Вея,душевности у рыб предостаточно, а вы готовы столкнуться с энертностью, ленью, бездействием,нежеланием брать ответственность на себя-плывет себе по течению!??
У меня у самой муж рыбка! Пожалеет, глазами добрыми посмотрит:работай, милая,тащи воз- не отвлекайся!
lexx
29 мая 2006 (14:53)
4 года встречалась с парнем с венерой в стрельце.. про попки - точнее не скажешь, всегда обращал внимание в первую очередь на эту немаловажную часть девушки.. говорил, что ему нравятся небольшие и упругие.. думаю, при первой встрече и моя привлекательность была оценена так же - я поднималась по лестнице впереди него.. .. но это не было для него единственным фактором привлекательности в женщине - он просто млел от уважения и восхищения, узнав что еще девушка знает английский и хорошо образована..
а мне с моим марсом во льве всегда нравились ярко выраженные "шкафчики".. штоб плечи были широченные.. от вида небольших животиков никогда в транс не впадала, но предпочитала "чем меньше, тем лучше".. а еще для меня было всегда важно, чтоб он мог вызвать уважение одним своим словом..
кстати, хотелось бы узнать, есть ли у кого-нить соббражения, что нравится мужчинам с венерой в водолее и луной в тельце?..
Annanova
29 мая 2006 (14:55)
Челентано и Депардье - прямо в точку, про меня! Высоцкого туда же, пожалуй, как мужчину, в первую очередь
Ева
29 мая 2006 (15:00)
halli,
вот не знаю, мне что ли положительные Рыбы попадаются(правда все они 1971 года), но их много(больше 3х ), какое там течение? Работают до изнеможения на блага собсвтенных жен и детей, снимают жилье, стремяться и покупают свое, вообщем, что-то не так тут...
Венерянка, так ведь ну мало ли что нравиться? Прихожу к выводу что синастрия, транзит и прогрессии работают :o Не нравяться блондинки - так краски полно, нынешняя молодежь уже не заморачивается на цвет(благо, сейчас и мальчики и девочки красятся), цветные линзы имеются для глаз.
Саша
halli
29 мая 2006 (15:15)
Александра! вам тогда можно позавидовать(по-хорошему),т.к. трепетная и душевная рыбка да еще и такая работоспособная, стремяшаяся-это же счастье(наверное)!
не знаю-возможно что-то не так, но работает у меня муж потому, что ему сам процесс нравится(особенных денег не было никогда), жилье снимает, но свое не стремится,хотя хочет, но неактивно-мысли есть, а результатов нет, с детьми тоже самое-!(он у меня 1977г)
kita
29 мая 2006 (15:21)
у меня венера в близнецах
и мне, как Оллиандре, по-моему, всегда нравились брюнеты, кареглазые, можно и волосатость, она не то, чтобы привлекала, она просто возбуждает очень.
помню, как давно в период полового созревания обратила внимание на обнаженную руку мужскую, закинутую за голову,и все-с тех пор нравятся красивые мужские руки-так и веет силой и сексуальностью, особенно, когда они меня обнимают. и еще шея-да.
очень заводит голос, и смех тоже.
А мозги-это правда-одна из самых привлекательных черт, особенно, когда знаешь, что ты не одна ценишь эти мозги, а их признают все...
и попка-это тоже оччень привлекательно...
Messalina
29 мая 2006 (15:52)
Для меня идеал мужчины- мой муж, от а до я.
Брюнет с огромными серо-зелеными глазами, длинными пушистыми ресницами,рост 184, шикарная мускулистая статная стройная фигура, широкие плечи, широкая красивая грудь и узкие бедра, длинные сильные красивые руки и ноги,изумительная попа, правильные черты лица, пухлые губы.А еще- он ВОЛОСАТЫЙ!!!Я это обожаю, мужчины с гладкой грудью не нравтся вообще!И стопы ног и кисти рук у него самые красивые, какие я когда-либо видела у мужчин!
Венера у меня в Весах в соединении с Плутоном, Марс в Стрельце, упр. Дсц Меркурий в скорпионе... :p
halli
29 мая 2006 (15:56)
Messalina,так приятно читать с какой любовью вы описываете своего мужа -наверное, он очень симпатичный мужчина(для вас !)
Олинда
29 мая 2006 (17:11)
kita,
Вы тут напомнили про голос! Как же я могла забыть...... Лично для меня это очень важно!. Не люблю тонких и гнусавых мужских голосов,по мне - чем басовитее,тем лучше,ну и интонация особенная должна быть.. А волосатось действительно возбуждает. А вообще для меня, чем меньше вох мужчине женственного - тем лучше!
kita
29 мая 2006 (17:18)
Оллиандра,
но, на удивление, мне могут все-таки нравиться противоположные "чисто мужскому типу"-помню в детстве очень нравился мальчик, похожий на меня-овальное лицо, небольшой нос с горбинкой, серо-зел. глаза, может поэтому и нравился, что у меня то же.
но конечно, если говорить именно о мужчине как о мужчине, а не просто как о симатичном, человеке то да-то что писала раньше.
мальчики с обложек-не впечатляют.
ааа, да, забыла-еще очень нравятся смуглые
и чтобы бородка "эспаньолкой", как у моего любимого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.