Форум на ОКУЛУС

Тема 6115, сообщений: 3

Автор Сообщение
lexx
     29 мая 2006 (16:27)

хочу спросить у всех - что с вами случалось на это транзите (соединение или оппозиция)??..

помнится лет пять назад я чуть с ума не сошла на оппозиции тразитной лилит к натальной. причиной была несчастная любовь, которую я еще года два забыть не могла.

Где-то прочла, что на соединениях и оппозициях транзитной и натальной лилит человек испытывает болезненную навязчивую любовь по отношению к кому-либо. Так ли это? Чем отличается оппозиция и соединение в этом случае? Или результат всегда один и тот же? Расскажите, что было у Вас. И неужели нельзя этого избежать? Как себя правильно вести на этих транзитах7

Swinks
     30 мая 2006 (16:27)

Здравствуйте!

Не могла не присоединиться, т.к. «любить и быть любимой -главные интересы в жизни». И любовь несчастная и т.д. и т.п.

Во-первых вот эта инфа (врага надо знать в лицо!): http://oculus.ru/stat.php?id=74

Потом рецепт: универсальное лекарство (на меня действует):

"-=sana=-

славена и кузя,

конечно не просто менять характер и привычки, становиться другой, отпускать то, что уже было твоим, да таким желанным, волнующим, дающим вдохновение. Но мы пришли в эту жизнь учиться, проходить испытания, обретать другие ценности и понимание. Чтобы были силы, нужно перестать потакать себе в страданиях, в воспоминаниях и сожалениях. Можно разозлиться, но лучше найти радость в происходящем - через отрешённое созерцание ситуации, видение её предназначения.

Все любовные драмы имеют целью научить человека любви абсолютной, которая не зависит от оценок ума. Можешь ли любить не потому что, а вопреки. Любить, не требуя, не предъявляя претензий, прощая и поддерживая того, кто может и не любит."

И чем все заканчивается (или опять начинается?):

"Кто виноват и в чем секрет,

Что горя нет и счастья нет,

Без поражений нет побед,

И равен счет удач и бед.

И чья вина, что ты один,

И жизнь одна и так длинна,

И так скучна, а ты все ждешь,

Что ты когда-нибудь умрешь.

И меркнет свет, и молкнут звуки,

И новой муки ищут руки.

Если боль твоя стихает,

Значит будет новая беда."

В скором времени ожидается соединение со стеллиумом: Меркурий, Плутон, Солнце, Венера, Лилит,Уран. Так что с удовольствием пронаблюдаю те же это будут грабли, как и 10 лет назад, или черенок будет из красного дерева?

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (06:04)

Сама по себе Лилит не несет несчастной любви. Все зависит от того, в каком доме она расположена в натале и соответственно через какой дом проходит в транзитах. У меня на оппозиции Лилит было серьезное искушение 9-ым домом, по которому она тогда шествовала.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере