Форум на ОКУЛУС

Тема 6093, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     28 мая 2006 (17:20)

А вообще я Вам так скажу. Венера - это социальные стереотипы. В том числе и в отношении внешних данных. Так что совершенно неудивительно, что женщинам нравятся "поджарые, крепкие, хорошо сколоченные" и так далее.

Пораженная Венера часто дает противоречащее социальным нормам эстетическое восприятие. Есть среди участников форума такие девушки, которым нравятся "не такие" мужчины?

Cogito ergo sum
Ёлка
     28 мая 2006 (17:22)

Carol, приятно встретить первомартовскую рыбку!

По поводу мужчин с Венерой в Стрельце - как раз мой случай, у моего бывшего такое положение. Полностью согласна про "заднюю часть"!!!! :o :D

А еще для него важны были именно стройные ноги у девушки. Мне временами казалось, что он с моими ногами встречается, а не со мной .

Как-то мы с ним при просмотре "Кавказской пленницы" долго спорили по поводу

ног Натальи Варлей, я их защищала, для него они полноваты :D :D И таких случаев много было...

Кстати, бывший мой очень оправдывал свою Луну в Водолее, хотя я своим водолейским десцендентом была даже "за".

Лена.

Kali
     28 мая 2006 (17:28)

Для женщины-овна с Венерой в Овне мужчина должен быть как натянутая тетива лука, спринтер на старте. Важны руки - сильные,"умные", гармоничные кисти - не изнеженные тонкие пальцы философа и не "тупая" рабочая лопата, но энергичные и гармоничные. Мне кажеться, что важно еще положение Меркурия в женском гороскопе.

Kali
     28 мая 2006 (17:33)

Да, насчет мужчины-стрельца с Венерой в Стрельце - много раз замечала, что взор отдыхает на "крупе" женщины :D

мышка_
     28 мая 2006 (17:35)

А мне кажется,что всем (ну большинству то точно) нравятся жгучие брюнеты с красивыми сильными руками, а если ещё и чертики в глазах...мммм...

И все мужчины смотрят на заднюю часть, красивые стройные ноги и пышные ухоженные волосы...

и это природа, а не астрология...

Андрей вот сказал, что "не такие" мужчины нравятся тем, у кого венера поражена...

вот у меня поражена, а всё равно нравятся "такие"...красавцы, в общем. а кому они не нравятся?

мышка_
     28 мая 2006 (17:37)

У меня венера во льве в 5ом, ВСЕГДА, да и вообще первостепенную роль для меня играют глаза...-вот эта особенность есть.

Всегда по глазам вижу - то, не то.

Ёлка
     28 мая 2006 (17:42)

Ну, мы с моей пораженной Венерой, например, считаем неважным в мужчинах красоту и правильность черт лица. Не знаю, насколько это противоречит социальным нормам :o Наоборот, мне, скорее не нравится идеально красивое лицо в мужчине. Это делает его слишком похожим на всех остальных. Ищу во внешности изюминку

Андрей Шаошан
Копатель
     28 мая 2006 (17:43)

Мышонок,

Значит, у Вас это поражение проигрывается в другой сфере восприятия

Кстати, в женщине меня задняя часть интересует меньше всего. Если и смотрю куда-то, то в первую очередь на грудную клетку :D и волосы. Люблю длинные, черные волосы ниже плеч :o

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     28 мая 2006 (17:45)

Елка,

Во-во! Изюминка - это проявление пораженной Венеры.

Cogito ergo sum
мышка_
     28 мая 2006 (17:48)

"мне, скорее не нравится идеально красивое лицо в мужчине. Это делает его слишком похожим на всех остальных"

НА всех остальных???..неужели вокруг вас бродят так много красавцев?..сомневаюсь я...по-настоящему красивых мужчин ОЧЕНЬ мало. да нет их почти.

как и женщин

хотя понятие красота-у всех разное...но всё-равно естьл люди, кот-ые нравятся почти всем без исключения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере