здесь ак-то давно был топик о Венере в знаках. кажется, речьтам шла об естетическом восприятии, об отношении к красоте и любви вообще. я бы хотела поговорить о том, как Венера в разных знаках у мужчин, да и у женщин влияет именно на восприятие физических аспектов красоты. (Венера скоро переберется в знак Тельца, свою обитель, и очень тянет поговорить об осязаемом, близком :о
..по жизни делала много наблюдений. Венера в Овне у женчин заставяет обращать внимание на красивую посадку головы и форму носа мужчины.
у мужчин - венерианские Львы, например, всегда заглядываются на красивую пышную прическу; мужчина ц Венерой в Рыбах всегда обратит внимание на красивые лодыжки и ступни ..
девушки, мужчины, поделитесь, где у васнаходится Венера и что вам особенно нравится. как ведут себя Венеры в знаках?
Олинда
27 мая 2006 (23:46)
Carol,
Я думаю,что приоритеты меняются с течением времени,так же как и проявляются лучшие или худшие качества человека.Меняются взгляды на жизнь,отношения,потребности....отсюда и симпатии к тем или иным людям. Вот у меня венера в близнецах, а солнце в раке. Что касается внешности,мне всегда нравились брюнеты. Раньше нравились поджарые молодые ребята(исключительно ровесники или даже младше.)А сейчас - такие крупные волосатые жгучие самцы :D Думаю,природа зовет вить гнездо и размножаться :D :D :D
Согласна насчет Венеры в рыбах - у меня был такой молодой человек - он первым делом у девушей обращал внимание на красивые ступни.....и пальчики на ногах :o
Для меня важно общее восприятие. Мимика и движения. Я мужчину воспринимаю, как нечто бесформенное в том смысле, что не могу сосредоточиться на какой-либо части тела. Именно поэтому очень плохо помню лица. Зато безошибочно определяю человека в движении.
Не люблю толстых. По мне так лучше совсем худой, чем даже просто упитанный. Наличие брюшка сразу же отшибает мой интерес.
Что еще...
А... балдею от определенного вида челки :D Но это наверное персонально моя клиника :D :D :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Елена.
28 мая 2006 (09:21)
Carol.
У женщин по Венере определяют её личный стиль поведения, а предпочтения в лице мужчин - в женском гороскопе определяют по положению Марса и Солнца. У мужчин - наоборот. Собственная идентификация - по Солнцу и Марсу, а женщин выбирают по Луне и Венере.
У Оллиандры все очевидно - Солнце в Раке - брюнеты, волосатые - гармональная выраженность к отцовству. А вот Венера в близнецах - может выразиться в отношениях с противоположным полом в стремлении к интелектуальной стимуляции - сама очень общительная, живая, стремление к смене впечатлений (не "синий чулок").
Если интересно, поделюсь своими ощущениями. Как я поняла тему топа - речь идет о внешних, физических предпочтениях противоп. пола.
Марс в Стрельце (в женск.гороск.) - некие авторитетные внешние данные, не суетливость, но и добряки, с чувством юмора, знающие себе цену. Философичность, способность покровительствовать (по отношению к слабым; знаете, такой "всеобъемлющий папашка" - простите за каламбур).
Солнце в Близнецах - здесь могу добавить, значение имеют умственные способности, интеллект, мобильность, собранность, спортивность, живость в реакциях, остроумие.
Соответсвенно, вся органика таких людей - здесь даже как-то трудно выделить внешнее описание.
Ну темноволосые - вероятно. Однако же, "кудрявый очкарик с залысинами", на кот. не обратил бы внимания, обладающий определенной харизмой - и ты попал (утрирую).
Хотя! Руки, жесты, пластика тела, живость взгляда - все это и вытекает из сказанного выше.
Рада буду, если мои наблюдения попадут в Вашу "копилку".
Ёлка
28 мая 2006 (09:26)
А у женщин может быть Марс смотреть нужно - как показатель качеств мужчины?
У меня Венера в Овне (и там же Марс).
Хм, действительно обращаю внимание на посадку головы, а вернее - шею :D Еще важны - руки от предплечья и ниже, правильной формы кисти(нравится, когда мужчина за рулем - всегда за руками наблюдаю .
Вообще, нравятся такие крепкие, сильные брюнеты :p
Dina_Ra
Anna
28 мая 2006 (11:02)
Хм... у меня Марс в Деве. По логике я должна быть очень щепетильна в деталях, а получается наоборот. Тоже предпочитаю брюнетов, хотя могу согласиться и на шатена или темно-русого. Белесых совсем не люблю.
Елка, согласна, что мужчина за рулем - это какое-то особое завораживающее зрелище.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Veneranka
28 мая 2006 (14:49)
Доброго всем времени суток!!! Решила включиться в беседу. Тема интересная. Думаю много зависит не только от положения Венеры, но и от других аспектов.
Моя Венера в Тельце. Нравятся смуглые жгучие брюнеты. Не слишком высокие.
Вообще-то мне кажется , положение данных планет в знаках влияет больше на способность иметь чувства, на характер их.
Carol
28 мая 2006 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка, все в точку! у меня тоже Венера в Овне (я тоже 01.03 ) правда сами руки мне не столь важны, но ручищи как у каменотеса мне не нравйтса.
Марс у меня в Деве, немножко импульсивность овенской Венеры притормаживает.
..недавно обратила внимание на тот факт, что мужчины с Венерой в Стрельце смотрят у девушек в первую очередь на заднюю часть :о все-таки диспозитор Венеры тоже много значит. что до того, что у мужчин надо смотреть на Луну и Венрау, верно. у моего МЧ солнце и марс в козероге, но в отношениях он проявляет себя именно по венере, кот. у него в Стрельце.
не наю от чего зависит перемена вкуса - мне раньше нравились только голубоглазые блондины, а сейчас вот с брюнетом (по внешности типичный козерог) и не могу представить, что мне сейчас мог бы понравиться кто-то другой
Андрей Шаошан
Копатель
28 мая 2006 (17:15)
Мужчине с Венерой в Овне очень нравится Сальма Хайек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.