Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     8 июня 2006 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет ! Амрита !

Евридика Шувалова!

А может тепер 47 - подсказка свыше?!. Может у Вас что-то созрело сказат? :D

Эвридика Штурвалова
     8 июня 2006 (19:53)

Синхронность очевидна. Но чтобы по этой теме что-то сказать, я должна все внимательно прочитать - от начала до конца, углубиться. Сейчас у меня нет никакой возможности - огромная загруженность на работе, не могу отключиться, а здесь надо войти в своеобразный транс. Может, позже.

Gaida,

ну,что же Вы мою чудненькую фамилию перекручиваете? :o

8 июня 2006 (23:18)

Амрита,хочу перевести вам слово Гайда,которое почему-то второе пришло вам на ум.В транскрипции гаданий по кирилице-22.4=Пришло время сборов плодов.Если вы вели осмотрительную жизнь с использованием своих лучших возможностей,то наиболее вероятно,что в это время "Пожнете"результаты удач.Стоит вернуться к старым замыслам,ибо сейчас есть шанс успешно реализовать их.

Судьба дает вам шанс успешно реализовать их и многое поправить к лучшему в своей жизни.Сидеть сложа руки и ждать,что удача сама придет к вам в руки нельзя.Помогите своей ФОртуне.

Следует ожидать успехи в личных делах.

Gaida
     9 июня 2006 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем балшой Привет !

Аlex!

Цетвйорка - время сборов плодов ! и наверно - стабилизация?..

Аlex! а прочитал ,что я сама ,,накрапала,,?про четвйорку?

Евридика Штурвалова !

Прашу пардону ! Ето не специално! :D

Amrita
     9 июня 2006 (22:17)

Алекс Спасибо за расшифровку "Гайда " так оно и есть,собираюсь ловить фортуну но это моя глобальная жизнь (здесь у меня "ПРЯНИК"),а в глубине "кнут" от которого страдания.И у меня нет уверенности,что я смогу так,в двойственности жить(выдержать) всегда :o ,если не найду ничего.Возможно разгадка рядом,даже ближе,чем мы думаем.Алекс,при возможности посмотри все цифры,что я описывала в поездке по Югле.Может там подсказка.

Евридика Штурвалова, наверное так надо было,чтобы Гайда сделала ошибку в фамилии:

в 2002 году мне снился сон,где Лена мне говорила,что ее ударили по голове и похитил какой-то Виталик Шувалов ,что он живет в Пурвциемсе (район Риги)...

Гайда нашла "тот"сон: на 11.08.2004г.

Снилась мать Игоря и говорила что-то о какой-то библиотеке,что там работает то ли Таня,то ли Любаня.фамилия Са...ва,она сказала,что Лену нашли. И в обмен на Лену-

Хотела отдать мне перстень(что наяву у Лены пропал и не нашли,с бриллиантом),но я вижу,что это не тот ,а какой-то подделка.Она хотела,чтоб я в полиции сказала,что этот перстень и был (т.е. недорогой-тогда Игоря выпустят из тюрьмы,т.к.меняется статья)Не помню,чем закончился сон,по-моему я проснулась раньше его окончания

Amrita
     9 июня 2006 (22:22)

Гайда ,может удастся в воскресенье поехать в твои края.Но еще точно не знаю,позвоню

9 июня 2006 (22:51)

Самое интересное,что сон подтверждает давнишнюю расшифровку цифр про Игоря.

Амрита,обязательно посмотрю.А что на счет колдуна?

Amrita
     13 июня 2006 (10:07)

Ездили к озеру и хранилищу (книг)-это в районе,где говорила Гайда,там под землей катакомбы,оставленные сов.армией ,но уже все огорожено, приватизировано,охраняемо.На поверхности ничего нет.Если только зарыто в земле-тогда не найти,-территория очень большая,все не перекопаешь,да и не разрешит никто

14 июня 2006 (12:43)

Амрита ,после слова казус прошла неделя.Теперь вступает в силу слово Гайда.Она дает ту фартуну в руки,которую надо уловить.

Время действий начинается.

Мы в двух шагах от разгадки.

будем думать .Сегодня 14е -обязано что-то родиться.(прийти подсказка свыше.)

14 июня 2006 (14:33)

Амрита,Гайда.

Даю расшифровку полученной информации.

556621.

8 цифр.смотрим с основ или задач,делим их по 4ре

5566=22.4-цель или результат 6621=15.6-задача

2й вариант сложения 556621=25.7-цель 15.6-задача или основа поиска.

в любых вариантах число 15.6 стоит в прошлом,а учитывая значение этой цифры война,борьба,Надо надеяться на лучшее.

Итак повтор цифр 15.6 и в наших поисках оно уже не сходит давно.Из описания пропавших вещей 15-говорит -что искать нужно ,где-то около животных или предметами ухода за животными.Возврашение того, чего ищем связано с ребенком.

22.4-говорит обо окончании или результатах-Вскоре вы его найдете.Возможно вам поможет ваш сон.(в чем я никак не сомневаюсь).

2й вариант -задачи и основы такие же ,а значит ребенок поможет нам+ что-то связанное с животным.

25.7-Он окружен чем то белым или источником света.Находится не далеко от вас.

Гайда,а что находится не далеко от вас ?

число 15-ответственно ,успешно,динамично и сильно.Указывает на начало1 перемен5,которое принесет удачу ,освобождение через труд.А значит надо начат1 поиск 5.

25-духовный лидер.любит групповые мнроприятия.А значит форум вам поможет.

Время возобнавить поиск.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере