Здравствуйте Алекс! До иммиграции я жила в 2 домах. Один под номером 25, другой 18/1 . Теперй ети номера обйединилисй: 25-1801. В номере телефона тоже естй 18. Все не случайьно. Спасибо !
А у меня встречный вопрос.Уже 8 месяцев после работы над человеком, которому предрекали 95%, что ходить не будет после операции над позвоночной грыжей.В последствии этого? или может не этого -Страшно болят ноги.Через 50 метров ходьбы, левая нога отключается и приходиться ждать,когда боль успокоится.А хочется иногда и поработать физически.
Что делать?????(к врачу гонят ,но я не иду.не люблю и как то без них всегда справлялся)
InnaKovt
30 мая 2006 (02:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, дорогой! За любой болезню стоит глубокая проработка психологических проблем. Болезнй-следствие всей жизни целовека, его мировозрения . Та или иная цастй тела или орган сигналят нам о психоемоционалйних проблемах. Ишодя из того , что Ви написали, то левая сторона -артистическая, интуитивная, сентименталйная-ето сторона матери(зенсцини вообсце) начите поиск психологической причини в Ваших взаимоотношениях с женсинами. За кого Ви так боитесй? Другой момент, ревностй? зелание все держатй под контролем?
Диафрагма делит тело на 2 цасти. Нижняя -наши земние привязанности и символизирует опятй матй.Алеx,как советуют французи, исците зенсцину. Простите и отпустите. Да, легко сказатй, но ето действителйно тязелейший труд церез просцение, понимание, любовй. Осталйние совети Вам уже давали: укреплятй мишечний корсет вокруг позвоночника( разние способами) правилйно питатйса, обратитй внимание на матрац кровати,ортопедическая обувй.... Лекарства...
Мой же вопрос -что я все время упускаю из виду ,если с таким постоянством повторяютса ети цифри. Может ето цифри поддержки?
Инна,вы все время даете слабинку в стоять на своем.Твердость в решении или делах -это ваша задача.По доброте своей или мягкости вы уступаете другим в действии не по вашему разумению,а по их хотению.А в итоге правы оказываетесь вы,т.е ты .
Инна,я хочу кое-что проверить,то что сойдется или нет хочу знать.
В доме под номером 25 вы жили под влиянием чувства силы восприятия 2ки которые влияли на атмосферу свободы и изменения,постоянное несидение на месте.Способствовало развитию интелекта,и сильно было развито внутреннее чувство.И душевное неспокойствие.Несовершенство давло бедность и предрекало покушение(возможность самоубийства.Но только знания спасало положение.
Перейдя в дом 18,люди приобрели самостоятельность 1цы и потенциал 8ки,что дает влияние сильных людей а потаму опасности с этим.Дом ,где все хотели быть вождями,а потаму велась борьба между проживающими там,что могло способствовать интригам,претензиям,сомнения и подозрения вызванные предчувствием и желанием проверить это.Что естественно могло привести к разводу.
Теперь 25-1801 это указывает на причины проживания в номере25 18-следствие и25-18=16 последствия(развод).все это должно дать задачу или понятие(0) на правильные действия в будущем.
Если трансформация 0ля правильна,то это приводит к 1-новой и правильной жизни,где ты будешь первая во всем .В чем я и не сомневаюсь,так как это придет через 25-1801=17 т.е через силы мистики,повышенного интелекта.через справедливость ,надежду ,веру, любовь и хорошее настроение .Это карма,но карма положительная и предвещает исполнение желаний к концу жизни,т.е в зрелости и старости в зависимости от того как ты будишь прислушиваться к своему внутреннему голосу,который дает правильные решения и подсказки.На чем и желаю стоять (Придерживаться своему чувству или предчувствию,которое не подведет.)
Что сошлось,а что нет по моему описанию из описания домов в прошлом?Очень важен анализ.
спасибо
InnaKovt
31 мая 2006 (05:31)
Алекс! Спасибо огромное!!
Теперй за чашкой горячего шоколада могу спокойно писатй ответ.
В доме под номером 25 жила дважди. Первий раз -время обучения в институте, замужество.Советское время. Атмосфера прекрасная: у меня настолйко удивителйние родители, любясцие, в доме всегда смеялисй и устраивалисй праздники. Ето время удачи, абсолютной ( ??? !!!!) уверенностйи в своих силах.
Затем ми получили квартиру 18/1 - молодая семя, становление, роздение детей. Действителйно Ваш прогноз бил верен. Но ми били мудрие, интуитивно сохранили все лучшее.Развода не било, хотя емоционалйние бури ..Затем переезд в дом 25 . Оченй много ездили, на месте не сиделиБедности никогда не било.Пожалуй даже немного в другую сторону. Склонности к самоубийству никогда не било ни у кого.
Но уверенности поубавилосй.
Новая комбинация цифр за океаном. 25-1801
Развод-да, но у дочери .Идет трансформация желаний и с другой сторони укрепление семйи.
Нащет настаивания на своих зеланиях и прислушивание к внутреннему голосу-да, здесй ти абсолютно прав, ето мне не хватает. Но всем своим близким говорила- у меня сейчас осцусцение внутренней сили и уверенности в себе, как в 20( Первий дом 25, осцусцение абсолютного сцастя)
Спасибо за совет, я знаю что следует делатй.
Зитй сцастливо!
Все в наших силах. Ми ничего не сможем изменитй толйко в одном случае, когда лежим со свечой в руках. Надо веритй!
Надо смотреть совместимость проживания .(Человек-его число с Числом дома)-Эврика.
InnaKovt
31 мая 2006 (15:36)
Алекс !
После того, как написала писймо, вспомнила, что 25 дом имел самоубийцу, но ето било в 25/4, а у меня била кварира 8. Так что Ваши умозаключения били верними.Спасибо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.