Просто обожаю последние 10 лет носить свои длинные волосы на прямой пробор и в туго затянутом хвосте, так, чтобы ни одна волосина не выбивалась. И чтобы всегда непременно очень гладко :p :p
The Windmills of my mind..
lexx
30 мая 2006 (16:07)
наблюдаемая мной в последние 3 месяца венера в водолее почему-то вообще не любит коротких стрижек.. .. считает более сексуальными длинные волосы.. насчет успешности во внешности - это да, они бдительно следят чтобы это слегка и небрежно просвечивало даже если они всего лишь в нижнем белье..
halli
30 мая 2006 (16:19)
А ревность у мужчин определяяет Венера или Марс?
У мужа Венера в Овне, а Марс в Водолее-отсутствие ревности полное на грани с безразличием!!
у меня и Венера и Марс тоже в Овне-присутствуют только мелкие элементы собственничества:мое и никому так просто не отдам!
Олинда
30 мая 2006 (16:25)
lexx, :D
Вея
30 мая 2006 (16:41)
А ревность у мужчин определяяет Венера или Марс?
Я думаю, ревность и мужчин и у женщин - это марс.
Мой марс в водолее - ревности вообще нет, даже интересно посмотреть со стороны как он там с перед другими дамами красуется :D измену бы простила, потому как считаю, что право человек имеет понять что-то для себя, сходив налево. Правда, тут без фанатизма с моей стороны если кажный божий день будет узнавать что-то новое, то извините :D пошлю подальше!
Венера и марс в овне...хм. Марс в овне у дамы встречался, ревность проявлялась там тихо почему-то....А вообще по мои наблюдениям марс в раке - это да! собственник! если считает вас своей семьей, то ревность мучительно такого человека мучает.
Ну а возвращаясь к теме. Венера в весах - вот где щастье! Любит спокойно, красиво....или я ошибаюсь?
halli
30 мая 2006 (16:44)
"Мой марс в водолее - ревности вообще нет, даже интересно посмотреть со стороны как он там с перед другими дамами красуется"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.