Привет всем, вот снова хочу рассказать сон,настолько реально все было, что просто жутко становится..
Я среди толпы людей, мужчины и женщины, какой то парень меня хочет куда увезти против моей воли, и начинает избивать и мучать, даже сигареты на мне прижигает, а я решаю с ним драться, и очень сильно его избиваю,по губам его бью,по телу..и все время думаю, почему же никто из мужчин меня не защитит, короче не помню чем закончилось, по моему я его победила Но драка была сумашедшая
Интересно почему я "никогда" не вижу сны ,или очень редко их запоминаю.Кто-то может ответить?
Lea
27 мая 2006 (20:49)
Алекс, не знаю даже...может у вас очень крепкий сон? а вообще по поводу снов можно говорить и говорить... Психоанализ говорит одно, магия - другое. Фрэйда можно почитать, может у вас воображение не столь развито? Хотя сомневаюсь
Kalinka
27 мая 2006 (21:01)
Алекс, жаль, что Вы не видите сны(почти).
Для меня это свего рода вторая жизнь или кино со мной в главной роли.
Марьяна, Ваш сон на мой взгляд, может означать одно из двух - либо Вам в реальной жизни не хватает тех эмоций, которые Вы пережили во сне, либо они есть, но Вы держите их внутри себя, не даете им выйти наружу. И сон свего рода разгрузка для мозга. А вобще, у каждого все очень индивидуально. Я люблю сны, которые чувствуешь, как реальные. Марьяна согласитесь, что в реальной жизни Вы вряд ли переживете что-либо подобное? Вам часто снятся сны?
Lea
27 мая 2006 (21:08)
Kalinka,сны вижу чаще всего вещие, или какие то пророческие,очень яркие...А вы?
А в жизни моей много стресса, на данный момент..на счет эмоций переживаемых в жизни... ох, хватает мне
недавно отдыхала в Дубаи и скатилась с водной горки 35 метровой, скорость развивается до 80 км в час, такого страха натерпелась, думала просто не доеду до конца, зато потом себя такой героиней почувствовала,на эту горку девушки редко заходят(как сказал инструктор),в общем эмоций хватает...скорей всего наверное держу в себе многое(((((((
Kalinka
27 мая 2006 (21:28)
Я разные сны вижу. :D Я уже на Окулусе писала про свои сны. Посоветывали записывать. Я даже специальную тетрадь купила, но это же время надо. А утром обычно все бегом.
В Интернете можно найти много разной информации о снах. Можно даже научиться контролировать сны. Знаю только один метод - надо во сне увидеть свои руки. Я еще не задавалась такой целью, но когда-нибудь надо попробовать.
Ludmila
27 мая 2006 (21:54)
Алекс,
я тебя порадую совершенно серьезно. То что ты не видишь снов говорит о том, что твой мозг во время сна "уходит" значительно выше, чем у стреднестатистического человека, след-но прорабатывает более высокие слои. И считывает более тонкую информацию, которая потом приходит к тебе в виде инсайтов.
Если представить схематично сверху вниз, то
-есть простр-во где нет снов,
-где черно-белые сны,
-затем цветные сны,
-затем проявленный мир.
Поэтом сны это не отдых для мозга, а серьезная работа направленная на подсказку двоечникам по жизни, которые не решили свои задачки, и мозг во сне это дорабатывает и выдает в виде событий или символов, это уж кому как положено. О том что надо сделать или доделать в обычной жизни.
След-но мозгу не до высокого, он вынужден ценнейшее время сна использовать для решения земных задач.
Это "кино" оно только на первый взгляд захватывающее, а на самом деле, расказывает о том на чем человек застрял.
Олинда
27 мая 2006 (21:59)
Kalinka,
про руки во сне......такое было у Карлоса Кастанеды..Дон Хуан говорил,что чтобы перемещаться в пространстве на любые расстояния наяву, надо заснуть и во сне посмотреть на свои ладони. Я читала его очень давно,и все хотела это попробовать,но во сне забывала,что мне нужно на ладони посмотреть
:D
Amrita
27 мая 2006 (22:02)
Марьяна17,возможно кто-то старается "прибиться" к
вашему берегу ,что бы открыть какую-то тайну :o
которую вам очень не хочется и неприятно-больно вспоминать :o .Но вы победите
Алекс,насколько я знаю,что мужчины вообще редко вспоминают,что снилось,и думают,что не снилось ничего Возможно в тех снах нет такой информации,которая необходима вам для дальнейшей жизни.Если будет подсказка-ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнится сон.А все сны расшифровывать нет смысла-т.к. многие из них-просто разрядка от напряжения :o.Так что это хорошо,что не помните-значит все правильно и здорово :D .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.