Тема 6131, сообщений: 93
Для Алекса |
Автор | Сообщение |
Amrita |
Aleks,конечно же,побратимы И общение с не только через интернет ,а и через речку :D Гайда настоящий следопыт светлый человечек что-нибудь да придумаем Были у нас когда-то поисковые отряды(искали могилы солдат,но сейчас этого нет но все-равно попробую еще узнать.Гайде за программу карт спасибо Алекс,а эти координаты ты связал как-то с теми данными,что я давала в начале темы? Или это по натальной карте? |
alex lev gold |
В натальной карте ничего не смыслю. конечно же связал по кодам тех событий ,кодом Лены и всех участников,этого трагического финала.А также с днем 24 мая и ваших подсказок. Вообщем из всего этого и находил икс, игрик и зэт +день 11й мой-духовный посыллал подсказки свыше.
Надеюсь,что не ошибся-А если и да,то наверно Так Тому и Быть. Уж не очень мне хочется,чтобы вы нашли то,которое стало вашей главной задачой или целью этой жизни,достигнув которой, можно и заболеть..........
Я надеюсь только на то,что кроме этого у вас много и других задач,а эта цель промежуточная в вашей жизни,которая выведит вас на более высокие цели вашей и нашей жизни
|
Amrita |
Alex поиски -это не идея фикс ,и не глвная цель в жизни и не конечный результат всех стремлений.Я живу,работаю,учусь общаюсь ,помогаю,радуюсь красоте и бываю даже незаслуженно(как я думаю)счастлива и благополучна. Но нет полноценной жизни от БЕЗЫЗВЕСТНОСТИ,и это хуже,чем похоронить просто умершего Так создано природой,что матери НЕОБХОДИМО знать,ГДЕ ее ребенок,что с ним случилось,как и почему?И мне невыносимо ждать ее живую (да еще при этом мучаться,что ее там бьют,насилуют,продают,колят наркотой,унижают ),физическим умом и доказательствами зная,что ее нет в живых наверняка ,но так как я не видела ее мертвую (или что доказывает 100% смерть,ДНК например)то разум всегда будет в неопределенности. Но это трудно понять здравому человеку,что не испытал этого чувства,мужчинам еще труднее это понять.Матери может поймут,потому,что почти каждая женщина хоть один раз в жизни с тревогой ждала своего ребенка с какой-то прогулки ...или просто "потерялся на время"...Так я в такой тревоге 6 лет Это чувство похоже на то,когда умер человек и ждешь,что привезут его с морга или нет,наверное еще тяжелее.Просто я не могу так жить всю жизнь отмахиваясь и притворяясь,что" не знаю где и не надо" И как бы сложно не было я должна,просто обязанна,похоронить по-христиански,и как все верующие поставить свечу за упокой. Алекс,не знаю,смогла ли я вам объяснить то ,что чувствую и для чего это мне надо,но я старалась. Потому,что не впервые мне задают такой вопрос,один из задавших его был следователь,что ведет розыскное дело Лены :o Вторым был тот человек,(барыга)кому эти подонки сдавали вещи Лены,потом было еще несколько человек,среди них священник,когда я тогда,в 2000году пришла в церковь и плакала,а был церковный праздник-и священник сказал,что я своим рыдающим видом порчу людям праздник :o Ну были и коллеги-запрещали-НЕ ИЩИ НЕ ГОВОРИ ! НУ НЕ МОГУ Я НЕ ИСКАТЬ!! НЕ ПОДВЛАСТНО ЭТО МНЕ! Ну во все сказала.ПРостите,если не сдержалась и кричала Простите |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Amrita |
Aleks Да простила я священника и разговариваю с ним ,причащаюсь, я то знаю теперь,что "этим замечанием" (он видно, не сам,а сверуху) дали мне толчек "ОПОМНИСЬ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ" и именно тогда ярко стали проявляться "способности",тогда меня заметили и окружили люди .Так,что я ему благодарна И подонкам я не желаю смерти,пусть живут,но только хочется очень хочется.чтобы они исправились и искренне сожалели о содеянном (а это будет только в том случае,если они раскажут всю правду,в чем я сомневаюсь) А цель у меня в жизни есть ГЛОБАЛЬНАЯ. И тема цели: Новый человек Золотого Века Творца,с переходом на положительный образ мыслей,слов и действия,и я стремлюсь к этому и стараюсь помочь другим стать космогуманистами жить в гармонии с природой,(конечно же рагонять облака,когда это необходимо)и т. д.
вот подробнее не сайте -это мой первый учитель .светлейший человек
|
alex lev gold |
|
Amrita |
|
Mishel |
|
Эдита |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год