Прошу прощения.что вчера не написала вернулись поздно ,около 22.00 ,а сын готовился к защите до 2 ночи,комп был занят
Ничего мы не нашли,но какой-то результат есть:
Алекс,здесь для тебя работка тоже имеется,будут цифры :o Проанализируй,пожалуйста и напиши
1)Поехали по коорд.56гр,57",59,83с.N
56 ,58"00, c.N
24мин,17"03.Е
24 17"04,31с.Е
За бумажной фабрикой,есть два хутора,но оба под охраной и частная территория.Но я прошла на территорию,а там стоят два домика старых деревянных(двор ухоженный и домик крутой частника и вдруг деревянный ветхий...Вобщем возле этого домика стоят на земле фигурки (какие-то с дерева,с глины,гномики,уродцы)все это не самом берегу Кишозера, и когда я позвонила в дверь(звонок есть)-вышла женщина лет 40-ка ,я не глядя выпалила- не видели ли здесь девушку...
она смотрит на свои руки и я смотрю и О УЖАС-
РУКИ ПОЛНОСТЬЮ У НЕЕ В КРОВИ...Такая пауза (прямо как в аникдоте-"вы не видели девочку?"-такую с белым бантиком?-и ковыряясь в зубах-отвечает-"нет не видел :o :D "
Я говорю ей-"У Вас руки в крови,вымойте руки "
"-Да ничего"- говорит она.
Ну вобщем ничего не видела,ничего не знает,живет
здесь всю жизнь.
Хозяин купил землю и построился около 3-лет обратно.Было раньше три таких домика.как у нее,вот осталась только она(другие продали и уехали) и хозяин (что за человек он она не знает).(фотографировать здесь мне не удалось-стоят видеокамеры )но я записала номера машин (алекс,может эти цифры...?и адрес) ул.Mazajugla 47(кстати,у Лены квартира № 47 :o ,машины:
EC-522 (pikap),us-31,ck-43183,kN-67(volvo),XC-90.
Трансформаторная будка 2st AWD.
24гр.17",17,05 E-далее точка-это островок, 56гр. 58 08,89 N
очень ухоженный- по словам убирают его регулярно,но попасть туда только на лодке
Ну вот это первый этап.
Amrita
5 июня 2006 (12:54)
Продолжаю :
)
Далее мы поехали на косу,что выходит в озеро(К
Amrita
5 июня 2006 (13:16)
Что-то "НЕ ТО"выскочило и прошу прощения-
ЮГЛАС озеро(Juglas),а не Кишозеро :o(почему не так написала?В первом тексте читать Юглас озеро)
Продолжаю дальше-
На косу,что выходит в Юглас озеро.(56гр.58"08,63 N
24гр.17"37,13Е)Там стояли машины:
DA-7213,FL-127,NB-41,GJ-501,еще цифры 777,38/8 :o
Вобщем коса,справа,недоходя-грандиозная стройка-строится городок.Слева забор бумажной фабрики,и далее дорога,слева пустырь,справа карьер (искали,ничего наверху нет, только старый ранец нашли путой (не Лены,может Игоря?),далее по обе стороны косы вода,рыбаки,через каждые 20 метров,поспрашивали,посмотрели-ничего нет,говорят,что раньше на косу приезжали ,видно торговали наркотой.
Когда я уходила оттуда начала куковать кукушка-11 раз,и еще через время-9 раз Потом два велосипедиста столкнулись,со словами "о блин" :D
и мы поехали дальше.
Amrita
5 июня 2006 (14:04)
Дальше были координаты:
56гр.59"00,02,N,
24 ,18"00,02,Е- это улица в районе Berge, Lejasciema,угловой дом,но это стык забора между домами Но со двора рядом выглядывала женщина,лет 45,явно с ненормальной психикой,что-то бормотала,скакала :o...
НО вот на соседней улице,совсем рядом Jaunibas 4b,
живет знаменитый по этим местам ДЕД знахарь- колдун (я не знаю-жив ли еще?),его координаты:
56,59,08,85 N
24,17,58,02 E- к чему бы это :o?Может Лену привозили к нему?
Далее поехали в этом же поселке ближе к берегу:
56,59,09,49N
24,16,58,98E -это берег тогоже Юглас озера,там национальный парк,с крутыми берегами,ухоженный,
пройдя к "этому месту" метров 500 от забора,вдоль берега,увидела домик рядом колодец(закрытый),живут там люди.но место глухое...Послышались голоса по дороге молодежи и я стала возврвщаться (была я там одна.муж сидел в машине.у входа)Молодежь явно под кайфом,громко (по-латышски говорили.дурачились-3 девушки и 3 парня)оглянувшись-я как буд-то бы уидела Лену одна из девушек была очень похожа,но вид наркоманки, изнеможденный.Увидев.что я смотрю-она быстро спрятала лицо за парня,потом все время,когда мне удавалось оглянуться-она всегда отворачивала лицо Нагло сфотографировать у меня не хватило совести ,тут уже был близко забор и машина.Один парень отделился от них подошел и спрашивает:"Продавать будут эти земли?"Я ему ответила-"нет,покупать" :D Может вас сфотографировать?
-он сказал"НЕТ" и стал быстро доганять компанию
Но боковым зрением я старалась поближе разглядеть девушку, буд-то не она...-только в спину и далеко удалось сделать фото некачественное.
Муж говорит.что это не она была,мне показалось. :o
Было уже поздно и мы поехали домой...
Вобщем осталось "все переварить " и еще одно место в лесу,куда поедем через несколько дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.