Основываясь на каком времени строить натальную карту?
Pandora
30 мая 2006 (11:12)
не совсем корректно задала вопрос, извините:
дата рождения известна примерно - около 2-х часов утра. т.е. натальную карту следует строить по месту рождения (в Хабаровске)? и разницу во времени брать соответственно (10 часов)
или все же учитывать питерское время (разница 3 часа)?
Вообще не поняла вопроса...Я родилась в Мелитополе, но даже не жила там никогда,...Думаю полно таких людей, но ведь существуют определенные правила построения натальной карты!!!Или я ошибаюсь?
Это две разные карты - натальная и релокации. Смотря что автора вопроса интересует.
www.facebook.com/oculus.z
Pandora
30 мая 2006 (14:27)
Спасибо
Тогда я не понимаю сути релокации :o
если бы он остался жить в Хабаровске...на сегодняшний момент он был бы несколько иным человеком, чем сейчас? (асцедент же меняется, стоит вопрос теперь: дева или лев, а если питерское время брать : дева или весы) с ним происходили бы какие-то другие события, нежели в настоящей жизни?
Pandora
30 мая 2006 (14:30)
т.е. какая карта характеризует его как личность на сегодняшний день? по какой карте можно прогнозировать?
Pandora
30 мая 2006 (15:42)
Как я поняла, за основу следует все же брать натальную карту...
зачем тогда нужна релокационная? на что она влияет?
Pandora
30 мая 2006 (15:42)
Как я поняла, за основу следует все же брать натальную карту...
зачем тогда нужна релокационная? на что она влияет?
Приоритет всегда за натальной, а карта релокации дополняет, расширяет возможности, личностные особенности. Здесь важно, когда ребенка перевезли в другое место - но это уже для прогнозирования (методом прогрессий). Если первые 80 дней ребенок оставался там, где родился, то берутся координаты города рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.