Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     4 июня 2006 (02:00)

Alex Да будет так

Mishel
     4 июня 2006 (10:57)

Да..,"нес" это чудо.Я СЕГОДНЯ ПОМОЛЮСЬ И ПОДЕРЖУ КАЛАКИ,АМРИТА..

4 июня 2006 (23:15)

............

Amrita
     5 июня 2006 (12:49)

Прошу прощения.что вчера не написала вернулись поздно ,около 22.00 ,а сын готовился к защите до 2 ночи,комп был занят

Ничего мы не нашли,но какой-то результат есть:

Алекс,здесь для тебя работка тоже имеется,будут цифры :o Проанализируй,пожалуйста и напиши

1)Поехали по коорд.56гр,57",59,83с.N

56 ,58"00, c.N

24мин,17"03.Е

24 17"04,31с.Е

За бумажной фабрикой,есть два хутора,но оба под охраной и частная территория.Но я прошла на территорию,а там стоят два домика старых деревянных(двор ухоженный и домик крутой частника и вдруг деревянный ветхий...Вобщем возле этого домика стоят на земле фигурки (какие-то с дерева,с глины,гномики,уродцы)все это не самом берегу Кишозера, и когда я позвонила в дверь(звонок есть)-вышла женщина лет 40-ка ,я не глядя выпалила- не видели ли здесь девушку...

она смотрит на свои руки и я смотрю и О УЖАС-

РУКИ ПОЛНОСТЬЮ У НЕЕ В КРОВИ...Такая пауза (прямо как в аникдоте-"вы не видели девочку?"-такую с белым бантиком?-и ковыряясь в зубах-отвечает-"нет не видел :o :D "

Я говорю ей-"У Вас руки в крови,вымойте руки "

"-Да ничего"- говорит она.

Ну вобщем ничего не видела,ничего не знает,живет

здесь всю жизнь.

Хозяин купил землю и построился около 3-лет обратно.Было раньше три таких домика.как у нее,вот осталась только она(другие продали и уехали) и хозяин (что за человек он она не знает).(фотографировать здесь мне не удалось-стоят видеокамеры )но я записала номера машин (алекс,может эти цифры...?и адрес) ул.Mazajugla 47(кстати,у Лены квартира № 47 :o ,машины:

EC-522 (pikap),us-31,ck-43183,kN-67(volvo),XC-90.

Трансформаторная будка 2st AWD.

24гр.17",17,05 E-далее точка-это островок, 56гр. 58 08,89 N

очень ухоженный- по словам убирают его регулярно,но попасть туда только на лодке

Ну вот это первый этап.

Amrita
     5 июня 2006 (12:54)

Продолжаю :

)

Далее мы поехали на косу,что выходит в озеро(К

Amrita
     5 июня 2006 (13:16)

Что-то "НЕ ТО"выскочило и прошу прощения-

ЮГЛАС озеро(Juglas),а не Кишозеро :o(почему не так написала?В первом тексте читать Юглас озеро)

Продолжаю дальше-

На косу,что выходит в Юглас озеро.(56гр.58"08,63 N

24гр.17"37,13Е)Там стояли машины:

DA-7213,FL-127,NB-41,GJ-501,еще цифры 777,38/8 :o

Вобщем коса,справа,недоходя-грандиозная стройка-строится городок.Слева забор бумажной фабрики,и далее дорога,слева пустырь,справа карьер (искали,ничего наверху нет, только старый ранец нашли путой (не Лены,может Игоря?),далее по обе стороны косы вода,рыбаки,через каждые 20 метров,поспрашивали,посмотрели-ничего нет,говорят,что раньше на косу приезжали ,видно торговали наркотой.

Когда я уходила оттуда начала куковать кукушка-11 раз,и еще через время-9 раз Потом два велосипедиста столкнулись,со словами "о блин" :D

и мы поехали дальше.

Amrita
     5 июня 2006 (14:04)

Дальше были координаты:

56гр.59"00,02,N,

24 ,18"00,02,Е- это улица в районе Berge, Lejasciema,угловой дом,но это стык забора между домами Но со двора рядом выглядывала женщина,лет 45,явно с ненормальной психикой,что-то бормотала,скакала :o...

НО вот на соседней улице,совсем рядом Jaunibas 4b,

живет знаменитый по этим местам ДЕД знахарь- колдун (я не знаю-жив ли еще?),его координаты:

56,59,08,85 N

24,17,58,02 E- к чему бы это :o?Может Лену привозили к нему?

Далее поехали в этом же поселке ближе к берегу:

56,59,09,49N

24,16,58,98E -это берег тогоже Юглас озера,там национальный парк,с крутыми берегами,ухоженный,

пройдя к "этому месту" метров 500 от забора,вдоль берега,увидела домик рядом колодец(закрытый),живут там люди.но место глухое...Послышались голоса по дороге молодежи и я стала возврвщаться (была я там одна.муж сидел в машине.у входа)Молодежь явно под кайфом,громко (по-латышски говорили.дурачились-3 девушки и 3 парня)оглянувшись-я как буд-то бы уидела Лену одна из девушек была очень похожа,но вид наркоманки, изнеможденный.Увидев.что я смотрю-она быстро спрятала лицо за парня,потом все время,когда мне удавалось оглянуться-она всегда отворачивала лицо Нагло сфотографировать у меня не хватило совести ,тут уже был близко забор и машина.Один парень отделился от них подошел и спрашивает:"Продавать будут эти земли?"Я ему ответила-"нет,покупать" :D Может вас сфотографировать?

-он сказал"НЕТ" и стал быстро доганять компанию

Но боковым зрением я старалась поближе разглядеть девушку, буд-то не она...-только в спину и далеко удалось сделать фото некачественное.

Муж говорит.что это не она была,мне показалось. :o

Было уже поздно и мы поехали домой...

Вобщем осталось "все переварить " и еще одно место в лесу,куда поедем через несколько дней.

Форумчане ,пишите свои выводы и советы

5 июня 2006 (22:15)

Амрита привет,спроси у колдуна.Пока перевариваю всю информацию.И ничего на ум пока не лезет.

будем думать.

5 июня 2006 (23:12)

Амрита,предлагаю попробовать одну вещь

Сейчас ты должна написать первое пришедшее на ум слово.( только одно слово)

Я жду.........

Amrita
     5 июня 2006 (23:26)

У колдуна я конечно спрошу и фотку повезу,если он конечно жив...Ему в 95 году было лет 78...

Слово:

Казус,

и почему-то сразу второе-Гайда :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере