Кали,если уже говорить о переводе цифр физического состояния.То,потеря памяти это 9.
А вот 7-потеря разума.4+7=11,что ведет к соре и преступлению,которое дает4+7=11=2-гибельное проишествие.А вот интересно было бы и номер дома посмотреть.Такое предчувствие,что это 2 или 4.
Квартира это малый мир,который мы ощущаем более остро как день.Дом это верхнее влияние -как месяц.А улица-высшее,как год.город за предельное или всевышнее-жизнь.
Теперь Людмиле-все верно,но не соглашусь по поводу нескольких богов 20,30,40
Бог он один-19(согласен)19=10=1-один
у него были помощники или слуги его-числа правители парные,но не снулем.И это числа 11,22,33и их на сегодня найдено три-11-слуга -учитель-его задача учить и давать знания мира.
22-СТРОИТЕЛь,который наверно и создал этот мир Адам и Еву,33-целитель,который учит любить этот мир и дано ему вылечить его в этом 3ьем веке.
А вот кали и раскажет,кто Они.Я так думаю 11-Моисей,33-Исус христос,22....ничего не приходит в голову .Но это в прошлом.
А в будущем 33-мессия,который придет.
теперь о числовых рядах,кроме 11,22,33,44
123456789-Люди и их стадия развития,19 как и сказала Людмила дает этим числам новый спиральный виток-20.0-продолжение следующей ступени,или разрушение.Бог нам судья 19+ (от1-до9-мы)18-окончание витка жизни,19-божий суд -Наказание или помилование.Если да,то переходи,кто в 19+1=20,кто в21.
Вспомним тяжелый 1999 год-роковой год19 и 99=18-переходное состояние мира.Чтать числа надо с заду на перед,18,19- сейчас мы в 3ей стадии развития-20
20-энергия дающая -0 знергию -2или жизнь("Движение это ЖИзнь")или 20.2отнимающая энергию или жизнь.
30.3-знания3 дающие новые 3знания или продвижение науки.От этого мы и движемся к технической новезне.Люди в этот день должны быть внимательны на дорогах ,так как3-техника разрушает-0технику-3.
Переведем с руского транслита Д Т П-5+7+1=13
А если смотреть ЛатыньD T P=4+2+7=13,13=13,на любом переводе -13 или Дорожно транспортное проишествие может привести к смерти.Все зависит от человека,в какой день это случилось.И т.д 40.4
Здоровье разрушает тело.Или вес разрушает тело.
операция или востонавление тела дает здоровье.
Но опять же смотрим по итогу кода в дне,как это или ччем это закончится.
Что-то я разбежался и залес не в ту тему.Рано еще говорить об этом
надо прийти к общему знаменателю по прошлым дискуссиям.
Kali
31 мая 2006 (02:24)
надо подумать
Ludmila
31 мая 2006 (11:57)
Алекс,
а к какому знаменателю ты хочешь прийти?
Между 4 и 7 столь гигантен диапазон энергии....и не всем дано охватить, иметь возможности приема этих энергий..... а главное понять, что за событийный ряд заключен между.
Да, можно встречать *47* и даже жить в квартире под номером, а все просквозить. Или уйти совершенно в другом направлении, порой не по своей воле даже( примеров тьма, начиная от воздействия родственников).
Это я к тому что мы обязаны учитывать номерную волю, т.к. по ней живет весь мир и матрица вечности диктует, но для понимания необходимы серьезные знания и анализ.
А главное не застревать.
Чтото с твоим понятием Бога я не разобралась. Похоже ты путаешь Бог-Абсолют с миссионерами, выполняющими сугубо поставленные Абсолютом задачи, их было несколько(начинай от Моисея....), наделенных сверх возможностями безусловно. Или я тебя не поняла?
Kali
31 мая 2006 (15:49)
alex lev gold
Не знаю, как с домом у Амриты, а вот у моих знакомых дома 6, 9, а из кв 47 дом 2 человек уехал.
С богами отдельная и очень интересная тема. В принципе, все религии, как актуально действующие, так и ушедшие на другой уровень, но продолжающие влиять на нашу жизнь, ну хотя бы посредством ников , просчитываются в числах. В христианстве Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой - может, 11 22 33, а вот 44 еще не пришел? Апостолы тоже могут этими числами выражаться. Трудно определить кого-то на 22 - это число мага, а магов эта религия всегда изгоняла. Если бы, к примеру, не было в средние века массового истребления ведьм, как знать, где бы мы сейчас оказались :D
Kali
31 мая 2006 (15:52)
alex, Ludmila,
В топике «для чего мы живем» объясняется, как определить свое предназначение. У меня получается 22+7+2=22+9=31=4, по другим документам 22+1+2=25=7. Снова 47. Мне, как несмышленышу, в карикатурном виде постоянно в лицо тычут эти 47 – а я все никак не могу понять – и принять –главного: кто я и зачем пришла в этот мир. И начать действовать согласно своему предназначению. Спасибо, что позволили мне все это проартикулировать. спасибо, что выслушали и высказали свое мнение. Это важно. Разобраться на событийном уровне и принимать решения мне предстоит самостоятельно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.