А может тепер 47 - подсказка свыше?!. Может у Вас что-то созрело сказат? :D
Эвридика Штурвалова
8 июня 2006 (19:53)
Синхронность очевидна. Но чтобы по этой теме что-то сказать, я должна все внимательно прочитать - от начала до конца, углубиться. Сейчас у меня нет никакой возможности - огромная загруженность на работе, не могу отключиться, а здесь надо войти в своеобразный транс. Может, позже.
Gaida,
ну,что же Вы мою чудненькую фамилию перекручиваете? :o
Амрита,хочу перевести вам слово Гайда,которое почему-то второе пришло вам на ум.В транскрипции гаданий по кирилице-22.4=Пришло время сборов плодов.Если вы вели осмотрительную жизнь с использованием своих лучших возможностей,то наиболее вероятно,что в это время "Пожнете"результаты удач.Стоит вернуться к старым замыслам,ибо сейчас есть шанс успешно реализовать их.
Судьба дает вам шанс успешно реализовать их и многое поправить к лучшему в своей жизни.Сидеть сложа руки и ждать,что удача сама придет к вам в руки нельзя.Помогите своей ФОртуне.
Следует ожидать успехи в личных делах.
Gaida
9 июня 2006 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем балшой Привет !
Аlex!
Цетвйорка - время сборов плодов ! и наверно - стабилизация?..
Аlex! а прочитал ,что я сама ,,накрапала,,?про четвйорку?
Евридика Штурвалова !
Прашу пардону ! Ето не специално! :D
Amrita
9 июня 2006 (22:17)
Алекс Спасибо за расшифровку "Гайда " так оно и есть,собираюсь ловить фортуну но это моя глобальная жизнь (здесь у меня "ПРЯНИК"),а в глубине "кнут" от которого страдания.И у меня нет уверенности,что я смогу так,в двойственности жить(выдержать) всегда :o ,если не найду ничего.Возможно разгадка рядом,даже ближе,чем мы думаем.Алекс,при возможности посмотри все цифры,что я описывала в поездке по Югле.Может там подсказка.
Евридика Штурвалова, наверное так надо было,чтобы Гайда сделала ошибку в фамилии:
в 2002 году мне снился сон,где Лена мне говорила,что ее ударили по голове и похитил какой-то Виталик Шувалов ,что он живет в Пурвциемсе (район Риги)...
Гайда нашла "тот"сон: на 11.08.2004г.
Снилась мать Игоря и говорила что-то о какой-то библиотеке,что там работает то ли Таня,то ли Любаня.фамилия Са...ва,она сказала,что Лену нашли. И в обмен на Лену-
Хотела отдать мне перстень(что наяву у Лены пропал и не нашли,с бриллиантом),но я вижу,что это не тот ,а какой-то подделка.Она хотела,чтоб я в полиции сказала,что этот перстень и был (т.е. недорогой-тогда Игоря выпустят из тюрьмы,т.к.меняется статья)Не помню,чем закончился сон,по-моему я проснулась раньше его окончания
Amrita
9 июня 2006 (22:22)
Гайда ,может удастся в воскресенье поехать в твои края.Но еще точно не знаю,позвоню
Самое интересное,что сон подтверждает давнишнюю расшифровку цифр про Игоря.
Амрита,обязательно посмотрю.А что на счет колдуна?
Amrita
13 июня 2006 (10:07)
Ездили к озеру и хранилищу (книг)-это в районе,где говорила Гайда,там под землей катакомбы,оставленные сов.армией ,но уже все огорожено, приватизировано,охраняемо.На поверхности ничего нет.Если только зарыто в земле-тогда не найти,-территория очень большая,все не перекопаешь,да и не разрешит никто
2й вариант сложения 556621=25.7-цель 15.6-задача или основа поиска.
в любых вариантах число 15.6 стоит в прошлом,а учитывая значение этой цифры война,борьба,Надо надеяться на лучшее.
Итак повтор цифр 15.6 и в наших поисках оно уже не сходит давно.Из описания пропавших вещей 15-говорит -что искать нужно ,где-то около животных или предметами ухода за животными.Возврашение того, чего ищем связано с ребенком.
22.4-говорит обо окончании или результатах-Вскоре вы его найдете.Возможно вам поможет ваш сон.(в чем я никак не сомневаюсь).
2й вариант -задачи и основы такие же ,а значит ребенок поможет нам+ что-то связанное с животным.
25.7-Он окружен чем то белым или источником света.Находится не далеко от вас.
Гайда,а что находится не далеко от вас ?
число 15-ответственно ,успешно,динамично и сильно.Указывает на начало1 перемен5,которое принесет удачу ,освобождение через труд.А значит надо начат1 поиск 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.