спасибо, очень порадовали быстрым ответом. Смайлики у меня не хотят вставляться, а то была бы куча сердечек. Что касается моего начальника... Конечно, я не стала бы Вас беспокоить из-за чепушки. История престранная, она длится 2 года. Я человек очень критичный и во всём всегда ищу первопричину, глубокий смысл, никого не обвиняю, понимая, что все ситуации служат моей же пользе. Так вот в этой истории логики нет напрочь. Сегодня, после 2-х лет непрерывных поисков и раздумий, я уверена, что с этим дядькой у меня перехлёстная кармическая завязка, программа "убийство любви". Я нашла кучу информации по теме, была у людей со сверхспособностями, всё сошлось, хотя с рациональной позиции всё это выглядит бредом воспалённого мозга. Я не совсем поняла, почему у него именно три 6-ки, но я Вам верю, и он не раз демонстрировал и положительные и отрицательные характеристики. Если сказать коротко, то наши отношения - это одновременное притяжение и отталкивание, мы оба мучаемся и невольно вовлекаем кучу народа в свои интриги. Это не любовная история Натали Шарм, хотя через чувсво любви, подобное космической чёрной дыре, я прошла. У меня был пробой поля и 4-х месячный путь к смерти. Я изменилась и внешне и внутренне, но отношения стали ещё нелепее! Ваш ответ убедил меня в том, что вырваться из этих цепей я опять не смогу. Он тоже иногда кричит, что уволит меня, но и это нереализуемо. Конечно, мы тысячу раз пытались это всё обсуждать, и как сотрудники и как мужчина с женщиной и как просто здравомыслящие люди. По гороскопу я вижу, что мы должны сотрудничать, что моя любовь должна победить. Я надеялась, что судьбе надоело ждать, потому что мы оба безнадёжны. Что-ж, терпение моё давно стало нечеловеческим...
По сну Амриты я, честно говоря, вижу совершенно закономерное явление - это просто проекция её напряжённых раздумий, в которых есть страх за родных, агрессия к тем, кто может причинить им вред, стремление защититься, спрятавшись в стенах дома. Я не считаю правильным разбирать символы таких снов, потому что главным в них является негативный эмоциональный фон. Вот с ним и надо работать. Нужно через прощение, смирение, приятие ситуаций жизни выровнять душевный настрой. Я произношу фразу "Всё правильно" или "Господи, на всё воля твоя", - до тех пор, пока не проходит внутреннее напряжение, пока не разожмуться все пальцы и не разгладится морщина на лбу.
Amrita
16 июня 2006 (18:29)
Алекс,спасибо за ( )
Пытаюсь достать карту,но чтобы сразу все в одной- нет такой (лучше смотреть по спутниковой,отметить место и переслать мне или Гайде,а мы посмотрим наложением на городскую карту...или наоборот?
Amrita
16 июня 2006 (18:34)
Sana, я конечно же "работаю с собой",но чтобы принять ситуацию такой,какая она есть-надо знать-"Какая ситуация"над этим и бьемся здесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.