Заглянул на ваш форум и решил задать вопрос который меня давно волнует. Как мне определить профессию, в которой я могу добиться успеха и хорошо зарабатывать?
Я так понимаю, сами будете смотреть свой гороскоп, если координаты не указали .
Род занятий, в которых можно проявить себя лучшим образом, смотрите по Меридиану Солнца и 10-му дому. В какой знак попадает, какие там планеты и как они аспектированы. Управителями каких домов являются.
Каждому знаку соответствуют свои виды профессиональной ориентации. Скорпиону, к примеру, подходят все виды экстремальных работ - финансовые операции, служба в армии и полиции, психиатрия, хирургия, исследовательские направления научной деятельности.
Само место работы, служебная обстановка (свободная или с постоянной привязкой к рабочему месту) - это смотрите по 6-му дому.
Если сильный 10-й дом, то будет стремление к возвышению, карьерному росту, амбиции, требующие удовлетворения. Сильный 6-й дом - вариант служения, исполнения обязанностей, долга.
Природные наклонности смотрите по знаку асцендента, его управителю.
О многом скажет и положение Солнца в знаке и доме, аспекты к нему.
Об источнике доходов информацию даст 2-й дом и его управители. Подробнее смотрите статью Вронского "Акценты гороскопа и характер" (на сайте в разделе "Астрология").
www.facebook.com/oculus.z
Andrei
25 мая 2003 (22:10)
Я могу указать дату и очень хотел бы чтобы Вы посмотрели, потому что я не профессионал и совсем в этом запутался. Дата
Меридиан Солнца в знаке Близнецов и соединение Солнца с Меркурием на асценденте - Вы преуспеете в работе с информационными технологиями, менеджменте, в любой области практичеки приложимых идей.
Солнце, Меркурий и асцендент в знаке Девы - видимо Вы склонны к детальной проработке информации, систематизации, классификации. И точны в исполнении. Сфера финансов - тоже неплохой вариант.
Но проблемы будут; протекция, помощь со стороны - желательно всем этим заручиться.
Да, еще один возможный вариант - преподавание. Либо как дополнение к основному виду деятельности. Это - один из источников доходов.
Со временем Вы можете получать доход от собственных капиталовложений (управитель 2-го дома во 2-м доме), но это во второй половине жизни.
Andrei
26 мая 2003 (22:09)
У меня два вопроса:
1)Почему управитель 2 дома во втором(разве он не в 11-Венера)
Венера и Хирон управляют первой половиной 2-го дома. Второй знак в этом доме Скорпион; управитель Плутон - во 2-м доме (почему речь и шла о второй половине жизни). Можно смотреть также Марс, он в соединении с Венерой в 11-м доме. 11-й дом - доходы от собственной деятельности, исполнения той роли, которую судьба на Вас накладывает (по Вронскому - от друзей, спонсоров, покровителей).
Проблемы создаст тау-квадрат, на вершине которого Меркурий, управитель МС, в соединении с Солнцем и асцендентом (это энергетический центр карты). Но квадратура с Лунными Узлами и Нептуном прямо на оси МС - Надир - это препятствия в социальной адаптации + какие-то внутренние установки, мешающие продвижению.
Соединение всегда сильнее любого аспекта, поэтому, можно рассчитывать на успех. Да и 11-й дом сильный.
Удачи.
Andrei
27 мая 2003 (00:49)
Я хочу задать еще один вопрос.
Во втором доме находится Сатурн и Плутон. Я знаю, что Сатурн разрушает тот дом в котором находится. Можно ли в таком случае говорить о трудностях с финансами.
Сатурн не обязательно разрушает дом, в котором находится. Скорее, можно сказать, что речь идет об ограничениях.
В Вашем варианте это еще одно указание на какую-то сруктуру, порядок в делах, учет и расчет. И еще - наследственный фактор в этом вопросе (Сатурн - управитель 4-го).
Аспекты Сатурна к Луне и Марсу - квинтили - прекрасные творческие аспекты. Марс - один из управителей 2-го дома, Луна - элеватор. Это и самостоятельность, и неожиданные возможности. К Солнцу - нонагон. А это - уже обязанности и исполнение долга, что к Сатурну имеет прямое отношение. Придется Вам подумать, как этот синтез осуществить.
Andrei
27 мая 2003 (02:14)
Когда Вы говорили о препятствиях связанных с тау-квадратом вы имели в виду, что мне кто-то будет мешать реализоваться или это какие-то психологические комплексы.
И в качестве обобщения. Я хочу заниматься бизнесом и зарабатывать большие деньги(ну вобщем то как и все люди)И я к этому очень стремлюсь. Ваше мнение, стоит ли мне идти в эту сферу и будет ли там удача. Просто я вижу друзей своих родителей, которые являются довольно таки известными бизнесменами, и понимаю, что помимо тяжелого труда им помог случай, с которого все началось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.