Как в ЗЕТ -8(дем версия) построить карту релокации :
-ввожу дату рождения
-время рождения проставляю по гринвичу
-выбираю интересующее меня место, координаты проставляются
-время проставить по гринвичу 00.00 (которое в окошечке) ????
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (05:34)
Странный вопрос... Карта релокации - это обычная натальная карта, только с другими координатами.
Cogito ergo sum
Сronа
31 мая 2006 (16:24)
Конечно,если один часовой пояс-вопросов нет.
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (16:46)
Так ЗЕТ автоматом ставит часовой пояс... Что-то я не понимаю, в чем собственно проблема? :o
Cogito ergo sum
Елена.
31 мая 2006 (20:06)
После того, как построите карту первоначальную, откройте географическую карту, выберите интересующее место и нажав правой кнопкой мышки :D (на избранную координату), укажите "Выполнить релокацию".
После, когда карта (космограмма) изменится, выберите "исходные данные" и снова "выполнит". Тогда данные релокации останутся в "истории".
Успеха.
Пишите - того ли Вы добивались.
Сronа
1 июня 2006 (15:05)
Попробовала через гегр карту, получилось, как если :
-ввожу дату рождения
-время рождения проставляю по гринвичу
-выбираю интересующее меня место, координаты проставляются
-время проставить по гринвичу 00.00 (которое в окошечке).
А если просто в нат данные ввести новые координаты, получается ерунда.
Андрей,С*Елена-спасибо
Елена.
1 июня 2006 (15:56)
Я вот тут подумала - Анрей может Вы скажете? - права или нет - время необходимо вводить действительное, не переводить на Гринвич, а программа (ZET) сама автоматом переводит на гринвич. Необходимо только галочку в "учет таблицы изменения времени" поставить. Не все пользователи знают порядок изменения летнего времени по годам.
Я лично так делаю, поскольку могла проверить свой гороскоп в ZET еще по старым данным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.