Форум на ОКУЛУС

Тема 6093, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     29 мая 2006 (11:15)

halli, а в каком году и какого числа Вы родились?

halli
     29 мая 2006 (11:24)

18/05/1977

Елена.
     29 мая 2006 (12:42)

Carol

А Марс то у тебя где?

У меня тоже Венера в Овне. Марс в Стрельце - мужчины нравятся такие же - огненные, дерзкие, чтоб "искры из глаз". Или это овновская Венера требует вызова.

Для меня еще важно как мужчина за рулем себя ощущает. Я двадцать лет с мужем езжу рядом - сама впитала мужской тип вождения. Не впечетляет неуверенный в себе мужчина. :D

jane K
Aнтидогхaнтер
     29 мая 2006 (13:24)

Вообще, самая сексуальная часть в мужчине - это... мозги. Поэтому сейчас, когда встречались на жизненном пути и "черненькие в крапинку" и "серенькие в яблочко", нравятся многие. Т.е. каждый последующий мужчина оставлял после себя определенный образ. Соответственно, есть некоторое количество накопившихся образов. И все же, если есть интеллект, душа и способность быть великодушным и уметь сострадать, внешность играет второстепенную роль.

Венера в Водолее

The Windmills of my mind..
Annanova
     29 мая 2006 (13:31)

Моей венере, соединенной в водолее с меркурием, больше всего нравится особенный тембр голоса у мужчин. Волнует густой, низкий или что называется "авторитетный" - например, голос актера и режисеера Владимира Басова или экс-премьера Касьянова Внешность - не "каталожная" точно. Пусть будет красавцем или толстяком, но главное - умение дружить, интеллект и чувство юмора. Моему марсу в стрельце, пожалуй, еще важно, чтобы у мужчины был авторитет - на работе, у друзей и в моих глазах...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 мая 2006 (13:42)

Можно отметить таких артистов, от которых я в восторге: Ж. Депардье, Челентано, Ж.П. Бельмондо.Не красавцы, но чертовски обаятельны.

И ещё один штрих: не очень эстетичны для меня слишком полные мужчины.

Оптимизм-это недостаток информации
Carol
     29 мая 2006 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Марс в Деве - отсюда вся помешанность на мелочах, тем более марс в соед. с Луной и Юпитером + ретро. очень часто подходит то, что пишут про солнечных Дев - одна маленькая деталь можеть отвратить от партнера навсегда

Carol
     29 мая 2006 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня,

я лет пять назад тоже шодила с ума по Депардье. а Челентано вообще был герой моего детства!стоило отцу позвать: иди сюда тут филм с Челентано показывают! - бежала, прыгала в кресло перед телеком и не сводила глаз до конца а ведь правда, его не назовешь красавцем :о

Вея
     29 мая 2006 (14:10)

Моя венера в деве, пораженная.

насчет изюма - тут у меня плохо))))Мне нравятся мужчины всякие, главное, неординарные (марс у меня в водолее, активные - луна в стрельце )

А вообще хочу рыбку найти - душевного хочется Это уже не знаю откуда

Veneranka
     29 мая 2006 (14:29)

Вообще, если я, например, знаю, что мужчине нравится другой тип (например, блондинки), это создает непреодолимый барьер между нами (с моей стороны), хоть я понимаю, что к любви все эти физические предпочтения не имеют ни малейшего отношения! А стена возникает и все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере