Форум на ОКУЛУС

Тема 6093, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
halli
     29 мая 2006 (17:30)

присоединяюсь к девушкам(по поводу голоса)-для меня это тоже очень важно-млею от приятного спокойного голоса с проникновенными интонациями(за это и полюбила свою рыбку, до сих пор по телефону с ним легче разговаривать чем в реале)

Олинда
     29 мая 2006 (18:18)

Девушки! А из вас есть кто-нибудь с венерой в скорпионе?Или среди ваших знакомых-мужчин? Очень интересно.

Messalina
     29 мая 2006 (18:56)

Халли, мой мужчина красавец не только для меня, а для большинства женщин.Он как с обложки...только нефотогеничный.

Я вообще только красавцев люблю

Елена.
     29 мая 2006 (19:12)

Lexx

Мужчинам с Венерой в Тельце нравятся объемные формы - грудь, бедра, чтоб было за что...

Такие, если можно так выразиться, домашние, мягкие, нежные. Они любят романтику и телесный контакт.

:D

Елена.
     29 мая 2006 (19:23)

Messalina

Искренне рада за Вас.

Рядом с таким мужчиной и женщина должна быть достойная.

Carol
     29 мая 2006 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оллиандра,

у моей ближайшей подруги венера в скорпе. и еще нескольких знаю. для них главное, чтобы мужчина был сильной личностью. внешность не так важна.

а мужчины с венерой в скорпе - никому не пожелаю. ревность бешеная, весь в себе, никодга не поймешь, на что дуется. называется, ушел в себя, буду завтра душевно не раскрываюся никогда. истязать жертву душевно - любимое дело.

Klava
     29 мая 2006 (21:22)

а мужчины с венерой в скорпе - никому не пожелаю. ревность бешеная, весь в себе, никодга не поймешь, на что дуется. называется, ушел в себя, буду завтра душевно не раскрываюся никогда. истязать жертву душевно - любимое дело.

Венера в Скорпионе, да еще у Девы - это кошмар.

Плюс к вышеописанному еще проявления агрессии, и попробуй догадаться о ее причинах. Скрытный, злой, пока своего не добьется. Никогда непонятно, чего он хочет. Когда своего добился, начинает издеваться и старательно изображать равнодушие. Если бы не его сексуальность, ни одного положительного качества. Вариант скорей для искушенных мазохисток, чем для желающих спокойной семейной жизни дамочек.

Олинда
     29 мая 2006 (23:43)

Carol,Klava!

читала ваши описания мужчин с венерой в скорпионе и узнавала себя! Я тоже достаточно ревнива,собственница (правда работаю над собой и искореняю это), вся в себе,особенно когда обижаюсь, при обиде-сильно переживаю,но сама начинаю вредничать.Правда очень отходчива и никому никогда не ижелаю зла. Так вот........а у меня венера в близнецах!

Лёлька
     29 мая 2006 (23:50)

Всем Привет

Телец любит не большие формы, а качественные:p. Отсутствие же оно оных не воспринимает вовсе. Еще пожалуй ценит соразмерность.

Относительно любви к тактильным ощущениям это точно, у меня Марс Тельцовый, если уж у меня возникло желание к кому-то прикоснутся, это уже более чем серьезно. А вообще я гнусно избирательна в этом вопросе, Венера в Деве:o.

Кстати последняя не диктует никаких определенных вкусов, скорее опровергает сама себя, возможно из-за квадрата к узлам .У всех мужчин был аспект Лилит к моей Венере, так что получалось что-то вроде «полюби то, что тебе раньше не нравилось»:o.

Еще пожалуй очень не равнодушна к красивым, глубоким голосам.

Оля

Carol
     30 мая 2006 (03:37)

Клава , у меня отец такой.Скорп с большой буквы Сэ всю жизнь и сам мучается со ´своим характером и маму мучает. вот пример из жизни: мама, замученная учительница, идет вечером в школу, потому что нужно родительское собрание проводить. папа не верит, что она идет на собрание, устраивает сцену достойную Отелло,

мама уходит в школу, он потом берет собаку, якобы гулять, а сам вокруг школы круги с собакой наматывает..маму встречает. слава Богу, мама человек с обалденным чувством юмора, умеет сглаживать такие бзики, а то наверно за 26 лет совместной жизни с ума бы сошла..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере