Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     2 июня 2006 (10:00)

Aleks,конечно же,побратимы И общение с не только через интернет ,а и через речку :D

Гайда настоящий следопыт светлый человечек

что-нибудь да придумаем

Были у нас когда-то поисковые отряды(искали могилы солдат,но сейчас этого нет но все-равно попробую еще узнать.Гайде за программу карт спасибо

Алекс,а эти координаты ты связал как-то с теми данными,что я давала в начале темы? Или это по натальной карте?

2 июня 2006 (13:53)

В натальной карте ничего не смыслю.

конечно же связал по кодам тех событий ,кодом Лены и всех участников,этого трагического финала.А также с днем 24 мая и ваших подсказок.

Вообщем из всего этого и находил икс, игрик и зэт

+день 11й мой-духовный посыллал подсказки свыше.

Надеюсь,что не ошибся-А если и да,то наверно Так Тому и Быть.

Уж не очень мне хочется,чтобы вы нашли то,которое стало вашей главной задачой или целью этой жизни,достигнув которой, можно и заболеть..........

Я надеюсь только на то,что кроме этого у вас много и других задач,а эта цель промежуточная в вашей жизни,которая выведит вас на более высокие цели вашей и нашей жизни

Amrita
     2 июня 2006 (23:06)

Alex поиски -это не идея фикс ,и не глвная цель в жизни и не конечный результат всех стремлений.Я живу,работаю,учусь общаюсь ,помогаю,радуюсь красоте и бываю даже незаслуженно(как я думаю)счастлива и благополучна.

Но нет полноценной жизни от БЕЗЫЗВЕСТНОСТИ,и это хуже,чем похоронить просто умершего Так создано природой,что матери НЕОБХОДИМО знать,ГДЕ ее ребенок,что с ним случилось,как и почему?И мне невыносимо ждать ее живую (да еще при этом мучаться,что ее там бьют,насилуют,продают,колят наркотой,унижают ),физическим умом и доказательствами зная,что ее нет в живых наверняка ,но так как я не видела ее мертвую (или что доказывает 100% смерть,ДНК например)то разум всегда будет в неопределенности.

Но это трудно понять здравому человеку,что не испытал этого чувства,мужчинам еще труднее это понять.Матери может поймут,потому,что почти каждая женщина хоть один раз в жизни с тревогой ждала своего ребенка с какой-то прогулки ...или просто "потерялся на время"...Так я в такой тревоге 6 лет Это чувство похоже на то,когда умер человек и ждешь,что привезут его с морга или нет,наверное еще тяжелее.Просто я не могу так жить всю жизнь отмахиваясь и притворяясь,что" не знаю где и не надо" И как бы сложно не было я должна,просто обязанна,похоронить по-христиански,и как все верующие поставить свечу за упокой.

Алекс,не знаю,смогла ли я вам объяснить то ,что чувствую и для чего это мне надо,но я старалась. Потому,что не впервые мне задают такой вопрос,один из задавших его был следователь,что ведет розыскное дело Лены :o Вторым был тот человек,(барыга)кому эти подонки сдавали вещи Лены,потом было еще несколько человек,среди них священник,когда я тогда,в 2000году пришла в церковь и плакала,а был церковный праздник-и священник сказал,что я своим рыдающим видом порчу людям праздник :o Ну были и коллеги-запрещали-НЕ ИЩИ НЕ ГОВОРИ ! НУ НЕ МОГУ Я НЕ ИСКАТЬ!! НЕ ПОДВЛАСТНО ЭТО МНЕ!

Ну во все сказала.ПРостите,если не сдержалась и кричала Простите

2 июня 2006 (23:12)

Амрита,это ты меня не поняла.Тогда расшифрую.

Люди достигая какой то цели и не имея других уходят из жизни...........

А потаму я очень хочу,чтобы у тебя это было не единственная цель в жизни.

2 июня 2006 (23:15)

я думаю теперь ты простишь священника.

А падонки получат по заслугам

Amrita
     2 июня 2006 (23:48)

Aleks Да простила я священника и разговариваю с ним ,причащаюсь,

я то знаю теперь,что "этим замечанием" (он видно, не сам,а сверуху) дали мне толчек "ОПОМНИСЬ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ" и именно тогда ярко стали проявляться "способности",тогда меня заметили и окружили люди .Так,что я ему благодарна

И подонкам я не желаю смерти,пусть живут,но только хочется очень хочется.чтобы они исправились и искренне сожалели о содеянном (а это будет только в том случае,если они раскажут всю правду,в чем я сомневаюсь)

А цель у меня в жизни есть ГЛОБАЛЬНАЯ. И тема цели: Новый человек Золотого Века Творца,с переходом на положительный образ мыслей,слов и действия,и я стремлюсь к этому и стараюсь помочь другим стать космогуманистами

жить в гармонии с природой,(конечно же рагонять облака,когда это необходимо)и т. д.

вот подробнее не сайте -это мой первый учитель .светлейший человек www.kozmohumanizmus.sk

2 июня 2006 (23:55)

Тогда обязательно найдется,после чего кто причястен к этому начнет исправляться.Только поздно будет. Да и вместах не столь отдаленных :D :D :D

Amrita
     3 июня 2006 (00:00)

Уф :D Ну вот, и разобрались

Mishel
     3 июня 2006 (01:33)

Амрита,дорогая.,..если ее -Леночки-нет-она все равно-здесь,она в другом теле.Она на Земле.

Она-маленькая.Валечка,держитесь,держитесь-надо ради деток!

Эдита
     3 июня 2006 (01:54)

Amrita,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере