Форум на ОКУЛУС

Тема 6132, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     30 мая 2006 (16:19)

" Счастье-это когда тебя понимают",-написал один известный киногерой

Но,на мой взгляд-,это не все счастье,это какая-то его часть.Счастье- иметь хороших друзей,любимого человека, понимающих и добрых детей, иметь ощущение востребованности и нужности.Счастье-это когда очется жить и за спиной выростают крылья.

1997 год был для меня счастливым,одним из самых счастливых в жизни.Мой сын пошел в армию-и тогда я волновалась безмерно.Но однажды- в мою жизнь ворвался один человек.С этим человеком мы просто работали-и от этой работы получали удивительное ,несравненное удовольствие.Мы -просто подобрались единой компанией-это были музыканты,филологи,артисты.Я писала музыку-мой друг-ее тут же,пракически сразу исполнял,а наши друзья-кто рисовал-если он был художник,кто тут же писал какие-то стихи или отклики-прозаического плана,о нашей работе- писала пресса и рассказывало радио.Ежедневно или почти-ежедневно мы получали возмоэжность записываться на студии-в результате в свет вышел мой компактдиск.Вступали с концертами.Мы были на подъеме.Я все время спешила,спешила- но мне даже эта нехватка времени,цейтнот не портило ощущения постоянного счастья,выросших крыльев ,удовольствия от общения,от взаимной симатии,от рукопожатия, от взаимных интересов...

Это быда безусловно сильная влюбленность или даже любовь..-в исполнителя,которая возникла-в результате совместной работы.

Сейчас у меня-кроме моей маленькой семьи-нет ничего.Писать ничего не хочется.Я практически-не играю и не пою.Меня в прошлом месяце-записал Александр Ступников-один из интереснейших фигур на RTVI и NTV-мир,но почему-то не сообщил дату эфира.Знаю только-что показывать будут в июне(ориентировочно,в конце)-по субботам-программа "Сегодня и сейчас",- в 18-30 по московскому времени.Посмотреть смогут все,-кроме жителей России,к сожалению.Но,это,что называется-к слову.

Мне ужасно плохо-я живу воспоминаниями,я почти не выхожу на улицу,а если и выхожу-стараюсь-практичски пройти так,чтобы никто не видел.

Сегодня пошла к врачу- (к сожалению, к моему-до середины июня очереди уже нет,но попала к другому.).Она дала мне анализы крови..,в том числе эндокринологические-посмотрим,может дело в них.

Записалась к психоаналитику.,но опять таки-на середину-июля.

Но вот что заставило меня написать на форум-предсказание астролога.В 1998 году я обратилась к астрологу из Израиля.Это считается профессиональный астролог,так как она держит бизнес,работает в газете.Я никогда ее не видела-она выслала мне аудиопленку с анализом моей карты.

Я запомнила одно место-что "если не будете сочинять музыку,(то есть,как сейчас),то у вас разовьются опухоли кишечника.Если не будете сочинять-вам придется-взять у меня комплекс упражнений по Меркурию-иначе просто погибнете." Может это состояние-от начинающейся онкологии?

Еще- сегодня звонила моя подруга детства-мы знакомы лет с 12.Она живет в Ашкелоне,на Средиземном море,тоже в Израиле.У нее случилась беда-дочка где-то в возрасте трех-четырех лет-перенесла тяжелую вирусную инфекцию.После чего девочка практически не говорит,все слышит-но молчит.Девочка учится в обычной школе,ее зовут Света,прекрасно успевает-сдает все предметы письменно.Много читает,есть компьютор,телевизор-но друзей нет вообще.Так вот-Свету-именно после меня-возили к тому же астрологу.Я дала телефон.Астролог- назвала месяц и примернную дату-когда о девочка начнет чуть -чуть говорить.Сказала-что ее научит старшая сестра Лена.И это случилось-правда чуть

по -позже.Это "громко сказано"-разговаривает-но по крайней мере-произносит несколько слов.

Моя подруга-где только не была-и единственно-кому она верит-это этому астрологу.Сегодня мы поговорили-и она действительно испугалась- что у меня онкология-что и было предписано.Мои данные-7.08.58 12-00 Ленинград.Может кто взглянет: грозит рак или нет.Данные девочки: 5 июня 1988,Кубышев на Волге,ныне Самара.,около четырех утра.

Как быть счастливым?

Почему-так муторно и тяжело на душе?

Рецепта нет.

Но...может-кто что-нибудь подскажет. Извините,если длинно.

k_t
     30 мая 2006 (16:48)

Мишель,

а Вы давно лечитесь?

Vali1
     30 мая 2006 (17:01)

Здравствуйте Мишель. Посмотрела Вашу натальную карту, транзиты. Я не профессионал, может быть они скажут что-то более точно. На данный период времени ничего особенно страшного не увидила. По-моему Вы немного хандрите, накручиваете себя, програмируете. Вы когда утром просыпаетесь, должны придумать себе какие удовольствия Вы сегодня хотите испытать и потихоньку испольнять свои замечательные маленькие желания.

Вы замечательный, добрый, лучезарный человек! Вы несете свет окружающим, и Вы просто не имеете права болеть и хандрить. Я желаю Вам много, много любви!

alisa.aris
     30 мая 2006 (17:19)

Любовь - есть рецепт

k_t
     30 мая 2006 (17:20)

во-во!!!

правильно

"Сейчас у меня-кроме моей маленькой семьи-нет ничего" - а разве этого мало????? разве иметь детей, которые о тебе заботятся-это не достаточный повод чувствовать счастье. Да, у Вас, наверное , проблемный период, особенно, когда затронуто здоровье, ощущается нехватка энергии и хочется особенно чего-то яркого , а не спокойного. НО представьте, как людям, о которых некому побеспокоиться, которым не о ком побеспокоиться и которые в положении , похожем на Ваше. Возможно , утешение неуклюжее, но все ведь в сравнении познается...

alisa.aris
     30 мая 2006 (17:29)

да в сравнении познается и понимается могло быть и хуже :p

жизнь мудрее нас жизнь мудрее нас

как любая мать мудрее своего ребенка :p

вы ребенок Мишель очаровательный красивый умный ребенок

а то что кажется трагедией- ну уменьшите размер как на зуме фотика, добавьте яркости на .той видеокассете под названием жизнь пульт у вас

и пусть все трагедии будут несколькими увядшими цветками на этом огромном поле жизни не плачьте над ними посмотрите вокруг какая красота

nata1976
     30 мая 2006 (17:51)

Милая Мишель! я прочитала ваше письмо и захотелось ответить. Мне кажется музыка и есть ваше счастье, писать музыку вам нужно что бы быть счстливой в других сферах жизни. не сама по себе музыка как таковая главное для вас, а музыка как иллюстрация вашей души, вашей индивидуальности, то что делает вас вами. это то главное, что вы оставляете после себя на земле...мне кажется такие люди как вы умирают от недостатка вдохновения, отсутствие которого не позволяет им самовыразиться, скажем так родить продолжение себя, новую мелодию, как бы отдать всю внутреннуу красоту и чувства другим лудям (слушателям) ввиде музыки.

это такая редкость писать музыку. это дар. не каждому это дано. продолжайте писать, даже если есть трудности для опубликования вашей музыки, пишите для себя. даже звезды вам говорят, что если перестанете то "умрете", душой умрете.

а про счастье... я не думаю другие люди, даже самие близкие и любимые смогут нас сделать счстливыми, это только в нашей власти. они лишь будучи счтливими могут создат нам условия где мы расслабимся и наидем силы самих в себе: влюбленност, рождение ребенка, новые встречи... однако же, в конце концов, каждый человек живет в первую очередь ради себя и развивает тоже прежде всего себя.

я не рисую уже 6 месяцев, нет вдохновения, все что пытаюсь начать, просто не светится внутренним светом. поверьте мои картины успокаивали самых больных детей, и люди их покупали из-за "внутреннего света", а не техники.

наташа

-=sana=-
     30 мая 2006 (17:54)

Мишель, Вы мне очень нравитесь, интуитивное чувство. Действительно, счастье - это вдохновение, желание творить, приток новых идей, широта горизонтов. Все эти ощущения мы получаем тогда, когда выполняем свою программу, соответствуем времени. И это чувство приходит не от другого человека, а из глубин нашей души (точнее духа). В Вас поколеблена вера в себя, это и нужно изменить. Очень тяжёлая энергетика у ваших слов о болезнях - это опасно, прекратите! Вы будете здоровы, пока не записываете себя в больные. Раком болеют "героические страдальцы", все очень хорошие, но несчастные и обиженные люди. Отслеживайте свои мысли. Очистите их от уныния, поверните мысленный взор к настоящему. Ваша жизнь имеет огромную ценность, Вы должны сделать ещё массу дел, прежде всего в понимании законов жизни, в искусстве применять их, быть центром группы. Сейчас особо активна и востребована энергия Урана, по ней Вы и должны давать результат. Прочитайте характеристики планеты или знака "Водолей" или 11-го дома. Начинайте бесстрашно с крошечного шага, понимая, что этого от Вас и ждут. Тогда приходит помощь и светлеет на душе.

Mishel
     30 мая 2006 (18:45)

Спасибо за теплые отклики и слова поддержки.Но иногда-мне так сильно плохо-что я не могу выйти из этого состояния.

Я стараюсь меняться,держать себя в руках..,но что-то плохо получается.

Кузя
     30 мая 2006 (18:50)

Наташа, не умею красиво говорить - будьте счастливы и пусть все у Вас будет хорошо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере