Форум на ОКУЛУС

Тема 6093, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ведана
     29 мая 2006 (00:08)

А я почему-то балдею от белесых ресниц и бровей у мужчин :D

А еще - интеллект, руки с тонкими пальцами и много-много изюму! :D

(Марс с Венерой в Водолее в соед.)

Олинда
     29 мая 2006 (01:22)

Ну я тоже ценю больше внутреннее содержание,интеллект и мужественный характер.Поэтому могу влюбиться в человека внешне совершенно не моего \"типажа\". Единственное,тоже не воспринимаю совсем уж блондинистых мужчин.

Carol
     29 мая 2006 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

наверное, венера в овне - вообще мало предсказуема :о мне никогда не нравились стандартные типы мужчин из рекламы, фотомодельного типа. до того однообразная и неитересная красота, и в жизни на таких ни разу сердце не дрогнуло. природный иммунитет против писанных красавцев :Д

изюминка - должна быть. и ведь ее никакими словами не опишешь :о

еще замечала, что женчинам с венерой в овне с первого взгляда нравятся нахалы - такая типичная усмешка, не высокомерная, но от которой у самой загораются глаза и хочется принять вызов

кстати, у моего брата венера в деве. блондинок терпеть не может как вид любимая девушка - темноволосая и кареглазая..кстати тоже похожа на Селму Хейек.

для планет в деве у женщины важно не только, как мужчина ест и курит (по мне лучше б совсем не курил), но и - красивые зубы (не могу не оценить красивую улыбку), а также отсутствие волосатости...или ето не влияние планет в натале, а просто веяние цивилизации? вместо мускулистых волосатых самцов нам подавай чутких, приятно пахнущих и ухоженных :о

Carol
     29 мая 2006 (01:58)

>>И все мужчины смотрят на заднюю часть, красивые стройные ноги и пышные ухоженные волосы.и это природа, а не астрология....>>

МЫШОНОК, ето никто и не отрицает! но есть у мужчин и специфические пунктики, то есть какая-то черта, которая для етого конкретного мужчины важнее других или, в тяжелом случайе, на которой он прочно зафиксирован

как обьяснить одной природой, почему одномы важен размер груди, а другому подавай крутые бедра, или.. я пытаюсь найти с помощью астрологии обьяснение именно ИНДИВИДУАЛьНОМУ ВКУСУ, предпочтениям разных типов внешности.

доброй ночи

Андрей Шаошан
Копатель
     29 мая 2006 (02:14)

еще замечала, что женчинам с венерой в овне с первого взгляда нравятся нахалы - такая типичная усмешка, не высокомерная, но от которой у самой загораются глаза и хочется принять вызов

Мужчина с Венерой в Овне просто в экстазе от нахалок!!! :D Брошенный вызов - и я сражен наповал

Cogito ergo sum
отшельница
     29 мая 2006 (05:37)

А моей Венере в Козероге и Марсу в Близнецах всё равно цветовая гамма, гораздо важнее форма( ну и содержание, само собой разумеется). В мужчине для меня важен- рост выше среднего, красивый нос, достаточно длинный, прямой или с горбинкой, высокие скулы, высокий лоб, глаза желательно миндалевидной формы, рот правильный. Я верю в хирогномию, поэтому если что-то в лице не то, значит и внутри изъян будет, ИМХО. Обязательны красивые запястья. Т.е. тип солнечный или юпитeрианский, иногда сатурнианский, но последние мне реже попадались. Были у меня и блондины, и шатены, а вот замужем в конце концов оказалась( трепещите, любительницы брюнетов! :D :D :D ) за жгучим испанцем, с правильными чертами, волосатым- жуть, залысинами( что не совсем, но типично для юпитерианцев, у меня у самой слишком высокий лоб)и аристократическими руками с длиннющими пальцами ( он у меня художник). Муж- тоже обладатель Венеры в Козероге и Марса в Близнецах, они у нас в соединении с орбисом в 1 градус.

Эдита
     29 мая 2006 (09:49)

Тааак... А я первым делом на попку у мужчин смотрю :о Неперевариваю широких бедер и волосатости на теле. Тащусь от кареглазых блондинов, но такой тип - большая редкость. Из актеров красивым с/читаю Бреда Питта (гладко выбритого)

Марсианская Венера в Близнецах.

Флай
     29 мая 2006 (10:23)

моя венера в соединении с марсом в скорпионе, и я исключительно умозрительно и в теории обожаю высоких голубоглазых блондинов с выразительными темными бровями... но - ни одного такого романа на практике. исключительно брюнеты с карими глазами. прям парадокс какой-то.

halli
     29 мая 2006 (10:50)

А для меня не имеет занчение цвет волос, глаз мужчины, волосатый он или не очень!Категорично не нравятся худые-пусть лучше будет с животиком, чем кости торчат, короче,чтобы крупный с нехудыми ногами и руками большими,красивая мощная шея тоже+! Но самое главное- высокий рост(от 180 и выше!)Не воспринимаю я маленьких мужчин,но это только на визуальном уровне! Для меня мужчина должен излучать энергию, силу(и не только внешнюю, но и внутреннюю), чтобы прижаться к нему захотелось, защиту почувствовать!

(пораженная Венера в соединении с Марсом в Овне в 5д)

beta
.
     29 мая 2006 (10:52)

Доброе утро! ...вот пришла к выводу - у моей В. в ОВНЕ типажа нет. Есть подсознательный идеал(внешности),но встретив похожего,не факт что влюблюсь. Интригует...что-то в лице,улыбка,взгляд,жест,что говорит и как,голос и еще ...сначала уверенность в себе,напор, а затем ...робость- вот тут моя В. включается!

С детства была влюблена в А. Збруева,потом О.Меньшиков нравился.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере