Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     14 июня 2006 (21:41)

Aleks,спасибо большое за помощь Пытаюсь еще анализировать.

На Югле(возле озера) есть зверофабрика,и один из координат указывает именно туда,т.е. на лес,который рядом.Когда мы поехали туда на указанном месте я нашла кости...полузарытые но рассмотрев внимательней-думаю кости животного.Зверофабрика рядом,могли выбрасываться мертвые животные (но почему то именно место

В самом начале поисков (еще 6 лет обратно у меня появлялась ужасная мысль,что ОНИ скормили ее зверям )А может просто зарыли с животными

Буду ждать сна

15 июня 2006 (04:55)

Амрита,есть основания полагать,что поиски закончатся успешно в 2009 году.Но это не значит что надо сидеть .Пока подождем твой сон.

Amrita
     15 июня 2006 (10:21)

Aleks,а какие это основания ?может на е-маил сбросишь?или секрет?Вообще-то мне в 2004 году говорили,что все закончится через 4 года (в 2008 году),но там говорили,что она жива,а этому я мало верю)

Теперь о сегодняшнем сне :

Полнейший кошмар :p (как и ожидалось)-Нападение грабителей в квартире (только это в моем отчем доме ,в Донецке).Мама (ныне покойная) в одной комнате прячет драгоценности,деньги ,но разделила на две части(одну часть кладет на полку шкафа,а другую с ее серьгами -на шкаф.Я в комнате (другой)убираюсь и тоже прячу ,но карточку и деньги,а в третьей комнате лежит на кровати моя дочь младшая (не Лена)и ей всего около 8-9лет (на самом деле 23года).Знаю,что приходили уже грабители и чем-то угрожали(не помню чем),Ну вот ждем,боимся.И вот они врываются (я держала дверь,но ворвались).Лиц не помню,но одного видимо мы знали.Их 3 человека,с оружием- двое пошли к маме,стали мучать,слышала-убивают один стал мучать и бить меня,я просила.чтобы он не убивал и отдала ему деньги и карточку.Боялась за маленькую дочь Потом они смеялись,унижали и ушли... Я побежала в комнату,где спала дочь(не Лена)-она проснулась и ничего не помнит,говорит,никто ее не обижал (колготки помнится на ней были черные...)С ней мы пошли в комнату мамы,зная,что ее убили (но тела не видела)

Посмотрели,что нет того,что прятала она в шкафу,но на шкафу,сверху осталась часть драгоценностей,что с ее серьгами(серьги эти существуют наяву).Мы начали суетиться,смотреть -ушли ли грабители окончательно и стали вызывать полицию :o

Вот такой сон Кто поможет расшифровать?

-=sana=-
     15 июня 2006 (18:44)

alex lev gold,

простите, что перебиваю. Давно хочу побеспокоить Вас как предсказателя, да всё не могла начать. Видимо и число этого дня 15.06.2006 имеет значение. Если сочтёте возможным, сделайте по числам прогноз. Если у Вас нет времени, я не обижусь, у самой бывает куча дел.

Я хочу знать уволится ли мой начальник с работы.

По моим прогнозам - да, осенью этого года. Я вкладываю массу энергии в совместные проекты, а теперь у меня появилось стойкое чувство, что напрасно. И оставить его без поддержки - сердце кровью исходит, да и моё дело рухнет тоже.

Он - Дайнеко Алексей Владимирович, 21.08.1966.

Пришёл к нам в службу АСУ и связи УП "Минсккоммунтеплосети" 18.10.2002. Если это поможет что-то уточнить, то его дочь родилась 9.7.1994, он в ней души не чает. С уважением, Сафронова Наталья.

15 июня 2006 (23:51)

Сана,я не понял зачем это вам.?

Вы этого хотите или наоборот.

Про человека с 666 я уже писал в топике война с сатаной.Или в других топиках про положительные качества 666.

так вы за уход или против?Я так думаю за

В любом случае для вас -сделаю.

Эвридика Штурвалова
     16 июня 2006 (00:28)

Алекс,

так что ж получается, если дать интерпретацию по положительной вибрации, то будет все хорошо, если по отрицательной - плохо? Это уже магия, это уже наше вмешательство в ход событий :D :D

16 июня 2006 (00:33)

Сана,Осенью никак не получается.

С 15 июля у него начнутся проблемы.И 22.7.2006 года есть предпосылка к увольнению,в виде наказания за допущенную ошибку.

Не понял для чего мне дата дочери(она что болеет(24.6)?)есть вероятность обследования7 болезни6 в больнице.4

год 6, июль-месяц13=4,путь 7 и цикл 7 =24.6

16 июня 2006 (00:40)

Эш,если при 666 есть и другие клетки матрицы заполненные и в совокупности они положительные.Допустим 1цы три и имение одной 8 ки.Можно сказать,что это хороший человек и семьянин.Можно даже сказать скульптор.Который из своей квартиры сделает музей.А его семья это священно.

А если у человека 111111и 8 отсутствует.Настоящий тиран.При случае слабохарактерности-1 или11 еще и имея вредные привычки,как любитель выпить,то уверяю вас, в каждое полнолуние он будет приходить домой "на рогах"

16 июня 2006 (00:44)

Амрита,что за превращение?

Вот именно такой я тебя и представлял

16 июня 2006 (00:46)

Сана,что скажешь по сну Амриты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере