Форум на ОКУЛУС

Тема 6121, сообщений: 9

Автор Сообщение
Lea
     29 мая 2006 (21:25)

Привет Алекс и Амрита,помогите мне еще раз, если не трудно... сегодня приснился сон, в котором я видела своего друга, он в беде сейчас, так вот я лицезрела друга, вид у него был замученный очень, как будто бы шел на суд..

Я стояла на мосту и смотрела на все со стороны, потом повернула голову и увидела его близкого друга, который сказал что мой друг скоро выйдет на свободу, я не поверила и переспросила, а его друг повторил что да, все делается для этого..и затем дал мне номер своего телефона 702 8497,последние цифры не совсем запомнила, может это были89 91,но 702 точно видела и записывала..Спасибо...

29 мая 2006 (23:06)

По моему,он выйдет не скоро.И вам лучше не надеяться.Последние цифры не точны,а потаму не хочу проверять их.Но в них есть повтор значения 702

29 мая 2006 (23:08)

Хотя могу и ошибаться,так как слово свобода там тоже включено и даже три раза.Но неразбериху дают,не запомнившиеся цифры.

Lea
     29 мая 2006 (23:28)

Спасибо,Алекс...я в принципе не надеюсь особенно, и к тому же это просто мой друг..просто искренне желаю ему счастья!

Amrita
     30 мая 2006 (18:02)

Марьяна Ваш друг ,видимо,"там" сделал какую-то ошибку,для достижения цели- быстрого освобождения Жаль

Lea
     30 мая 2006 (19:34)

Амрита, это вещий сон... Я в шоке, у меня настолько часто вещие сны бывают, даже пугает иногда...не знаю может как нибудь развивать это в себе...но не знаю как

Amrita
     30 мая 2006 (20:11)

Конечно же,развивайте

Почаще давайте ответы(расшифровуйте чужие сны)

Повторите мысленно информацию-и получите ответ(тоже мысленно) Первая информация самая верная Удачи

Lea
     30 мая 2006 (20:35)

Амрита, спасибо большое ........Но вот я сейчас дала ответ Андрею, а ничего не сходится, хотя я знаю что все острые предметы так или иначе связаны с сексом, просто неудобно мужчине некоторые вещи писать А он написал, что не сходится с моим предположением,вот я и начинаю думать что не умею я настроиться на чужих людей, неуверенность Свои сны лучше получаются, но буду страраться.... как вы говорите ,мысленно задавать вопросы....

Kalinka
     31 мая 2006 (01:13)

Амрита, я тоже так получаю информацию(как Вы описали).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере