Форум на ОКУЛУС

Тема 6113, сообщений: 8

Автор Сообщение
InnaKovt
     29 мая 2006 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте Алекс! До иммиграции я жила в 2 домах. Один под номером 25, другой 18/1 . Теперй ети номера обйединилисй: 25-1801. В номере телефона тоже естй 18. Все не случайьно. Спасибо !

Инна.

InnaKovt
     29 мая 2006 (15:54)

Aleks, izvinite, propustila bukvu. ZOLOTOj.

29 мая 2006 (22:26)

Инна,а вопрос то в чем?

А у меня встречный вопрос.Уже 8 месяцев после работы над человеком, которому предрекали 95%, что ходить не будет после операции над позвоночной грыжей.В последствии этого? или может не этого -Страшно болят ноги.Через 50 метров ходьбы, левая нога отключается и приходиться ждать,когда боль успокоится.А хочется иногда и поработать физически.

Что делать?????(к врачу гонят ,но я не иду.не люблю и как то без них всегда справлялся)

InnaKovt
     30 мая 2006 (02:48)

Алекс, дорогой! За любой болезню стоит глубокая проработка психологических проблем. Болезнй-следствие всей жизни целовека, его мировозрения . Та или иная цастй тела или орган сигналят нам о психоемоционалйних проблемах. Ишодя из того , что Ви написали, то левая сторона -артистическая, интуитивная, сентименталйная-ето сторона матери(зенсцини вообсце) начите поиск психологической причини в Ваших взаимоотношениях с женсинами. За кого Ви так боитесй? Другой момент, ревностй? зелание все держатй под контролем?

Диафрагма делит тело на 2 цасти. Нижняя -наши земние привязанности и символизирует опятй матй.Алеx,как советуют французи, исците зенсцину. Простите и отпустите. Да, легко сказатй, но ето действителйно тязелейший труд церез просцение, понимание, любовй. Осталйние совети Вам уже давали: укреплятй мишечний корсет вокруг позвоночника( разние способами) правилйно питатйса, обратитй внимание на матрац кровати,ортопедическая обувй.... Лекарства...

Мой же вопрос -что я все время упускаю из виду ,если с таким постоянством повторяютса ети цифри. Может ето цифри поддержки?

Спасибо, Алекс!!!

30 мая 2006 (23:03)

Инна,вы все время даете слабинку в стоять на своем.Твердость в решении или делах -это ваша задача.По доброте своей или мягкости вы уступаете другим в действии не по вашему разумению,а по их хотению.А в итоге правы оказываетесь вы,т.е ты .

Инна,я хочу кое-что проверить,то что сойдется или нет хочу знать.

В доме под номером 25 вы жили под влиянием чувства силы восприятия 2ки которые влияли на атмосферу свободы и изменения,постоянное несидение на месте.Способствовало развитию интелекта,и сильно было развито внутреннее чувство.И душевное неспокойствие.Несовершенство давло бедность и предрекало покушение(возможность самоубийства.Но только знания спасало положение.

Перейдя в дом 18,люди приобрели самостоятельность 1цы и потенциал 8ки,что дает влияние сильных людей а потаму опасности с этим.Дом ,где все хотели быть вождями,а потаму велась борьба между проживающими там,что могло способствовать интригам,претензиям,сомнения и подозрения вызванные предчувствием и желанием проверить это.Что естественно могло привести к разводу.

Теперь 25-1801 это указывает на причины проживания в номере25 18-следствие и25-18=16 последствия(развод).все это должно дать задачу или понятие(0) на правильные действия в будущем.

Если трансформация 0ля правильна,то это приводит к 1-новой и правильной жизни,где ты будешь первая во всем .В чем я и не сомневаюсь,так как это придет через 25-1801=17 т.е через силы мистики,повышенного интелекта.через справедливость ,надежду ,веру, любовь и хорошее настроение .Это карма,но карма положительная и предвещает исполнение желаний к концу жизни,т.е в зрелости и старости в зависимости от того как ты будишь прислушиваться к своему внутреннему голосу,который дает правильные решения и подсказки.На чем и желаю стоять (Придерживаться своему чувству или предчувствию,которое не подведет.)

Что сошлось,а что нет по моему описанию из описания домов в прошлом?Очень важен анализ.

спасибо

InnaKovt
     31 мая 2006 (05:31)

Алекс! Спасибо огромное!!

Теперй за чашкой горячего шоколада могу спокойно писатй ответ.

В доме под номером 25 жила дважди. Первий раз -время обучения в институте, замужество.Советское время. Атмосфера прекрасная: у меня настолйко удивителйние родители, любясцие, в доме всегда смеялисй и устраивалисй праздники. Ето время удачи, абсолютной ( ??? !!!!) уверенностйи в своих силах.

Затем ми получили квартиру 18/1 - молодая семя, становление, роздение детей. Действителйно Ваш прогноз бил верен. Но ми били мудрие, интуитивно сохранили все лучшее.Развода не било, хотя емоционалйние бури ..Затем переезд в дом 25 . Оченй много ездили, на месте не сиделиБедности никогда не било.Пожалуй даже немного в другую сторону. Склонности к самоубийству никогда не било ни у кого.

Но уверенности поубавилосй.

Новая комбинация цифр за океаном. 25-1801

Развод-да, но у дочери .Идет трансформация желаний и с другой сторони укрепление семйи.

Нащет настаивания на своих зеланиях и прислушивание к внутреннему голосу-да, здесй ти абсолютно прав, ето мне не хватает. Но всем своим близким говорила- у меня сейчас осцусцение внутренней сили и уверенности в себе, как в 20( Первий дом 25, осцусцение абсолютного сцастя)

Спасибо за совет, я знаю что следует делатй.

Зитй сцастливо!

Все в наших силах. Ми ничего не сможем изменитй толйко в одном случае, когда лежим со свечой в руках. Надо веритй!

Спасибо. Обнимаю!!!

31 мая 2006 (09:31)

Инна,спасибо.Теперь и я знаю что делать.

Надо смотреть совместимость проживания .(Человек-его число с Числом дома)-Эврика.

InnaKovt
     31 мая 2006 (15:36)

Алекс !

После того, как написала писймо, вспомнила, что 25 дом имел самоубийцу, но ето било в 25/4, а у меня била кварира 8. Так что Ваши умозаключения били верними.Спасибо!!!

Удачи и всех благ. Инна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере