Aleks,спасибо большое за помощь Пытаюсь еще анализировать.
На Югле(возле озера) есть зверофабрика,и один из координат указывает именно туда,т.е. на лес,который рядом.Когда мы поехали туда на указанном месте я нашла кости...полузарытые но рассмотрев внимательней-думаю кости животного.Зверофабрика рядом,могли выбрасываться мертвые животные (но почему то именно место
В самом начале поисков (еще 6 лет обратно у меня появлялась ужасная мысль,что ОНИ скормили ее зверям )А может просто зарыли с животными
Амрита,есть основания полагать,что поиски закончатся успешно в 2009 году.Но это не значит что надо сидеть .Пока подождем твой сон.
Amrita
15 июня 2006 (10:21)
Aleks,а какие это основания ?может на е-маил сбросишь?или секрет?Вообще-то мне в 2004 году говорили,что все закончится через 4 года (в 2008 году),но там говорили,что она жива,а этому я мало верю)
Теперь о сегодняшнем сне :
Полнейший кошмар :p (как и ожидалось)-Нападение грабителей в квартире (только это в моем отчем доме ,в Донецке).Мама (ныне покойная) в одной комнате прячет драгоценности,деньги ,но разделила на две части(одну часть кладет на полку шкафа,а другую с ее серьгами -на шкаф.Я в комнате (другой)убираюсь и тоже прячу ,но карточку и деньги,а в третьей комнате лежит на кровати моя дочь младшая (не Лена)и ей всего около 8-9лет (на самом деле 23года).Знаю,что приходили уже грабители и чем-то угрожали(не помню чем),Ну вот ждем,боимся.И вот они врываются (я держала дверь,но ворвались).Лиц не помню,но одного видимо мы знали.Их 3 человека,с оружием- двое пошли к маме,стали мучать,слышала-убивают один стал мучать и бить меня,я просила.чтобы он не убивал и отдала ему деньги и карточку.Боялась за маленькую дочь Потом они смеялись,унижали и ушли... Я побежала в комнату,где спала дочь(не Лена)-она проснулась и ничего не помнит,говорит,никто ее не обижал (колготки помнится на ней были черные...)С ней мы пошли в комнату мамы,зная,что ее убили (но тела не видела)
Посмотрели,что нет того,что прятала она в шкафу,но на шкафу,сверху осталась часть драгоценностей,что с ее серьгами(серьги эти существуют наяву).Мы начали суетиться,смотреть -ушли ли грабители окончательно и стали вызывать полицию :o
Вот такой сон Кто поможет расшифровать?
-=sana=-
15 июня 2006 (18:44)
alex lev gold,
простите, что перебиваю. Давно хочу побеспокоить Вас как предсказателя, да всё не могла начать. Видимо и число этого дня 15.06.2006 имеет значение. Если сочтёте возможным, сделайте по числам прогноз. Если у Вас нет времени, я не обижусь, у самой бывает куча дел.
Я хочу знать уволится ли мой начальник с работы.
По моим прогнозам - да, осенью этого года. Я вкладываю массу энергии в совместные проекты, а теперь у меня появилось стойкое чувство, что напрасно. И оставить его без поддержки - сердце кровью исходит, да и моё дело рухнет тоже.
Он - Дайнеко Алексей Владимирович, 21.08.1966.
Пришёл к нам в службу АСУ и связи УП "Минсккоммунтеплосети" 18.10.2002. Если это поможет что-то уточнить, то его дочь родилась 9.7.1994, он в ней души не чает. С уважением, Сафронова Наталья.
Про человека с 666 я уже писал в топике война с сатаной.Или в других топиках про положительные качества 666.
так вы за уход или против?Я так думаю за
В любом случае для вас -сделаю.
Эвридика Штурвалова
16 июня 2006 (00:28)
Алекс,
так что ж получается, если дать интерпретацию по положительной вибрации, то будет все хорошо, если по отрицательной - плохо? Это уже магия, это уже наше вмешательство в ход событий :D :D
Эш,если при 666 есть и другие клетки матрицы заполненные и в совокупности они положительные.Допустим 1цы три и имение одной 8 ки.Можно сказать,что это хороший человек и семьянин.Можно даже сказать скульптор.Который из своей квартиры сделает музей.А его семья это священно.
А если у человека 111111и 8 отсутствует.Настоящий тиран.При случае слабохарактерности-1 или11 еще и имея вредные привычки,как любитель выпить,то уверяю вас, в каждое полнолуние он будет приходить домой "на рогах"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.