А я записываю сны в компьютер, у меня есть специальная программа
Амрита, да я тоже об этом думала, что кто nj хочет приблизиться ко мне
СПАСИБО!!!!!!!
И вообще так здорово, что столько народу откликнулись на тему снов!!!!!
Олинда
27 мая 2006 (22:17)
А мне,когда я сильно устаю и о чем-то переживаю, снятся ужасные кошмары. А когда моя нервная система приходит в норму - это проходит.Дело еще в лабильности психики. Кто-то эмоционально уравновешен, а кто-то излишне впечатлителен ,как я, например :D Нервы надо беречь! Тогда и сны (я не говорю о вещих) будут либо приятными,быстро забываемыми,либо вообще очень нечастыми
Lea
27 мая 2006 (22:21)
А вот интересно , что вы скажете о этом сне..Я его видела в прошлом году, особенно интересно что скажет Амрита
Я сижу на холме, с мужчиной (были близкие отношения)и смотрю вниз, а внизу красота невиданная, деревья, замки, и огнем горит слово УДАЧА, притом на французском языке, а я сижу рядом с этим мужчиной и периодически бью его по лицу..O,оказывается, я драчунья какая то, анализируя все это...
Так вот, что вы думаете, какие события потом произошли в моей жизни?Предсказывая этот сон...
Открою секрет своих наблюдений.Люди чувствительные,эмоцианальные,душевные одним словом имеющие более22ек,всегда видят сны.А мы приземлестые 6 и 66 как в могиле :D :D :D
Kalinka
27 мая 2006 (22:40)
А что мужчина делал? Как реагировал? Причина была из-за чего Вы его так не ласково(во сне)?
Lea
27 мая 2006 (22:45)
Калинка, причины не было...
А мужчина просто сидел рядом со мной,ничего не делал, никакой реакции
В реальной жизни мы были близки, но особенной любви не было..
Иринка
27 мая 2006 (22:55)
Алекс, у меня тоже был период, когда я совсем снов не видела, когда у меня сын родился
Я так за день уставала, а потом проваливалась в сон и через 5 минут уже утро.
А потом стали появляться сны с глубоким значением, не совсем явные, не реальные.И были эти сокровенные сны по определенным лунным дням. По моему 22 лунный день.Здрово , что я их записала. Теперь интересно почитать.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Amrita
27 мая 2006 (22:56)
Марьяна17 рискну сказать то,с чем это у меня ассоциируется
Но это еще не значит,что именно этот сон сбылся
Произошли события которые,не совсем оправдали Ваши ожидания,но важные в Вашей жизни :o Ожидали-мечтали в прошлом о "радужных замках",а приходится действовать больше самой,биться,стараться(мужчина не француз ли :D )А прошлое было лучше,хотя положение сейчас выше
Lea
27 мая 2006 (22:59)
Амриточка, подожду пока Калинка ответит и напишу вам что произошло...Мужчина не француз, просто я во Франции жила в то время, поэтому наверное на французском слово было...хотя..ладно не буду забегать,подождем еще парочку предположений
Amrita
27 мая 2006 (23:06)
Alex,мне видится,что Вы лукавите,но может не намеренно :D
Дело в том,что стакими "6 ,66" мой муж и он часто доказывает,что"ничего не снилось"-но я же слышу,когда он во сне разговаривает :o :D иногда даже разборчиво :D ,но сам искренне думает,что не было снов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.