разгребу немного свои дела и оябзательно тебе напишу
целую
лариса
Amrita
30 мая 2006 (18:57)
Счастье С-ЧАСТЬ-Е Т.е часть нашнго собственного "Я",нашей Души,Психеи.Без этой части мы не можем существовать :o Начинаются "болезни тонких тел",(недополучаем энергию) и выходят на физическое тело.Например,если на 5-м уровне (а это и кармический уровень)Кармического тонкого тела ,(вишудтха чакра),мало энергии,и не развиваем последовательность(мысли,действий),волю,то развивается болезнь щитовидки,рук от недостатка
"голубого счастья".Поэтому надо срочно исправляться Смотреть на МИР через ГОЛУБЫЕ ОЧКИ-дышать голубым цветом,это даст приток новой живительной энергии И конечно же- ВОЛЯ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
Мишель!Как хочется ,что бы вы улыбнулись!Счастья Вам
Mishel
30 мая 2006 (19:06)
Кузя,Лариса,Амрита,спасибо-от Вас действительно легче..Амрита-а раньше Вы были со мной на "ты",мне так нравилось...Спасибо..
Сronа
30 мая 2006 (19:22)
Mishel,привет !
"Я запомнила одно место-что "если не будете сочинять музыку,(то есть,как сейчас),то у вас разовьются опухоли кишечника.Если не будете сочинять-вам придется-взять у меня комплекс упражнений по Меркурию-иначе просто погибнете."
На счет опухолей я не сильна, но похоже , что Ваш потенциал Луна/Марс квадрат Солнце/Уран может благоприятно разрешаться через Меркурий.
Я свой меркурий (также в деве)разряжаю на огороде, полезно что-либо делать руками, разрядка для мозгов, снимает стрессы.Хожу на физкультурку с йогой.
Юпитер-упр 5 д (творчество)с соед с Восх узлом и квадрате со своим диспозитором и Упр 8 д.-Венерой.
Венера в свою очередь управляет Луной (МС) и Марсом - упр 6 д.
Через творческие муки, кризисы, застои - надо продолжать сочинять.
Хотя может есть еще какие-то варианты реализации Юпитера.
Но будут ли это болезни или напряженка с работой, не знаю.
Возможно, деньги не стоит давать в долг и пособирать со всех должников.
Mishel
30 мая 2006 (19:25)
Значит,все-таки Меркурий у меня-"при чем"...да..Крона.,спасибо большое..Я НЕ РАБОТАЮ...деньги в долг-не знаю..,вроде не даю..
Amrita
30 мая 2006 (19:27)
Наташенька, конечно же на "ТЫ" ,только тогда взаимно на "ты" ( если не взаимно, то мне думается,что мне делают ударение,чтобы я не обольщалась и не "тыкала"
Mishel
30 мая 2006 (19:34)
Валечка.,уже договорились,-будем на "ты"!
Валюш.,я тебе написала-это то место-что я указала-я все больше к этому склоняюсь-нельзя каких нибудь ищеек-пригнать туда-?ПОНЯТНО,-ЭТО НЕ ВЧЕРА БЫЛО,ПРОШЛИ ГОДЫ..поэтому сверху ничего нет.
Сronа
30 мая 2006 (19:36)
По Вашей карте есть 2 варианта сброса энергии квадрата - лучший на Меркурий.
Mishel
30 мая 2006 (19:44)
Crona,а как это делается практически-что надо делать?НУ,ВОТ НЕДАВНО-БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЦЕЛЬ:Я могу сказать-что--мучилась я,волновалась.... ,но все-таки -свидание с этим известным человеком-телеведущим Александром Ступниковым--было добрым-вроде как и настроение было другим,какое-то будущее-вырисовывалось,что-то приятное-было...
и самочувствие было-нормальным,я как-будто мобилизовалась Нужно давать себе задания?
Amrita
30 мая 2006 (20:03)
Наташенька Ищеек к сожалению в Латвии нет(тех,что на трупы) так мне сказали в полиции-кинологическая служба распалась
Смотрели сами несколько раз-много "приваленных грунтом и плитами,мусором,мест".В воде ила на полтора- метра :o
Но мы сейчас смотрим другое место,это не юго-запад,а скорее северо-запад-это ТЭЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.