Читал некоторые темы Андрея - он довольно продвинут )) похвастаться такими познаниями не могу ) читал в летних отпусках Подводного затем перечитал все что было Глобы - я так понимаю система каждого автора работает сама по себе.
немного вникал в хиромантию, таро.
Но ректифицировать свой бездэй пока не могу ))
не хватает мощи. очень значимых событий не было в жизни а по мелким не смогу.)
Андрей не ревнуйте! Я ведь не сделаю ничего плохого Эдите))
насчет публичного места я согласен !
но я решил что раз новый век на дворе ))
О! я расскажу о своем эксперименте я заходил в чат посещаемый и никого не трогал - смотрел даты рождения людей, которые сами заходили на мой ник и общались со мной долгое время - в совмещении замечал соединения с одним из узлов, либо с лилит)
у этих людей и меня.))
Эдита
1 июня 2006 (18:14)
Привет, Сережка!
А я всё прошлое лето в чате провела, тоже изучала, кто ко мне притягивается. Очень интересно было наблюдать. И ещё, пробовала угадать знак Зодиака, в котором Меркурий (в том чате дата рождения не видна). С некоторыми знакомыми из чата до сих пор общаюсь, не в чате, правда.
А записи очень хочу послушать! Пришли, пожалуйста!
кошенятко_сп ейси
1 июня 2006 (19:15)
ой! похоже мы очень похожи.. делаем одинаковые вещи.
пришлю записи..
нужно еще сайт переделать - год висит без изменений )) надо рисунков кидануть ))
какое у тебя творчество!?
почему не вегетарианка ? ))
как с развитием души ?
во что веришь? ) к чему стремишься ?
мне так нравятся многие Иисус, Будда, Кришна всевсе)) но больше Будда - он тоже теленок))
когда я читал книжки Глобы (1-я - лекции 1-го курса его школы, там было нестолько астрологии сколько философии, мистики и у меня слезы лились из глаз сами собой.. потом позже я нашел признаки мистических экстатических состояний - и все они проявлялись у меня при чтении религиозной и философской литературы )) я этим уже занимался )) когда-то..а у тебя как?
может проще перейти в ICQ? ))
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (01:57)
Ну вот... Уже и ICQ... :o А говорите, не ревнуйте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.