6-Вокруг тебя складывается чрезвычайно приятная атмосфера для плодотворной деятельности и реализация возможностей,но кто-то оплетает тебя искусной паутиной интриг и наговоров.старайся все выяснить,чтобы недомолвки не обернулись против тебя,но ни скем на работе не делись твоими догадками или огорчениями.веди себя как ни в чем не бывало.Отыскав источник ,не старайся вывести этого человека на чистую воду,так как ,узнав о твоих догадках,он может сменить тактику,начать действовать из подтишка.От тебя потребуется гораздо меньше усилий по нейтролизации его интриг
если ты не покажешь,что знаешь их источник (истину-)
6-очень ответственное время предсказаний.Есть и другой способ погасить наговоры(или ложь)
От тебя потребуется смелость пойти навстречу недругам и корректно продемонстрировать свои возможности в защите(не оскорбляя их,но показав,что ты с ними на равных)
Ни в коем случае не показывай повиновение,слабость или растеренность-"Заклюют"
Перед решаюшим "боем"обязательнообсуди свои действия с другом или доброжелателем.(желательно,чтобы он поддержал тебя в критический момент)Ибо пройгрыш может тебя сильно огорчить.
В профессиональных делах тебя ждет задание,требйющее настойчивости и напряжения.Не спеши и посоветуйся с кем либо опытным этого дела или доброжелателем.Ошибка обойдется дорого...
По этому нумерологическому резонансу,звезды не благоприятствуют поездкам,командировкам-их стоит отлажить на неделю.
Проанализируй и ответь,что ты думаешь по этому предсказанию.
Эвридика Штурвалова
6 июня 2006 (00:25)
Амрита, здравствуйте. Прочитала я Ваш рассказ и не могу отделаться от чувства, что этот фильм я уже видела - руки в крови,обстановка, оглядывающаяся девушка, колдун. Гиблое место. И опять же - 47. В моей жизни 47 просто так не появляется. Где-то там и надо искать.Держитесь.
Армита,по карте выходит направление юго-юго запад.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
6 июня 2006 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,конечно же есть правильные суждения-
Мне на работе предложили заняться ответственным делом,которое не каждому предлагается
Поэтому недоброжелатели,конечно будут :п
А вот насчет поездок- именно сегодня ездили за 250км в Аглонскую Базилику (церковь всемирного значения,поломники туда идут ,едут круглый год Впечатление-громадное духовное удовлетворение и там же купила фигурку СвятогоАнтонио (церковь католическая,но там святое место и приходят молиться вских вер)-он способствует помощи в поисках утерянного,может потому меня туда и эповело э
Алекс,а по моим эпоискам по озерамэможет тоже что-то подсказать можно?
Эвридика,я благодарна вам за поддержку.
Нани,а если по спутниковой карте посмотреть(в этом топике я указывала ссылку,где можно перекачать эту мировую спутниковую систему,там видно даже крыши домов)можно ли определить поточнее?
Юго-запад-это не получается то озеро Югла,куда я ездила искать
Вообщето я сказала-юго-юго запад,это намного точнее,чем юго-запад.Если взять второго управителя,плутона,то тогда получаеться севернее-северо-востока.Карту посмотрю.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
7 июня 2006 (10:05)
Доброго времени Всем !
Я вернулас на свойо раб.место и к свойему компу.
Очен рада всех видет !Очен!
Alex !
Ты так кричал мне,что я услышала-через Красно-мйортво-средиземнойе моря у самого Балтийского моря.
Твои цифры и буквы дорог - А77,2 - развилка-ето всйо из телефонного номера пластмассового завода?И других цифр ,,етого дела,,?
Слово Амриты - ,,cаsus,, и Gaida = с Латыни ,,casus,, -ето неожиданная ,весйолая шутка! Из жаргона ,,нового поколения,,-Прикол.Приколы нашего Городка!
Казус - в том ,что я , каждый ден йезжу по дорогам с твоими номерами. Я живу в ,,том,,лесу , из мойего окна видно ,,то книгохранилише,, за ним пригорок , на котором стоят два домика, а за ними озеро красивойе. И йест заброшенныйе мастерскийе с железяками.
Ето описанийе - по ращйотам Nani, от первого появления топика Амриты.
Gaida
7 июня 2006 (12:31)
Аlex! Nani ! Аmrita !
,, Casus,, - продолжайется!
Слово-имя-,,Gaida,, - ,,выжидания-познавания,, в смысле Информации. ,,Gaidas,, в Латвии ,в начале прошлого века - обйединения Скаут-девочек. От английского -,,скаут,,- Разведчик!
По секрету- Gaida - ето мой Ник !
Алеx !
Я перейехала жит в етот ,,лес,, с видом на озеро - в 2000 году, в майе месяце, 4 числа... Щитаю ето число - смертелно стабилным,прочным.Олицетворенийем смерти.Она -символ ,,Стабилности,, и ,,Демократии,,- Абсолютно для Всех.У-ууууу. Не 17 мая...
А до етого -жила рядом с тем ,,заводом,,пластмассовым,толко по другую сторону жел.дороги....Домик ,в котором я жила денационализировали и отправилас я в лес...
Тепер домик реставрировали и в нйом маленкая частная гостинница. Угадайте как йейо назвали!Йейо назвали - ,,Аnnabelle,,!
Амрита !
И я очен рада ,что програма поисковая тебе понравилас-йейо нашол - мой Антонио.
:D
Amrita
8 июня 2006 (11:40)
Гайда мы еще повоюем
Алекс-жду новых идей и аналитических выводов по ранее написанному
Нани-верю в Ваши труды
Эвридика,а что у Вас с 47-мью ...?
Эвридика Штурвалова
8 июня 2006 (15:27)
Amrita,
смертельно опасные ситуации.Выкрадали. Удалось спастись благодаря озарению, подсказке свыше. Теперь, когда появляется 47, знаю, что в опасности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.