Уважаемые астрологи, у меня вопрос вот какой.Как определить, в какой фазе находился транзитный Юпитер относительно своего натального положения. Читала книгу Маркиной "Ц
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (05:31)
Элементарно. До первого квадрата - 1 фаза. Далее до оппозиции - 2 фаза. Далее до второго квадрата - 3 фаза. И до возвращения - 4-ая.
Cogito ergo sum
Kola
31 мая 2006 (09:49)
Андрей, спасибо. Хотелось бы все-таки порассуждать, чтобы понять окончательно, Вы не против? Если Юпитер в натале в 24 гр.Близнецы, а Юпитер тр. в 4 гр. Скорпиона и между ними 130 гр., значит получается, что это 2 фаза? У Маркиной в книге "Циклы планет" (возрастные циклы) разбирается 12-летний цикл Юпитера(1 год-Овна, 2 год - Тельца и т.д.), тогда в данном случае как будет, совсем непонятно!!!!На момент транзита человеку было 37 лет, в принципе - это третья оппозиция, какие проблемы возникают у человека, но не понимаю я...
Андрей, огромная просьба к Вам, объясните, пожалуйста, очень прошу. Хочется понять эти возрастные циклы. Кстати, Ваш предыдущий ответ распространяется на все транзитные планеты (в том числе и на Сатурн?)
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (16:44)
Если Юпитер в натале в 24 гр.Близнецы, а Юпитер тр. в 4 гр. Скорпиона и между ними 130 гр., значит получается, что это 2 фаза?
Да, это вторая фаза. И мой ответ распространяется на все планеты. Это общепринятое 4-фазное деление.
Что касается возрастных циклов, ничего сказать не могу. Маркину не читал.
Cogito ergo sum
Kola
31 мая 2006 (17:16)
Спасибо, но так жаль, что Вы не читали Маркину, моя последняя надежда улетучилась...
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (17:54)
Кола,
У нас вся жизнь впереди. Еще успеется. Не все сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.