А я почему-то балдею от белесых ресниц и бровей у мужчин :D
А еще - интеллект, руки с тонкими пальцами и много-много изюму! :D
(Марс с Венерой в Водолее в соед.)
Олинда
29 мая 2006 (01:22)
Ну я тоже ценю больше внутреннее содержание,интеллект и мужественный характер.Поэтому могу влюбиться в человека внешне совершенно не моего \"типажа\". Единственное,тоже не воспринимаю совсем уж блондинистых мужчин.
Carol
29 мая 2006 (01:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
наверное, венера в овне - вообще мало предсказуема :о мне никогда не нравились стандартные типы мужчин из рекламы, фотомодельного типа. до того однообразная и неитересная красота, и в жизни на таких ни разу сердце не дрогнуло. природный иммунитет против писанных красавцев :Д
изюминка - должна быть. и ведь ее никакими словами не опишешь :о
еще замечала, что женчинам с венерой в овне с первого взгляда нравятся нахалы - такая типичная усмешка, не высокомерная, но от которой у самой загораются глаза и хочется принять вызов
кстати, у моего брата венера в деве. блондинок терпеть не может как вид любимая девушка - темноволосая и кареглазая..кстати тоже похожа на Селму Хейек.
для планет в деве у женщины важно не только, как мужчина ест и курит (по мне лучше б совсем не курил), но и - красивые зубы (не могу не оценить красивую улыбку), а также отсутствие волосатости...или ето не влияние планет в натале, а просто веяние цивилизации? вместо мускулистых волосатых самцов нам подавай чутких, приятно пахнущих и ухоженных :о
Carol
29 мая 2006 (01:58)
>>И все мужчины смотрят на заднюю часть, красивые стройные ноги и пышные ухоженные волосы.и это природа, а не астрология....>>
МЫШОНОК, ето никто и не отрицает! но есть у мужчин и специфические пунктики, то есть какая-то черта, которая для етого конкретного мужчины важнее других или, в тяжелом случайе, на которой он прочно зафиксирован
как обьяснить одной природой, почему одномы важен размер груди, а другому подавай крутые бедра, или.. я пытаюсь найти с помощью астрологии обьяснение именно ИНДИВИДУАЛьНОМУ ВКУСУ, предпочтениям разных типов внешности.
доброй ночи
Андрей Шаошан
Копатель
29 мая 2006 (02:14)
еще замечала, что женчинам с венерой в овне с первого взгляда нравятся нахалы - такая типичная усмешка, не высокомерная, но от которой у самой загораются глаза и хочется принять вызов
Мужчина с Венерой в Овне просто в экстазе от нахалок!!! :D Брошенный вызов - и я сражен наповал
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
отшельница
29 мая 2006 (05:37)
А моей Венере в Козероге и Марсу в Близнецах всё равно цветовая гамма, гораздо важнее форма( ну и содержание, само собой разумеется). В мужчине для меня важен- рост выше среднего, красивый нос, достаточно длинный, прямой или с горбинкой, высокие скулы, высокий лоб, глаза желательно миндалевидной формы, рот правильный. Я верю в хирогномию, поэтому если что-то в лице не то, значит и внутри изъян будет, ИМХО. Обязательны красивые запястья. Т.е. тип солнечный или юпитeрианский, иногда сатурнианский, но последние мне реже попадались. Были у меня и блондины, и шатены, а вот замужем в конце концов оказалась( трепещите, любительницы брюнетов! :D :D :D ) за жгучим испанцем, с правильными чертами, волосатым- жуть, залысинами( что не совсем, но типично для юпитерианцев, у меня у самой слишком высокий лоб)и аристократическими руками с длиннющими пальцами ( он у меня художник). Муж- тоже обладатель Венеры в Козероге и Марса в Близнецах, они у нас в соединении с орбисом в 1 градус.
Эдита
29 мая 2006 (09:49)
Тааак... А я первым делом на попку у мужчин смотрю :о Неперевариваю широких бедер и волосатости на теле. Тащусь от кареглазых блондинов, но такой тип - большая редкость. Из актеров красивым с/читаю Бреда Питта (гладко выбритого)
Марсианская Венера в Близнецах.
Флай
29 мая 2006 (10:23)
моя венера в соединении с марсом в скорпионе, и я исключительно умозрительно и в теории обожаю высоких голубоглазых блондинов с выразительными темными бровями... но - ни одного такого романа на практике. исключительно брюнеты с карими глазами. прям парадокс какой-то.
halli
29 мая 2006 (10:50)
А для меня не имеет занчение цвет волос, глаз мужчины, волосатый он или не очень!Категорично не нравятся худые-пусть лучше будет с животиком, чем кости торчат, короче,чтобы крупный с нехудыми ногами и руками большими,красивая мощная шея тоже+! Но самое главное- высокий рост(от 180 и выше!)Не воспринимаю я маленьких мужчин,но это только на визуальном уровне! Для меня мужчина должен излучать энергию, силу(и не только внешнюю, но и внутреннюю), чтобы прижаться к нему захотелось, защиту почувствовать!
(пораженная Венера в соединении с Марсом в Овне в 5д)
beta
.
29 мая 2006 (10:52)
Доброе утро! ...вот пришла к выводу - у моей В. в ОВНЕ типажа нет. Есть подсознательный идеал(внешности),но встретив похожего,не факт что влюблюсь. Интригует...что-то в лице,улыбка,взгляд,жест,что говорит и как,голос и еще ...сначала уверенность в себе,напор, а затем ...робость- вот тут моя В. включается!
С детства была влюблена в А. Збруева,потом О.Меньшиков нравился.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.