присоединяюсь к девушкам(по поводу голоса)-для меня это тоже очень важно-млею от приятного спокойного голоса с проникновенными интонациями(за это и полюбила свою рыбку, до сих пор по телефону с ним легче разговаривать чем в реале)
Олинда
29 мая 2006 (18:18)
Девушки! А из вас есть кто-нибудь с венерой в скорпионе?Или среди ваших знакомых-мужчин? Очень интересно.
Messalina
29 мая 2006 (18:56)
Халли, мой мужчина красавец не только для меня, а для большинства женщин.Он как с обложки...только нефотогеничный.
Я вообще только красавцев люблю
Елена.
29 мая 2006 (19:12)
Lexx
Мужчинам с Венерой в Тельце нравятся объемные формы - грудь, бедра, чтоб было за что...
Такие, если можно так выразиться, домашние, мягкие, нежные. Они любят романтику и телесный контакт.
:D
Елена.
29 мая 2006 (19:23)
Messalina
Искренне рада за Вас.
Рядом с таким мужчиной и женщина должна быть достойная.
Carol
29 мая 2006 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оллиандра,
у моей ближайшей подруги венера в скорпе. и еще нескольких знаю. для них главное, чтобы мужчина был сильной личностью. внешность не так важна.
а мужчины с венерой в скорпе - никому не пожелаю. ревность бешеная, весь в себе, никодга не поймешь, на что дуется. называется, ушел в себя, буду завтра душевно не раскрываюся никогда. истязать жертву душевно - любимое дело.
Klava
29 мая 2006 (21:22)
а мужчины с венерой в скорпе - никому не пожелаю. ревность бешеная, весь в себе, никодга не поймешь, на что дуется. называется, ушел в себя, буду завтра душевно не раскрываюся никогда. истязать жертву душевно - любимое дело.
Венера в Скорпионе, да еще у Девы - это кошмар.
Плюс к вышеописанному еще проявления агрессии, и попробуй догадаться о ее причинах. Скрытный, злой, пока своего не добьется. Никогда непонятно, чего он хочет. Когда своего добился, начинает издеваться и старательно изображать равнодушие. Если бы не его сексуальность, ни одного положительного качества. Вариант скорей для искушенных мазохисток, чем для желающих спокойной семейной жизни дамочек.
Олинда
29 мая 2006 (23:43)
Carol,Klava!
читала ваши описания мужчин с венерой в скорпионе и узнавала себя! Я тоже достаточно ревнива,собственница (правда работаю над собой и искореняю это), вся в себе,особенно когда обижаюсь, при обиде-сильно переживаю,но сама начинаю вредничать.Правда очень отходчива и никому никогда не ижелаю зла. Так вот........а у меня венера в близнецах!
Лёлька
29 мая 2006 (23:50)
Всем Привет
Телец любит не большие формы, а качественные:p. Отсутствие же оно оных не воспринимает вовсе. Еще пожалуй ценит соразмерность.
Относительно любви к тактильным ощущениям это точно, у меня Марс Тельцовый, если уж у меня возникло желание к кому-то прикоснутся, это уже более чем серьезно. А вообще я гнусно избирательна в этом вопросе, Венера в Деве:o.
Кстати последняя не диктует никаких определенных вкусов, скорее опровергает сама себя, возможно из-за квадрата к узлам .У всех мужчин был аспект Лилит к моей Венере, так что получалось что-то вроде «полюби то, что тебе раньше не нравилось»:o.
Еще пожалуй очень не равнодушна к красивым, глубоким голосам.
Оля
Carol
30 мая 2006 (03:37)
Клава , у меня отец такой.Скорп с большой буквы Сэ всю жизнь и сам мучается со ´своим характером и маму мучает. вот пример из жизни: мама, замученная учительница, идет вечером в школу, потому что нужно родительское собрание проводить. папа не верит, что она идет на собрание, устраивает сцену достойную Отелло,
мама уходит в школу, он потом берет собаку, якобы гулять, а сам вокруг школы круги с собакой наматывает..маму встречает. слава Богу, мама человек с обалденным чувством юмора, умеет сглаживать такие бзики, а то наверно за 26 лет совместной жизни с ума бы сошла..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.