Форум на ОКУЛУС

Тема 6093, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     28 мая 2006 (19:22)

Аня, интересное совпадение. Я выше с трудом пыталась сформулировать свои внешние предпочтения в мужчинах. И не могла понять, почему не могу выделить конкретных данных. У меня тоже Марс в Стрельце.

Оказалась, я не одинока. А значит это уже некая закономерность. Мы отмечаем в мужчине больше духовность и внутреннее содержание. :D

Елена.
     28 мая 2006 (19:23)

Что-то я последнее время часто попадаю на новую страницу :D

Lea
     28 мая 2006 (20:04)

А у меня Венера во Льве, и я обожаю сцену, внимание..когда на меня направлены тысячи глаз,кайф просто ловлю..

Мужчин люблю блондинов с длинными ногами,от скандинавского типа, вообще с ума схожу.... и на глаза смотрю..А вот волосатых не перевариваю(((Хотя Солнце в Раке....Луна в Овне...

Мой Марс в Деве очень щепетилен Обращаю внимание как мужчина ест, как курит, как с людьми общается..А я еще все мои мужчины были неординарные, и известны ...наверное это тоже Венера во Льве..

А вот никак ,не расстанусь с свободой, наверное 7 дом в Водолее виноват

Короче, капризная особа я :p

мышка_
     28 мая 2006 (20:13)

KALI,

я знаю, что я актриса

только на данный момент это, к сожелению, проявляется только в жизни, а хотелось бы на самой настоящей сцене...

тоже, как и марьяна, "ловлю кайф", когда на меня смотрят все...

и обожаю волосатых, но это наверное плутон на дсц.

Ева
     28 мая 2006 (21:31)

Всем доброго вечера!

Ну вот, Венера пораженная в Близнецах(квадрат к Лилит), мама говорит мне вечно какие-то невзрачные мужчины нравились, а мне нравились вечно блондины :o Марс в Близнецах(?), вот непонятно почему, нажедности от мужчины мне захотелось гораздо в более старшем возрасте(на возвращении Сатурна), наверное, Солнце поражено Луной, хоть и Солнце в Раке.

Почитала форум и вижу, что всем брюнеты нравяться, а мне странное дело, из актеров только Шон Коннери, и то седой.

И никому не в обиду - как полгода назад в темно-каштаноые волосы из красноватых тонов стала прибавлять белые пряди, и чем дальше , тем больше, может - это самовнушение, но как-будто тупею. :o

Саша

Yanity
     28 мая 2006 (21:51)

Мне тоже не нравятся брюнеты. И кареглазые. Всегда нравились шатены. Иногда - блондины. Но брюнеты - вообще не моё. И руки у мужчин нравятся музыкальные, пальцы философа . И чтобы с ИЗЮМИНКОЙ был ещё какой! Я это обожаю!

А вообще я на "масти" не циклюсь. Главное - взгляд чтоб за душу брал.

Поражённая Венера в Близнецах, Марс во Льве, Дсц в Водолее, управитель Дсц в Весах, Солнце в Раке.

Яна.

junona.org
Ева
     28 мая 2006 (23:13)

Янити,

про руки я совсем забыла. Конечно, мне казалось что это "близнецовое" - обращать внимание на руки,. Яна, а шатены - с каким оттенком? Ближе к русому(пепельному) или к коричневому?

Саша

Yanity
     28 мая 2006 (23:27)

Саша да, собственно, не важно, ближе к какому. Когда как. Но очень коричневые - не то. И глаза нравятся светлые.

Яна.

junona.org
аист
птицца
     28 мая 2006 (23:29)

Ева
     28 мая 2006 (23:33)

Яна, мне тоже светлые глаза нравились всегда.

Аист, Хариссон Форд,да

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере