Форум на ОКУЛУС

Тема 6077, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     31 мая 2006 (01:21)

Кали,если уже говорить о переводе цифр физического состояния.То,потеря памяти это 9.

А вот 7-потеря разума.4+7=11,что ведет к соре и преступлению,которое дает4+7=11=2-гибельное проишествие.А вот интересно было бы и номер дома посмотреть.Такое предчувствие,что это 2 или 4.

Квартира это малый мир,который мы ощущаем более остро как день.Дом это верхнее влияние -как месяц.А улица-высшее,как год.город за предельное или всевышнее-жизнь.

Теперь Людмиле-все верно,но не соглашусь по поводу нескольких богов 20,30,40

Бог он один-19(согласен)19=10=1-один

у него были помощники или слуги его-числа правители парные,но не снулем.И это числа 11,22,33и их на сегодня найдено три-11-слуга -учитель-его задача учить и давать знания мира.

22-СТРОИТЕЛь,который наверно и создал этот мир Адам и Еву,33-целитель,который учит любить этот мир и дано ему вылечить его в этом 3ьем веке.

А вот кали и раскажет,кто Они.Я так думаю 11-Моисей,33-Исус христос,22....ничего не приходит в голову .Но это в прошлом.

А в будущем 33-мессия,который придет.

теперь о числовых рядах,кроме 11,22,33,44

123456789-Люди и их стадия развития,19 как и сказала Людмила дает этим числам новый спиральный виток-20.0-продолжение следующей ступени,или разрушение.Бог нам судья 19+ (от1-до9-мы)18-окончание витка жизни,19-божий суд -Наказание или помилование.Если да,то переходи,кто в 19+1=20,кто в21.

Вспомним тяжелый 1999 год-роковой год19 и 99=18-переходное состояние мира.Чтать числа надо с заду на перед,18,19- сейчас мы в 3ей стадии развития-20

20-энергия дающая -0 знергию -2или жизнь("Движение это ЖИзнь")или 20.2отнимающая энергию или жизнь.

30.3-знания3 дающие новые 3знания или продвижение науки.От этого мы и движемся к технической новезне.Люди в этот день должны быть внимательны на дорогах ,так как3-техника разрушает-0технику-3.

Переведем с руского транслита Д Т П-5+7+1=13

А если смотреть ЛатыньD T P=4+2+7=13,13=13,на любом переводе -13 или Дорожно транспортное проишествие может привести к смерти.Все зависит от человека,в какой день это случилось.И т.д 40.4

Здоровье разрушает тело.Или вес разрушает тело.

операция или востонавление тела дает здоровье.

Но опять же смотрим по итогу кода в дне,как это или ччем это закончится.

Что-то я разбежался и залес не в ту тему.Рано еще говорить об этом

надо прийти к общему знаменателю по прошлым дискуссиям.

Kali
     31 мая 2006 (02:24)

надо подумать

Ludmila
     31 мая 2006 (11:57)

Алекс,

а к какому знаменателю ты хочешь прийти?

Между 4 и 7 столь гигантен диапазон энергии....и не всем дано охватить, иметь возможности приема этих энергий..... а главное понять, что за событийный ряд заключен между.

Да, можно встречать *47* и даже жить в квартире под номером, а все просквозить. Или уйти совершенно в другом направлении, порой не по своей воле даже( примеров тьма, начиная от воздействия родственников).

Это я к тому что мы обязаны учитывать номерную волю, т.к. по ней живет весь мир и матрица вечности диктует, но для понимания необходимы серьезные знания и анализ.

А главное не застревать.

Чтото с твоим понятием Бога я не разобралась. Похоже ты путаешь Бог-Абсолют с миссионерами, выполняющими сугубо поставленные Абсолютом задачи, их было несколько(начинай от Моисея....), наделенных сверх возможностями безусловно. Или я тебя не поняла?

Kali
     31 мая 2006 (15:49)

alex lev gold

Не знаю, как с домом у Амриты, а вот у моих знакомых дома 6, 9, а из кв 47 дом 2 человек уехал.

С богами отдельная и очень интересная тема. В принципе, все религии, как актуально действующие, так и ушедшие на другой уровень, но продолжающие влиять на нашу жизнь, ну хотя бы посредством ников , просчитываются в числах. В христианстве Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой - может, 11 22 33, а вот 44 еще не пришел? Апостолы тоже могут этими числами выражаться. Трудно определить кого-то на 22 - это число мага, а магов эта религия всегда изгоняла. Если бы, к примеру, не было в средние века массового истребления ведьм, как знать, где бы мы сейчас оказались :D

Kali
     31 мая 2006 (15:52)

alex, Ludmila,

В топике «для чего мы живем» объясняется, как определить свое предназначение. У меня получается 22+7+2=22+9=31=4, по другим документам 22+1+2=25=7. Снова 47. Мне, как несмышленышу, в карикатурном виде постоянно в лицо тычут эти 47 – а я все никак не могу понять – и принять –главного: кто я и зачем пришла в этот мир. И начать действовать согласно своему предназначению. Спасибо, что позволили мне все это проартикулировать. спасибо, что выслушали и высказали свое мнение. Это важно. Разобраться на событийном уровне и принимать решения мне предстоит самостоятельно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере