Выходим из магазина, подходим к машине. Муж садится, вижу в кабине рядом с ним какая-то женщина (меня это не настораживает - то ли родственница). Я открываю дверь машины сзади, но вижу рядом знакомого (одноклассника, без намеков на отношения) и завожу с ним разговор. При этом дверь машины закрываю.
Начинается снежная метель!!
Муж не видя, что я в машину не села, трогается и уезжает.
Я пытаюсь дозвониться по сотовому, но с трудом дозваниваюсь, когда он уже доехал до места назначения. И отвечает, что такая погода!, поедет за мной, когда стихнет метель.
Я, соответственно, одетая не по погодным условиям, замерзаю и теряю силы (словно умираю). И проснулась.
Я человек реальный, поэтому ГОТОВА услышать и отрицательный прогноз (если он таковой).
заблуждение в чем-то,после которого следует прояснение, Но на своих ошибках.
Прислушайтесь к мнению со стороны.
Елена.
27 мая 2006 (19:46)
Спасибо за Ваше мнение
Kalinka
27 мая 2006 (21:20)
Сон интересный. Напишу то, что чувствую. Возможно, что полный бред, так что не очень прислушивайтесь.
Возможно, что сон Ваш символично описывает Ваши отношения с мужем. Метель - охлаждение между вами. Вам даже может показаться, что Вы мужу не нужны. Ведь уехал даже не заметив, что Вы не сели в машину. Но скорее всего это временное охлаждение, может на работе проблемы, может пролемы с родственниками. Утихнет метель и муж вернется, а Вам надо набраться терпения и переждать этот период(хоть это очень тяжело).
Вот такие мысли. Елена, извините, если промахнулась со своими размышлениями, просто хочется хоть чем-то помочь.
Amrita
27 мая 2006 (22:19)
C*Елена,если сон снился не под среду или пятницу-не принимайте серьезно :p
Вобщем,узнаете какую-то новость,связанную с мужем
(возможно что-то связанное с его работой),очень удивитесь,а через эти известия будете хлопотать о чем-то,до скандала ,охлаждения в отношениях...и это событие заберет у Вас много сил.
Но я не считаю этот со вещим
Елена.
28 мая 2006 (06:34)
Kalinka, спасибо за ответ - на вскидку я приша к такому же мнению, поэтому вы не промахнулись.
Amrita, спасибо, ждала вашего мнения - казалось, что чего-то я не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.