Повторю просьбу:Помогите , пожалуйста, разобраться в этой ситуации.
31 мая солнечное затмение. Оно очень интересно проиграется в моем гороскопе, а вот расшифровать я это не могу.
ASC солнечного затмения соединяется с моими Плутоном(Дева 8д.) и Восходящим узлом( Дева 7д.) и вся эта композиция встает в оппозицию с Ураном в Рыбах в карте солнечного затмения.
Что мне от этого ждать?
Я брала время в эфемеридах Кучеренко. Это 4:20 по Гринвичу. А географические координаты Иркутска.
Вот. Извините за назойливость, но так что-то на душе неспокойно.
Предстоящее затмение будет кольцеобразным и с максимальной фазой и длительностью в северных районах Атлантики и Гренландии.
По циклу сароса эта серия затмений имела место 30.05.65 г., 30.05 84г.(я взяла два последние новолуния - судя по положению Плутона и Узлов более ранний вариант к Вам не относится ).
Затмения - это область рока, судьбы, кармы. Наверное, стоит вспомнить, какие события имели место тогда в Вашей жизни (или в жизни близких родственников). И сравнить карты затмений - какие фрагменты повторяются и как они резонируют с Вашим гороскопом.
Меркурий практически на том же месте, что и 1984 году. И снова - напряженная взаимосвязь с Марсом.
Юпитер-Лилит - был секстиль, теперь - квадратура. Уран с Лунными Узлами - оппозиция, теперь - квадратура - неожиданный поворот судьбы? - но только, если есть резонанс с радиксом. Или повторение планетных комбинаций из радикса.
Я ведь не могу судить о Вашем гороскопе без полной информации.
Соединение асцендента затмения с Плутоном в 8-м доме - это, конечно, не может радовать, но и особо огорчать не должно, если все остальные планетные комбинации не указывают на что-то фатальное.
Индейцы в Южной Америке, вообще, относятся к солнечному затмению, как к радостному событию.
Но поскольку в это время, скорее всего, будет наблюдаться спад энергетики, то вряд ли имеет смысл активно включаться в преобразование своей судьбы; может, просто присмотреться внимательно к подсказкам и знакам событий.
Если получится что-то интересное, поделитесь информацией.
www.facebook.com/oculus.z
Манана
27 мая 2003 (07:01)
Ирина, извините, пожалуйста, если обидела.
Просто чувствую что что-то должно случиться, вот видимо и наезжаю на всех, кто может хоть что-то сказать
Спасибо за ответ. Если все же что-то произойдет, то обязательно поделюся впечатлениями.
я и не думала обижаться. Наоборот, Вы натолкнули меня на неплохую идею, как реализовать те тенденции, которые это затмение несет лично для меня.
Если Вас так беспокоит ощущение неосознанной тревоги, то попробуйте поработать с ней во сне - войдите в состояние легкого транса, четко сформулируйте вопрос, а потом транс углубляйте с постепенным переходом в сон. И, скорее всего, получите ответ или подсказку. Не обязательно прямо и четко, но в течение дня придет понимание.
Можно "договориться" с подсознанием, чтобы оно приняло необходимые меры предосторожности в канун затмения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.