Форум на ОКУЛУС

Тема 6114, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lexx
     29 мая 2006 (16:08)

Помогите разобраться в ситуации и посоветуйте, что мне дальше делать!.. три месяца назад познакомилась с парнем, вроде бы ничего особенного в нем для меня нет с точки зрения астрологии

(моя д.р. 22.10.1979, время 10.40 по гринвичу, его 10.02.1981, 14.10 по гринвичу) -

1) синастрия у нас крайне негармоничная,.. да и наверное слабая - нет точных аспектов, а более или менее сильные аспекты формируются при орбисе 8 градусов, да и то негармоничные;

2) по моим марсу и по солнцу казалось бы он не совсем идеален для меня, как впрочем и я для него по венере и луне

- но что-то меня в нем зацепило!! настолько, что сердце болит от того, что наши с ним отношения никак не складываются.. в общем случилось то, чего не должно было быть. Казалось, в начале была и симпатия и интерес с его стороны, а потом с его стороны стали появляться какие-то непонятные для меня обиды. и равнодушие. То, что они непонятные - это даже не подлежит обсуждению, повода для обид я ему не давала. В конце концов дело дошло до того, что я начала чувствовать, что его интерес ко мне стал чисто потребительским, если не сказать меркантильно-потребительским. Что собственно говоря, меня, как и любого человека на моем месте, обидело и прекратила с ним отношения. Не вижу его уже больше недели, стараюсь не думать о нем, но сердце все-таки побаливает от этой неудачи. И все время думаю, почему он меня так сильно зацепил? Ведь по синастрии этого не должно было быть?..

МоёИмя
     29 мая 2006 (17:12)

Название темы прикол уже случилось.

Дело не в звёздах, дело в людях, на которых действуют звёзды.

Олинда
     29 мая 2006 (17:31)

lexx,

не расстраивайтесь! Люди встречаются,расходятся - это жизнь и опыт,играющий положительную роль для построения новых отношений.Такое случалось с каждым и не раз.

Могу дать один совет,проверено личным опытом,действует безотказно! Мысленно простите этого парня и пожелайте ему счастья,любви и тд,только искренно,от всей души-это очень важно!!!Бывает это сделать сложно,но когда получится - очень скоро Ваша личная жизнь наладится.А возможно и он захочет вернуться,только скорее всего Вам это уже не будет нужно! Гарантия - 100%!!!!

МоёИмя
     29 мая 2006 (18:03)

с Оллиандрой согласен

Елена.
     29 мая 2006 (18:57)

Lexx

Вы место рождения не указали

29 мая 2006 (22:59)

Закон обратной полярности.Вы и он обладают магнетизмом,но при приблежении вы отталкиваетесь.

Много общего,22 и 22,10и 10,но и много отталкивающего.Хотите успокоится и забыть -приблизтесь еще раз ...

lexx
     30 мая 2006 (14:50)

спасибо Оллиандра. обязательно попробую.. правда, становится жалко, когда представляешь, что "возможно и он захочет вернуться,только скорее всего Вам это уже не будет нужно".. все-таки хочется, чтобы он изменил отношение ко мне сейчас, когда он мне нужен. а что делать - ума не приложу..

lexx
     30 мая 2006 (15:08)

С*Елена

47 гр. 07 мин. N, 51 гр.56 мин. E. (г.Гурьев, Казахстан) - я, 43 гр. 15 мин. N, 76 гр. 57 мин. E. (г.Алматы, Казахстан) - он.

сегодня построила посмотрела синастрическую карту в соотношении домов. мой асцендент попадает в его 5-ый дом, а его - в мой 7-ой - может ли это и сыграть роль основной силы притяжения в отношениях? или все-таки важны больше аспекты?..

и еще один вопрос какой орб для оппозиции синастрических лун - и каковы могут быть отношения между людьми при таком аспекте?

lexx
     30 мая 2006 (15:11)

alex lev gold

спасибо. а что это значит?.. что отношения никогда не сложатся между такими людьми?..

Олинда
     30 мая 2006 (15:44)

lexx,

я Вас очень понимаю.Когда ты влюблена без взаимности, кажется, что страдания никогда не кончится,вся жизнь рушится,а он - единственный на всю оставшуюся жизнь и т.д......И просто небходимо,жизненно важно,чтобы именно он был рядом, а советы типа " все пройдет,он -не твое" абсолютно не воспринимаются. Например если завтра (3 раза сплюну) со мной случится подобное, я буду вести себя точно так же,как и Вы Так как когда есть чувства - нет разум (лично у меня) :D

Единственное,о чем я всегда помню,даже в порыве чувств,что время лечит,и главное перестрадать сейчас,выйти достойно из ситуации, а потом все будет вспоминаться со смехом (это тоже личный опыт).И обязательно постарайтесь сделать то,о чем я писала выше.Просто чудодейтвенная штука!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере