Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     16 июня 2006 (15:45)

alex lev gold,

спасибо, очень порадовали быстрым ответом. Смайлики у меня не хотят вставляться, а то была бы куча сердечек. Что касается моего начальника... Конечно, я не стала бы Вас беспокоить из-за чепушки. История престранная, она длится 2 года. Я человек очень критичный и во всём всегда ищу первопричину, глубокий смысл, никого не обвиняю, понимая, что все ситуации служат моей же пользе. Так вот в этой истории логики нет напрочь. Сегодня, после 2-х лет непрерывных поисков и раздумий, я уверена, что с этим дядькой у меня перехлёстная кармическая завязка, программа "убийство любви". Я нашла кучу информации по теме, была у людей со сверхспособностями, всё сошлось, хотя с рациональной позиции всё это выглядит бредом воспалённого мозга. Я не совсем поняла, почему у него именно три 6-ки, но я Вам верю, и он не раз демонстрировал и положительные и отрицательные характеристики. Если сказать коротко, то наши отношения - это одновременное притяжение и отталкивание, мы оба мучаемся и невольно вовлекаем кучу народа в свои интриги. Это не любовная история Натали Шарм, хотя через чувсво любви, подобное космической чёрной дыре, я прошла. У меня был пробой поля и 4-х месячный путь к смерти. Я изменилась и внешне и внутренне, но отношения стали ещё нелепее! Ваш ответ убедил меня в том, что вырваться из этих цепей я опять не смогу. Он тоже иногда кричит, что уволит меня, но и это нереализуемо. Конечно, мы тысячу раз пытались это всё обсуждать, и как сотрудники и как мужчина с женщиной и как просто здравомыслящие люди. По гороскопу я вижу, что мы должны сотрудничать, что моя любовь должна победить. Я надеялась, что судьбе надоело ждать, потому что мы оба безнадёжны. Что-ж, терпение моё давно стало нечеловеческим...

По сну Амриты я, честно говоря, вижу совершенно закономерное явление - это просто проекция её напряжённых раздумий, в которых есть страх за родных, агрессия к тем, кто может причинить им вред, стремление защититься, спрятавшись в стенах дома. Я не считаю правильным разбирать символы таких снов, потому что главным в них является негативный эмоциональный фон. Вот с ним и надо работать. Нужно через прощение, смирение, приятие ситуаций жизни выровнять душевный настрой. Я произношу фразу "Всё правильно" или "Господи, на всё воля твоя", - до тех пор, пока не проходит внутреннее напряжение, пока не разожмуться все пальцы и не разгладится морщина на лбу.

Amrita
     16 июня 2006 (18:29)

Алекс,спасибо за ( )

Пытаюсь достать карту,но чтобы сразу все в одной- нет такой (лучше смотреть по спутниковой,отметить место и переслать мне или Гайде,а мы посмотрим наложением на городскую карту...или наоборот?

Amrita
     16 июня 2006 (18:34)

Sana, я конечно же "работаю с собой",но чтобы принять ситуацию такой,какая она есть-надо знать-"Какая ситуация"над этим и бьемся здесь

Но все равно-спасибо за совет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере