Форум на ОКУЛУС

Тема 6083, сообщений: 6

Автор Сообщение
Елена.
     27 мая 2006 (10:40)

Уважаемые, помогите понять.

Ходим с мужем по магазинам, покупаю овощи.

Весна - соответственно, и одета по сезону!!

Выходим из магазина, подходим к машине. Муж садится, вижу в кабине рядом с ним какая-то женщина (меня это не настораживает - то ли родственница). Я открываю дверь машины сзади, но вижу рядом знакомого (одноклассника, без намеков на отношения) и завожу с ним разговор. При этом дверь машины закрываю.

Начинается снежная метель!!

Муж не видя, что я в машину не села, трогается и уезжает.

Я пытаюсь дозвониться по сотовому, но с трудом дозваниваюсь, когда он уже доехал до места назначения. И отвечает, что такая погода!, поедет за мной, когда стихнет метель.

Я, соответственно, одетая не по погодным условиям, замерзаю и теряю силы (словно умираю). И проснулась.

Я человек реальный, поэтому ГОТОВА услышать и отрицательный прогноз (если он таковой).

Спасибо.

27 мая 2006 (15:43)

заблуждение в чем-то,после которого следует прояснение, Но на своих ошибках.

Прислушайтесь к мнению со стороны.

Елена.
     27 мая 2006 (19:46)

Спасибо за Ваше мнение

Kalinka
     27 мая 2006 (21:20)

Сон интересный. Напишу то, что чувствую. Возможно, что полный бред, так что не очень прислушивайтесь.

Возможно, что сон Ваш символично описывает Ваши отношения с мужем. Метель - охлаждение между вами. Вам даже может показаться, что Вы мужу не нужны. Ведь уехал даже не заметив, что Вы не сели в машину. Но скорее всего это временное охлаждение, может на работе проблемы, может пролемы с родственниками. Утихнет метель и муж вернется, а Вам надо набраться терпения и переждать этот период(хоть это очень тяжело).

Вот такие мысли. Елена, извините, если промахнулась со своими размышлениями, просто хочется хоть чем-то помочь.

Amrita
     27 мая 2006 (22:19)

C*Елена,если сон снился не под среду или пятницу-не принимайте серьезно :p

Вобщем,узнаете какую-то новость,связанную с мужем

(возможно что-то связанное с его работой),очень удивитесь,а через эти известия будете хлопотать о чем-то,до скандала ,охлаждения в отношениях...и это событие заберет у Вас много сил.

Но я не считаю этот со вещим

Елена.
     28 мая 2006 (06:34)

Kalinka, спасибо за ответ - на вскидку я приша к такому же мнению, поэтому вы не промахнулись.

Amrita, спасибо, ждала вашего мнения - казалось, что чего-то я не знаю.

Сон конечно снился с пятницы на суб.

А "интеллектуальные" баталии вполне возможны. :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере