Помогите разобраться в ситуации и посоветуйте, что мне дальше делать!.. три месяца назад познакомилась с парнем, вроде бы ничего особенного в нем для меня нет с точки зрения астрологии
(моя д.р. 22.10.1979, время 10.40 по гринвичу, его 10.02.1981, 14.10 по гринвичу) -
1) синастрия у нас крайне негармоничная,.. да и наверное слабая - нет точных аспектов, а более или менее сильные аспекты формируются при орбисе 8 градусов, да и то негармоничные;
2) по моим марсу и по солнцу казалось бы он не совсем идеален для меня, как впрочем и я для него по венере и луне
- но что-то меня в нем зацепило!! настолько, что сердце болит от того, что наши с ним отношения никак не складываются.. в общем случилось то, чего не должно было быть. Казалось, в начале была и симпатия и интерес с его стороны, а потом с его стороны стали появляться какие-то непонятные для меня обиды. и равнодушие. То, что они непонятные - это даже не подлежит обсуждению, повода для обид я ему не давала. В конце концов дело дошло до того, что я начала чувствовать, что его интерес ко мне стал чисто потребительским, если не сказать меркантильно-потребительским. Что собственно говоря, меня, как и любого человека на моем месте, обидело и прекратила с ним отношения. Не вижу его уже больше недели, стараюсь не думать о нем, но сердце все-таки побаливает от этой неудачи. И все время думаю, почему он меня так сильно зацепил? Ведь по синастрии этого не должно было быть?..
МоёИмя
29 мая 2006 (17:12)
Название темы прикол уже случилось.
Дело не в звёздах, дело в людях, на которых действуют звёзды.
Олинда
29 мая 2006 (17:31)
lexx,
не расстраивайтесь! Люди встречаются,расходятся - это жизнь и опыт,играющий положительную роль для построения новых отношений.Такое случалось с каждым и не раз.
Могу дать один совет,проверено личным опытом,действует безотказно! Мысленно простите этого парня и пожелайте ему счастья,любви и тд,только искренно,от всей души-это очень важно!!!Бывает это сделать сложно,но когда получится - очень скоро Ваша личная жизнь наладится.А возможно и он захочет вернуться,только скорее всего Вам это уже не будет нужно! Гарантия - 100%!!!!
Закон обратной полярности.Вы и он обладают магнетизмом,но при приблежении вы отталкиваетесь.
Много общего,22 и 22,10и 10,но и много отталкивающего.Хотите успокоится и забыть -приблизтесь еще раз ...
lexx
30 мая 2006 (14:50)
спасибо Оллиандра. обязательно попробую.. правда, становится жалко, когда представляешь, что "возможно и он захочет вернуться,только скорее всего Вам это уже не будет нужно".. все-таки хочется, чтобы он изменил отношение ко мне сейчас, когда он мне нужен. а что делать - ума не приложу..
lexx
30 мая 2006 (15:08)
С*Елена
47 гр. 07 мин. N, 51 гр.56 мин. E. (г.Гурьев, Казахстан) - я, 43 гр. 15 мин. N, 76 гр. 57 мин. E. (г.Алматы, Казахстан) - он.
сегодня построила посмотрела синастрическую карту в соотношении домов. мой асцендент попадает в его 5-ый дом, а его - в мой 7-ой - может ли это и сыграть роль основной силы притяжения в отношениях? или все-таки важны больше аспекты?..
и еще один вопрос какой орб для оппозиции синастрических лун - и каковы могут быть отношения между людьми при таком аспекте?
lexx
30 мая 2006 (15:11)
alex lev gold
спасибо. а что это значит?.. что отношения никогда не сложатся между такими людьми?..
Олинда
30 мая 2006 (15:44)
lexx,
я Вас очень понимаю.Когда ты влюблена без взаимности, кажется, что страдания никогда не кончится,вся жизнь рушится,а он - единственный на всю оставшуюся жизнь и т.д......И просто небходимо,жизненно важно,чтобы именно он был рядом, а советы типа " все пройдет,он -не твое" абсолютно не воспринимаются. Например если завтра (3 раза сплюну) со мной случится подобное, я буду вести себя точно так же,как и Вы Так как когда есть чувства - нет разум (лично у меня) :D
Единственное,о чем я всегда помню,даже в порыве чувств,что время лечит,и главное перестрадать сейчас,выйти достойно из ситуации, а потом все будет вспоминаться со смехом (это тоже личный опыт).И обязательно постарайтесь сделать то,о чем я писала выше.Просто чудодейтвенная штука!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.