2006 (01:16)
alex lev gold,
я воспринимала 3 как рождение идеи, интеллектуальное творчество, а 4 как реализацию творческой идеи, ее материализацию, возведение фундамента, заложение основ, 5 - продвижение, дальшее развитие, но и в некотором смысле уход од достигнутого, смена направления тоже может быть
-это 1ца,2 ка- начало или реализация,после чего приходит творческое выражение или появление идеи в свете(да вы действительно правы-рождение....наверно я устал).А вот потом и появляется форма 4ре.После которого и следует 5ка,ка правильно вы описали или уход от бесмысленного или продвижение.-ОДНИМ словом 5-ПЕРЕМЕНЫ,которые всегда хороши.
Kali
28 мая 2006 (01:41)
Ludmila,
для меня очень ценны ваши заметки по поводу этого вопроса, собственно, с большим интересом другие ваши топики читаю.
Если мой собственный нр тел состоит из 47, то согласна, это может быть прямое указание уходить от стереотипов, но может быть, это также предупреждение о том, что я опасно отрываюсь от действительности? Если кто-то живет в кв 47, то это знак, что отношения с таким человеком будут изначально нестандартны, выходящие за рамки общепринятого. Когда-то я учила одну маленькую девочку видеть в очертаниях туч разные фигуры, зверушек и т.д. - развивала воображение, а психологи мне сказали, что этого ни в коем случае делать нельзя, наоборот, ее нужно опускать на землю и объяснять, что это не крокодил в небе, а туча.Слишком подвижной психикой она обладает.Вот, может быть, для меня это тоже такое предупреждение? Ведь я от природы, так сказать, вижу вещи иначе, чем принято, и всю жизнь училась собственно понимать стереотипы - для меня многое, что вообще не вызывает вопросов у народа, явилось откровением
Kali
28 мая 2006 (01:49)
alex lev gold,
1 - чистый поток энергии, интенция, творческий импульс, последующие числа его оформляют и проявляют, а затем трансформируют... ну, а Земля дальше крутится :D
нет, но так можно до бесконечности: а когда я дойду до понимания сути вещей - 2х11=22 - обрету свое "я", то появиться возможность выйти на новый уровень - 2х7=14=5 - и обрести вечность - 2х4=8 :D
Это уже двигаясь по данному отрезку в обратном порядке :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.