Я понемаю адресовано не мне (момента 2й совместной жизни мы не умеем или не хотим ).Просто первые браки бывают ошибочные .В первый раз вышла замуж мне было 18 лет ,не знала ,что такое совместная жизнь .
А вдруг не ошиблась ?
Vlka 1974
27 мая 2006 (21:25)
Алекс !Уже научилась ,после вчерашнего .Проплаков пол ночи .Было очень обидно .Спасибо
Заглючило 2ва раза,значит я не соврал -не поняла эту фразу .На верно мозги совсем сворились .
Вы его жалеете то есть покаэываете ему это.Сдерживайте свои действия и эмоции и поймите он нормальный и полноценный человек.
Vlka 1974
27 мая 2006 (21:50)
Да показывала ,что желею его .он нормальный и полноценный человек не когда не совневалась .Просто вечно желела его .Придется сдерживать эмоции и чуства . :D
я рад за тебя .вчера плакала,а сеглдня смеешься.Значит все пошло на пользу :D :D :D
Vlka 1974
27 мая 2006 (22:07)
Хорошие учетеля попались .С Вашей помощью и надеждами .Все будет хорошо и заного буду счастлива с ним !
Елена.
28 мая 2006 (07:16)
Вика, читаю и радуюсь за Вас - смех сквозь слезы - способность сильного человека. А значит вы выстоите.
Обращение на форум Окулуса - это словно психотерапия, не пренебрегайте. У самой был недавно такой опыт, вздохнула легче. А то как в трех соснах, один-на-один со своей болью.
А Алекс прав - не повторяйте ошибок, не наступайте на грабли.
Слушайте, а ведь как классно - три сыночка и лапочка дочка
Демонстрируйте мужу свою духовную силу, мудрость, любовь и гармонию домашнего очага. Найдите сильные стороны в вашей семье и акцентируйте их. А слабые - там где у Вас непонимание - старайтесь сгладить, не циклитесь (именно сейчас) на этом.
Вообщем, будьте стратегом - покажите ему "конфетку", счастье, которым вы должны сиять (даже через обиду), так-эток ненавязчиво - пусть задумается, что теряет. Развивайте в себе интуицию. Больно - знаю. Надо выстаять. Боль в кулак и вперед.
И не забывайте сами - семья - это вечный компромисс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.