У меня тоже Венера в Овне. Марс в Стрельце - мужчины нравятся такие же - огненные, дерзкие, чтоб "искры из глаз". Или это овновская Венера требует вызова.
Для меня еще важно как мужчина за рулем себя ощущает. Я двадцать лет с мужем езжу рядом - сама впитала мужской тип вождения. Не впечетляет неуверенный в себе мужчина. :D
jane K
Aнтидогхaнтер
29 мая 2006 (13:24)
Вообще, самая сексуальная часть в мужчине - это... мозги. Поэтому сейчас, когда встречались на жизненном пути и "черненькие в крапинку" и "серенькие в яблочко", нравятся многие. Т.е. каждый последующий мужчина оставлял после себя определенный образ. Соответственно, есть некоторое количество накопившихся образов. И все же, если есть интеллект, душа и способность быть великодушным и уметь сострадать, внешность играет второстепенную роль.
Венера в Водолее
The Windmills of my mind..
Annanova
29 мая 2006 (13:31)
Моей венере, соединенной в водолее с меркурием, больше всего нравится особенный тембр голоса у мужчин. Волнует густой, низкий или что называется "авторитетный" - например, голос актера и режисеера Владимира Басова или экс-премьера Касьянова Внешность - не "каталожная" точно. Пусть будет красавцем или толстяком, но главное - умение дружить, интеллект и чувство юмора. Моему марсу в стрельце, пожалуй, еще важно, чтобы у мужчины был авторитет - на работе, у друзей и в моих глазах...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 мая 2006 (13:42)
Можно отметить таких артистов, от которых я в восторге: Ж. Депардье, Челентано, Ж.П. Бельмондо.Не красавцы, но чертовски обаятельны.
И ещё один штрих: не очень эстетичны для меня слишком полные мужчины.
Оптимизм-это недостаток информации
Carol
29 мая 2006 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Марс в Деве - отсюда вся помешанность на мелочах, тем более марс в соед. с Луной и Юпитером + ретро. очень часто подходит то, что пишут про солнечных Дев - одна маленькая деталь можеть отвратить от партнера навсегда
Carol
29 мая 2006 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня,
я лет пять назад тоже шодила с ума по Депардье. а Челентано вообще был герой моего детства!стоило отцу позвать: иди сюда тут филм с Челентано показывают! - бежала, прыгала в кресло перед телеком и не сводила глаз до конца а ведь правда, его не назовешь красавцем :о
Вея
29 мая 2006 (14:10)
Моя венера в деве, пораженная.
насчет изюма - тут у меня плохо))))Мне нравятся мужчины всякие, главное, неординарные (марс у меня в водолее, активные - луна в стрельце )
А вообще хочу рыбку найти - душевного хочется Это уже не знаю откуда
Veneranka
29 мая 2006 (14:29)
Вообще, если я, например, знаю, что мужчине нравится другой тип (например, блондинки), это создает непреодолимый барьер между нами (с моей стороны), хоть я понимаю, что к любви все эти физические предпочтения не имеют ни малейшего отношения! А стена возникает и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.