А вообще я Вам так скажу. Венера - это социальные стереотипы. В том числе и в отношении внешних данных. Так что совершенно неудивительно, что женщинам нравятся "поджарые, крепкие, хорошо сколоченные" и так далее.
Пораженная Венера часто дает противоречащее социальным нормам эстетическое восприятие. Есть среди участников форума такие девушки, которым нравятся "не такие" мужчины?
Cogito ergo sum
Ёлка
28 мая 2006 (17:22)
Carol, приятно встретить первомартовскую рыбку!
По поводу мужчин с Венерой в Стрельце - как раз мой случай, у моего бывшего такое положение. Полностью согласна про "заднюю часть"!!!! :o :D
А еще для него важны были именно стройные ноги у девушки. Мне временами казалось, что он с моими ногами встречается, а не со мной .
Как-то мы с ним при просмотре "Кавказской пленницы" долго спорили по поводу
ног Натальи Варлей, я их защищала, для него они полноваты :D :D И таких случаев много было...
Кстати, бывший мой очень оправдывал свою Луну в Водолее, хотя я своим водолейским десцендентом была даже "за".
Лена.
Kali
28 мая 2006 (17:28)
Для женщины-овна с Венерой в Овне мужчина должен быть как натянутая тетива лука, спринтер на старте. Важны руки - сильные,"умные", гармоничные кисти - не изнеженные тонкие пальцы философа и не "тупая" рабочая лопата, но энергичные и гармоничные. Мне кажеться, что важно еще положение Меркурия в женском гороскопе.
Kali
28 мая 2006 (17:33)
Да, насчет мужчины-стрельца с Венерой в Стрельце - много раз замечала, что взор отдыхает на "крупе" женщины :D
мышка_
28 мая 2006 (17:35)
А мне кажется,что всем (ну большинству то точно) нравятся жгучие брюнеты с красивыми сильными руками, а если ещё и чертики в глазах...мммм...
И все мужчины смотрят на заднюю часть, красивые стройные ноги и пышные ухоженные волосы...
и это природа, а не астрология...
Андрей вот сказал, что "не такие" мужчины нравятся тем, у кого венера поражена...
вот у меня поражена, а всё равно нравятся "такие"...красавцы, в общем. а кому они не нравятся?
мышка_
28 мая 2006 (17:37)
У меня венера во льве в 5ом, ВСЕГДА, да и вообще первостепенную роль для меня играют глаза...-вот эта особенность есть.
Всегда по глазам вижу - то, не то.
Ёлка
28 мая 2006 (17:42)
Ну, мы с моей пораженной Венерой, например, считаем неважным в мужчинах красоту и правильность черт лица. Не знаю, насколько это противоречит социальным нормам :o Наоборот, мне, скорее не нравится идеально красивое лицо в мужчине. Это делает его слишком похожим на всех остальных. Ищу во внешности изюминку
Андрей Шаошан
Копатель
28 мая 2006 (17:43)
Мышонок,
Значит, у Вас это поражение проигрывается в другой сфере восприятия
Кстати, в женщине меня задняя часть интересует меньше всего. Если и смотрю куда-то, то в первую очередь на грудную клетку :D и волосы. Люблю длинные, черные волосы ниже плеч :o
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
28 мая 2006 (17:45)
Елка,
Во-во! Изюминка - это проявление пораженной Венеры.
Cogito ergo sum
мышка_
28 мая 2006 (17:48)
"мне, скорее не нравится идеально красивое лицо в мужчине. Это делает его слишком похожим на всех остальных"
НА всех остальных???..неужели вокруг вас бродят так много красавцев?..сомневаюсь я...по-настоящему красивых мужчин ОЧЕНЬ мало. да нет их почти.
как и женщин
хотя понятие красота-у всех разное...но всё-равно естьл люди, кот-ые нравятся почти всем без исключения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.