Аня, интересное совпадение. Я выше с трудом пыталась сформулировать свои внешние предпочтения в мужчинах. И не могла понять, почему не могу выделить конкретных данных. У меня тоже Марс в Стрельце.
Оказалась, я не одинока. А значит это уже некая закономерность. Мы отмечаем в мужчине больше духовность и внутреннее содержание. :D
Елена.
28 мая 2006 (19:23)
Что-то я последнее время часто попадаю на новую страницу :D
Lea
28 мая 2006 (20:04)
А у меня Венера во Льве, и я обожаю сцену, внимание..когда на меня направлены тысячи глаз,кайф просто ловлю..
Мужчин люблю блондинов с длинными ногами,от скандинавского типа, вообще с ума схожу.... и на глаза смотрю..А вот волосатых не перевариваю(((Хотя Солнце в Раке....Луна в Овне...
Мой Марс в Деве очень щепетилен Обращаю внимание как мужчина ест, как курит, как с людьми общается..А я еще все мои мужчины были неординарные, и известны ...наверное это тоже Венера во Льве..
А вот никак ,не расстанусь с свободой, наверное 7 дом в Водолее виноват
Короче, капризная особа я :p
мышка_
28 мая 2006 (20:13)
KALI,
я знаю, что я актриса
только на данный момент это, к сожелению, проявляется только в жизни, а хотелось бы на самой настоящей сцене...
тоже, как и марьяна, "ловлю кайф", когда на меня смотрят все...
и обожаю волосатых, но это наверное плутон на дсц.
Ева
28 мая 2006 (21:31)
Всем доброго вечера!
Ну вот, Венера пораженная в Близнецах(квадрат к Лилит), мама говорит мне вечно какие-то невзрачные мужчины нравились, а мне нравились вечно блондины :o Марс в Близнецах(?), вот непонятно почему, нажедности от мужчины мне захотелось гораздо в более старшем возрасте(на возвращении Сатурна), наверное, Солнце поражено Луной, хоть и Солнце в Раке.
Почитала форум и вижу, что всем брюнеты нравяться, а мне странное дело, из актеров только Шон Коннери, и то седой.
И никому не в обиду - как полгода назад в темно-каштаноые волосы из красноватых тонов стала прибавлять белые пряди, и чем дальше , тем больше, может - это самовнушение, но как-будто тупею. :o
Саша
Yanity
28 мая 2006 (21:51)
Мне тоже не нравятся брюнеты. И кареглазые. Всегда нравились шатены. Иногда - блондины. Но брюнеты - вообще не моё. И руки у мужчин нравятся музыкальные, пальцы философа . И чтобы с ИЗЮМИНКОЙ был ещё какой! Я это обожаю!
А вообще я на "масти" не циклюсь. Главное - взгляд чтоб за душу брал.
Поражённая Венера в Близнецах, Марс во Льве, Дсц в Водолее, управитель Дсц в Весах, Солнце в Раке.
Яна.
junona.org
Ева
28 мая 2006 (23:13)
Янити,
про руки я совсем забыла. Конечно, мне казалось что это "близнецовое" - обращать внимание на руки,. Яна, а шатены - с каким оттенком? Ближе к русому(пепельному) или к коричневому?
Саша
Yanity
28 мая 2006 (23:27)
Саша да, собственно, не важно, ближе к какому. Когда как. Но очень коричневые - не то. И глаза нравятся светлые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.