Андрей, а если она повернется к вам попой, а волосы светлые и чуть короче плеч, то куда вы посмотрите?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 мая 2006 (17:56)
Для меня внешность мужчины не имеет значения.
Венера и Марс в Стрельце, поражены Ураном и Плутоном.
Оптимизм-это недостаток информации
Ёлка
28 мая 2006 (17:56)
Андрей, так вот оказывается как она проявляется - в изюме :D :D :D
МЫШОНОК, их достаточно на экранах, обложках у меня на работе :D и т.д. Есть классическая мужская красота, которая довольно повторима по сути. Вот этого я и не особо люблю...
Просто понятие о красоте у меня свое,для меня скорее важна фигура, должна чувствоваться мужественность и обаяние.
А завоевывать меня скорее надо "через голову", включая мой злой и язвительный Меркурий, а потом уже очаровывать внешним видом Хотя, конечно, Квазимодо мужчина не моего романа :p
Veneranka
28 мая 2006 (17:58)
Андрей, СУПЕРРР!!! Впервые встречаю мужину которому откровенно нравятся черные волосы!!!
Обычно всем блондинки и блондинки...
Ёлка
28 мая 2006 (18:01)
Veneranka, мне вот тоже брюнетки нравятся :o
Андрей Шаошан
Копатель
28 мая 2006 (18:14)
Мышонок,
а если она повернется к вам попой, а волосы светлые и чуть короче плеч, то куда вы посмотрите
Мимо нее :D
Кстати, красивых людей у нас в Киеве очень много: как мужчин, так и женщин. Выходишь на Крещатик и наблюдаешь. Можно штук 100 за полчаса насчитать
Венеранка,
В идеале мне блондинки не нравятся. Имея в виду, образ, который мне интересен. Хотя в жизни всякое случается У меня в первом доме (5-ый от 9-ого или 9-ый от 5-ого) далеко не "блондинистые" планеты: Сатурн и Плутон + Юпитер в Скорпионе. Так что идеал (9) любимой девушки (5) достаточно темный :D :D :D
П.С. Очень люблю анекдоты про блондинок :D :o
Cogito ergo sum
мышка_
28 мая 2006 (19:03)
"Просто понятие о красоте у меня свое,для меня скорее важна фигура, должна чувствоваться мужественность и обаяние.
А завоевывать меня скорее надо "через голову"..."
а фигура-это тоже внешность...
и думаю все согласятся с этими вашими словами, просто речь идет о физических чертах, кот-ые привлекают, вот я и сказала только о внешнем проявлении.
а так любого человека надо "завоевывать" через голову...
мышка_
28 мая 2006 (19:06)
и ВСЕ таки мне кажется что наши предпочтения опрделяются по дсц...в моем случае- именно так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.