Я правильно поняла - Вы ожидаете примирения 10 месяцев?
Какие контакты за эти 10 месяцев были между Вами?
Vlka 1974
27 мая 2006 (19:06)
Воспитываю 4 детей наших .Контакты начелись после 7 месяцев ,он стал общаться безпакоется о нас .Одного ребенка берет к себе домой на выходные .Потом стали встречатся были близкие отнашения ,но он как ушел к родителям ,так и живет досих пор там. А вчера получилась ссора не поняли друг друга .
И примирения и совмесно жить одной семьёй . :o
Vlka 1974
27 мая 2006 (19:19)
Mishel А можно узнать Ваше мыло .Хотела Вам написать на почту .
Елена.
27 мая 2006 (19:42)
У Вас с этим человеком четверо детей?
Я думаю, Вам нужно взять тайм-аут - время, чтобы поразмыслить, окунуться в любовь к детям, возродить любовь к себе!!! Мужчина ни куда не денется. Думаю, он устал (я не знаю всех подробностей Ваших отношений), ему тоже нужно дать время.
У Вас есть сильное чувство, которое поможет Вам преодолеть трудности - это любовь к детям. Почувствуйте её, станьте счастливой ( в любви люди расцветают). Попробуйте отпустить мужчину эмоционально - и все изменится к лучшему. Я уверена
Удачи Вам и счастья.
Mishel
27 мая 2006 (20:35)
Вика,честное слово,он не денется никуда-ссоры укрепляют брак.Это гражданский брак.
Он вернется.
МОЙ АДРЕС:
mishel_58@mail.ru
Наташа,НАТА,Натали,Мишель..-как хотите..
Удачи и здоровья Вам и деткам.
Вы должно быть-худенькая,светлая,сероглазая...ТАК вАС ВИЖУ..
Vlka 1974
27 мая 2006 (21:03)
Мишель !Спасибо Вам да Вы правы у нас гражданский брак .
Худенькая стала как ушел ,светлая была с милированием ,а так каштановая .Глаза карии .
Спасибо обезательно напишу на почту .
Просто кажется сил не хватит .Я даже не знаю как общатся с ним .Все нормально потом ссора .
Для С*Елена нет у меня от первого брака 2 детей два мальчика 11 лет и 9 лет ,а от него тоже 2 детей мальчик 3 года и девочке 1 июля 2 года .Но он не подразделял их .Они одни для него общее дети .
Мишель,а я вот забыл,что такое ссоры укрепляют брак.ПОругаться -в смысле поучить друг друга бывает.но поссориться с момента 2й совместной жизни мы не умеем или не хотим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.