Форум на ОКУЛУС

Тема 6130, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kola
     30 мая 2006 (13:36)

Уважаемые астрологи, у меня вопрос вот какой.Как определить, в какой фазе находился транзитный Юпитер относительно своего натального положения. Читала книгу Маркиной "Ц

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (05:31)

Элементарно. До первого квадрата - 1 фаза. Далее до оппозиции - 2 фаза. Далее до второго квадрата - 3 фаза. И до возвращения - 4-ая.

Cogito ergo sum
Kola
     31 мая 2006 (09:49)

Андрей, спасибо. Хотелось бы все-таки порассуждать, чтобы понять окончательно, Вы не против? Если Юпитер в натале в 24 гр.Близнецы, а Юпитер тр. в 4 гр. Скорпиона и между ними 130 гр., значит получается, что это 2 фаза? У Маркиной в книге "Циклы планет" (возрастные циклы) разбирается 12-летний цикл Юпитера(1 год-Овна, 2 год - Тельца и т.д.), тогда в данном случае как будет, совсем непонятно!!!!На момент транзита человеку было 37 лет, в принципе - это третья оппозиция, какие проблемы возникают у человека, но не понимаю я...

Андрей, огромная просьба к Вам, объясните, пожалуйста, очень прошу. Хочется понять эти возрастные циклы. Кстати, Ваш предыдущий ответ распространяется на все транзитные планеты (в том числе и на Сатурн?)

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (16:44)

Если Юпитер в натале в 24 гр.Близнецы, а Юпитер тр. в 4 гр. Скорпиона и между ними 130 гр., значит получается, что это 2 фаза?

Да, это вторая фаза. И мой ответ распространяется на все планеты. Это общепринятое 4-фазное деление.

Что касается возрастных циклов, ничего сказать не могу. Маркину не читал.

Cogito ergo sum
Kola
     31 мая 2006 (17:16)

Спасибо, но так жаль, что Вы не читали Маркину, моя последняя надежда улетучилась...

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (17:54)

Кола,

У нас вся жизнь впереди. Еще успеется. Не все сразу.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере