Форум на ОКУЛУС

Тема 6093, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
halli
     29 мая 2006 (14:34)

Вея,душевности у рыб предостаточно, а вы готовы столкнуться с энертностью, ленью, бездействием,нежеланием брать ответственность на себя-плывет себе по течению!??

У меня у самой муж рыбка! Пожалеет, глазами добрыми посмотрит:работай, милая,тащи воз- не отвлекайся!

lexx
     29 мая 2006 (14:53)

4 года встречалась с парнем с венерой в стрельце.. про попки - точнее не скажешь, всегда обращал внимание в первую очередь на эту немаловажную часть девушки.. говорил, что ему нравятся небольшие и упругие.. думаю, при первой встрече и моя привлекательность была оценена так же - я поднималась по лестнице впереди него.. .. но это не было для него единственным фактором привлекательности в женщине - он просто млел от уважения и восхищения, узнав что еще девушка знает английский и хорошо образована..

а мне с моим марсом во льве всегда нравились ярко выраженные "шкафчики".. штоб плечи были широченные.. от вида небольших животиков никогда в транс не впадала, но предпочитала "чем меньше, тем лучше".. а еще для меня было всегда важно, чтоб он мог вызвать уважение одним своим словом..

кстати, хотелось бы узнать, есть ли у кого-нить соббражения, что нравится мужчинам с венерой в водолее и луной в тельце?..

Annanova
     29 мая 2006 (14:55)

Челентано и Депардье - прямо в точку, про меня! Высоцкого туда же, пожалуй, как мужчину, в первую очередь

Ева
     29 мая 2006 (15:00)

halli,

вот не знаю, мне что ли положительные Рыбы попадаются(правда все они 1971 года), но их много(больше 3х ), какое там течение? Работают до изнеможения на блага собсвтенных жен и детей, снимают жилье, стремяться и покупают свое, вообщем, что-то не так тут...

Венерянка, так ведь ну мало ли что нравиться? Прихожу к выводу что синастрия, транзит и прогрессии работают :o Не нравяться блондинки - так краски полно, нынешняя молодежь уже не заморачивается на цвет(благо, сейчас и мальчики и девочки красятся), цветные линзы имеются для глаз.

Саша

halli
     29 мая 2006 (15:15)

Александра! вам тогда можно позавидовать(по-хорошему),т.к. трепетная и душевная рыбка да еще и такая работоспособная, стремяшаяся-это же счастье(наверное)!

не знаю-возможно что-то не так, но работает у меня муж потому, что ему сам процесс нравится(особенных денег не было никогда), жилье снимает, но свое не стремится,хотя хочет, но неактивно-мысли есть, а результатов нет, с детьми тоже самое-!(он у меня 1977г)

kita
     29 мая 2006 (15:21)

у меня венера в близнецах

и мне, как Оллиандре, по-моему, всегда нравились брюнеты, кареглазые, можно и волосатость, она не то, чтобы привлекала, она просто возбуждает очень.

помню, как давно в период полового созревания обратила внимание на обнаженную руку мужскую, закинутую за голову,и все-с тех пор нравятся красивые мужские руки-так и веет силой и сексуальностью, особенно, когда они меня обнимают. и еще шея-да.

очень заводит голос, и смех тоже.

А мозги-это правда-одна из самых привлекательных черт, особенно, когда знаешь, что ты не одна ценишь эти мозги, а их признают все...

и попка-это тоже оччень привлекательно...

Messalina
     29 мая 2006 (15:52)

Для меня идеал мужчины- мой муж, от а до я.

Брюнет с огромными серо-зелеными глазами, длинными пушистыми ресницами,рост 184, шикарная мускулистая статная стройная фигура, широкие плечи, широкая красивая грудь и узкие бедра, длинные сильные красивые руки и ноги,изумительная попа, правильные черты лица, пухлые губы.А еще- он ВОЛОСАТЫЙ!!!Я это обожаю, мужчины с гладкой грудью не нравтся вообще!И стопы ног и кисти рук у него самые красивые, какие я когда-либо видела у мужчин!

Венера у меня в Весах в соединении с Плутоном, Марс в Стрельце, упр. Дсц Меркурий в скорпионе... :p

halli
     29 мая 2006 (15:56)

Messalina,так приятно читать с какой любовью вы описываете своего мужа -наверное, он очень симпатичный мужчина(для вас !)

Олинда
     29 мая 2006 (17:11)

kita,

Вы тут напомнили про голос! Как же я могла забыть...... Лично для меня это очень важно!. Не люблю тонких и гнусавых мужских голосов,по мне - чем басовитее,тем лучше,ну и интонация особенная должна быть.. А волосатось действительно возбуждает. А вообще для меня, чем меньше вох мужчине женственного - тем лучше!

kita
     29 мая 2006 (17:18)

Оллиандра,

но, на удивление, мне могут все-таки нравиться противоположные "чисто мужскому типу"-помню в детстве очень нравился мальчик, похожий на меня-овальное лицо, небольшой нос с горбинкой, серо-зел. глаза, может поэтому и нравился, что у меня то же.

но конечно, если говорить именно о мужчине как о мужчине, а не просто как о симатичном, человеке то да-то что писала раньше.

мальчики с обложек-не впечатляют.

ааа, да, забыла-еще очень нравятся смуглые

и чтобы бородка "эспаньолкой", как у моего любимого.

и черные брови!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере