Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     5 июня 2006 (23:43)

Гадать можнр только один раз

сейчас отвечу.

6 июня 2006 (00:08)

казус=(транслит по кирилице)=2+1+8+3+1=15=6

6-Вокруг тебя складывается чрезвычайно приятная атмосфера для плодотворной деятельности и реализация возможностей,но кто-то оплетает тебя искусной паутиной интриг и наговоров.старайся все выяснить,чтобы недомолвки не обернулись против тебя,но ни скем на работе не делись твоими догадками или огорчениями.веди себя как ни в чем не бывало.Отыскав источник ,не старайся вывести этого человека на чистую воду,так как ,узнав о твоих догадках,он может сменить тактику,начать действовать из подтишка.От тебя потребуется гораздо меньше усилий по нейтролизации его интриг

если ты не покажешь,что знаешь их источник (истину-)

6-очень ответственное время предсказаний.Есть и другой способ погасить наговоры(или ложь)

От тебя потребуется смелость пойти навстречу недругам и корректно продемонстрировать свои возможности в защите(не оскорбляя их,но показав,что ты с ними на равных)

Ни в коем случае не показывай повиновение,слабость или растеренность-"Заклюют"

Перед решаюшим "боем"обязательнообсуди свои действия с другом или доброжелателем.(желательно,чтобы он поддержал тебя в критический момент)Ибо пройгрыш может тебя сильно огорчить.

В профессиональных делах тебя ждет задание,требйющее настойчивости и напряжения.Не спеши и посоветуйся с кем либо опытным этого дела или доброжелателем.Ошибка обойдется дорого...

По этому нумерологическому резонансу,звезды не благоприятствуют поездкам,командировкам-их стоит отлажить на неделю.

Проанализируй и ответь,что ты думаешь по этому предсказанию.

Эвридика Штурвалова
     6 июня 2006 (00:25)

Амрита, здравствуйте. Прочитала я Ваш рассказ и не могу отделаться от чувства, что этот фильм я уже видела - руки в крови,обстановка, оглядывающаяся девушка, колдун. Гиблое место. И опять же - 47. В моей жизни 47 просто так не появляется. Где-то там и надо искать.Держитесь.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2006 (16:16)

Армита,по карте выходит направление юго-юго запад.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
     6 июня 2006 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,конечно же есть правильные суждения-

Мне на работе предложили заняться ответственным делом,которое не каждому предлагается

Поэтому недоброжелатели,конечно будут :п

А вот насчет поездок- именно сегодня ездили за 250км в Аглонскую Базилику (церковь всемирного значения,поломники туда идут ,едут круглый год Впечатление-громадное духовное удовлетворение и там же купила фигурку СвятогоАнтонио (церковь католическая,но там святое место и приходят молиться вских вер)-он способствует помощи в поисках утерянного,может потому меня туда и эповело э

Алекс,а по моим эпоискам по озерамэможет тоже что-то подсказать можно?

Эвридика,я благодарна вам за поддержку.

Нани,а если по спутниковой карте посмотреть(в этом топике я указывала ссылку,где можно перекачать эту мировую спутниковую систему,там видно даже крыши домов)можно ли определить поточнее?

Юго-запад-это не получается то озеро Югла,куда я ездила искать

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2006 (00:45)

Вообщето я сказала-юго-юго запад,это намного точнее,чем юго-запад.Если взять второго управителя,плутона,то тогда получаеться севернее-северо-востока.Карту посмотрю.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     7 июня 2006 (10:05)

Доброго времени Всем !

Я вернулас на свойо раб.место и к свойему компу.

Очен рада всех видет !Очен!

Alex !

Ты так кричал мне,что я услышала-через Красно-мйортво-средиземнойе моря у самого Балтийского моря.

Твои цифры и буквы дорог - А77,2 - развилка-ето всйо из телефонного номера пластмассового завода?И других цифр ,,етого дела,,?

Слово Амриты - ,,cаsus,, и Gaida = с Латыни ,,casus,, -ето неожиданная ,весйолая шутка! Из жаргона ,,нового поколения,,-Прикол.Приколы нашего Городка!

Казус - в том ,что я , каждый ден йезжу по дорогам с твоими номерами. Я живу в ,,том,,лесу , из мойего окна видно ,,то книгохранилише,, за ним пригорок , на котором стоят два домика, а за ними озеро красивойе. И йест заброшенныйе мастерскийе с железяками.

Ето описанийе - по ращйотам Nani, от первого появления топика Амриты.

Gaida
     7 июня 2006 (12:31)

Аlex! Nani ! Аmrita !

,, Casus,, - продолжайется!

Слово-имя-,,Gaida,, - ,,выжидания-познавания,, в смысле Информации. ,,Gaidas,, в Латвии ,в начале прошлого века - обйединения Скаут-девочек. От английского -,,скаут,,- Разведчик!

По секрету- Gaida - ето мой Ник !

Алеx !

Я перейехала жит в етот ,,лес,, с видом на озеро - в 2000 году, в майе месяце, 4 числа... Щитаю ето число - смертелно стабилным,прочным.Олицетворенийем смерти.Она -символ ,,Стабилности,, и ,,Демократии,,- Абсолютно для Всех.У-ууууу. Не 17 мая...

А до етого -жила рядом с тем ,,заводом,,пластмассовым,толко по другую сторону жел.дороги....Домик ,в котором я жила денационализировали и отправилас я в лес...

Тепер домик реставрировали и в нйом маленкая частная гостинница. Угадайте как йейо назвали!Йейо назвали - ,,Аnnabelle,,!

Амрита !

И я очен рада ,что програма поисковая тебе понравилас-йейо нашол - мой Антонио.

:D

Amrita
     8 июня 2006 (11:40)

Гайда мы еще повоюем

Алекс-жду новых идей и аналитических выводов по ранее написанному

Нани-верю в Ваши труды

Эвридика,а что у Вас с 47-мью ...?

Эвридика Штурвалова
     8 июня 2006 (15:27)

Amrita,

смертельно опасные ситуации.Выкрадали. Удалось спастись благодаря озарению, подсказке свыше. Теперь, когда появляется 47, знаю, что в опасности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере