Поругалась серьёзно с любимым человеком .Не поняли друг друга .Будим жить вместе и померимся ?
Я 5.12.1974г в Москве 00:00 до 00:10
Он 21.04.1975г
Вопрос задан 21:35 Москове . :o
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2006 (22:10)
Простите, может немножко не в тему, но я сейчас как раз пытаюсь освоить азы хорарной астрологии и у меня вопрос возник по ходу... К тем, кто, возможно, будет изучать этот конкретный случай.
Вопрос о времени хорарной карты. Человек задал его в 21:35 в Москве. Но человек обращается к астрологам, значит важно то время, когда астрологи его прочтут (согласно Эпплби). Если я прочел его, скажем, в 22:06 по Москве, а кто-то другой прочтет позже, то как строить хорарную карту? На основе 21:35? На основе времени, которое сообщил кверент?
Cogito ergo sum
Mishel
26 мая 2006 (22:30)
Вика,...наберитесь терпения-максимум неделя-он вернется.Помните,как надо "стрелять глазами"?
Если он -невзначай попался на пути,либо через третьих лиц- показывайте,что не сердитесь..,по принципу:"Вернись,..я все прощу."
Я не насмешничаю,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..
Желаю любви и примирения..
Vlka 1974
27 мая 2006 (03:07)
Mishel огромное спасибо .А то не могу слезы ручём текут .Значит не зря он попался на пути мне жизненом .Может и есть он тот самый человек моя вторая половина ?
Терпения это большая сила .Жду его уже 10 иесецев но новерно мало ,что бы он вернулся .Буду ждать .
Ёлка
27 мая 2006 (09:10)
Андрей, если автор приводит время возникновения хорарного вопроса, то обычно берут его. Если возникают сомнения относительно карты у астролога, то строим карту на момент публикации вопроса на форуме.
Хотя по этому поводу много мнений...
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2006 (10:58)
Елка,
Cogito ergo sum
Ёлка
27 мая 2006 (11:35)
Андрей, на новом фото ты мне напоминаешь молодого Фредди Меркьюри
Mishel
27 мая 2006 (11:59)
Ленуся,привет! Согласна! мне безумно нравится фото..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.