Обращаюсь к спецам с просьбой - посмотрите, пожалуйста, может ли этот человек работать судьей?
Если может - какие черты х-ра нужно акцентировать.
Если нет - почему?
Он родился 11.06.1970, в г. Верхний Уфалей Челябинской области, в 03.40 местного времени(10.06.1970, 22.40 GMT)
Очень надеюсь на помощь
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (05:51)
Для судьи важна акцентированность знака Весов, сильный Юпитер и Сатурн.
Здесь Юпитер в Весах в 6 доме. В принципе, это можно считать указанием на деятельность в качестве судьи. Но Юпитер поражен рачьей Венерой, и Уран в Весах в том же 6-ом доме поражен из Рака - Марсом.
Зависимость вердикта от эмоционального отношения к обвиняемому может стать серьезной проблемой.
Сатурн в 12-ом доме без аспектов к планетам. Еще раз подчеркивается значение безличного отношения.
Cogito ergo sum
Майорка
31 мая 2006 (07:21)
Андрей, спасибо, вопросы остались, но позже - уезжаю сейчас....
Я правильно поняла, что эмоции нужно держать под контролем постоянно ему?
А если деятельность в качестве судьи не будет связана с лишением кого-бы-то-ни-было свободы?
Будет это иметь значение?
Допустим, станет он мировым судьей или судьей арбитражного суда?(первые практически не лишают свободы, а вторые вообще не связаны с уголовными делами)
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (17:56)
Я правильно поняла, что эмоции нужно держать под контролем постоянно ему?
Да, не позволять эмоциям влиять на вынесение объективного решения.
А если деятельность в качестве судьи не будет связана с лишением кого-бы-то-ни-было свободы?
В данном случае это неважно. Судья в любом деле должен быть беспристрастен.
Cogito ergo sum
Майорка
4 июня 2006 (15:12)
Вот и вернулась...
Андрей, спасибо большое, очень облегчили метания.
Но вот по поводу пораженных Урана и Юпитера хотелось бы узнать подробнее.
Надо сразу, наверное, обозначить, что я даже не любитель в Вашей науке - я дилетант.
Я сама не умею строить натальную карту по всем правилам, а использую программу Зет-лайт 8.
И по интересующей меня личности я ну совсем не увидела поражения Урана рачьим Марсом (Уран в 6 доме по моей карте вообще без аспектов)
А Юпитер, как Вы увидели, поражен рачьей Венерой, но он имеет и аспект к Солнцу!(Правда, орбис к Солнцу 12гр.)
Разве нет?
Если я туплю, направьте, пожалуйста, в нужное русло.
И объясните – насколько я поняла, пораженная планета – та, которая имеет только напряженные аспекты?.
Правильно?
Если считаете мои представления наивными, подскажите, в чем я не права?…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.