Форум на ОКУЛУС

Тема 6132, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
larixa
     30 мая 2006 (18:55)

Наташик!

держись солнышко, не раскисай!

разгребу немного свои дела и оябзательно тебе напишу

целую

лариса

Amrita
     30 мая 2006 (18:57)

Счастье С-ЧАСТЬ-Е Т.е часть нашнго собственного "Я",нашей Души,Психеи.Без этой части мы не можем существовать :o Начинаются "болезни тонких тел",(недополучаем энергию) и выходят на физическое тело.Например,если на 5-м уровне (а это и кармический уровень)Кармического тонкого тела ,(вишудтха чакра),мало энергии,и не развиваем последовательность(мысли,действий),волю,то развивается болезнь щитовидки,рук от недостатка

"голубого счастья".Поэтому надо срочно исправляться Смотреть на МИР через ГОЛУБЫЕ ОЧКИ-дышать голубым цветом,это даст приток новой живительной энергии И конечно же- ВОЛЯ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

Мишель!Как хочется ,что бы вы улыбнулись!Счастья Вам

Mishel
     30 мая 2006 (19:06)

Кузя,Лариса,Амрита,спасибо-от Вас действительно легче..Амрита-а раньше Вы были со мной на "ты",мне так нравилось...Спасибо..

Сronа
     30 мая 2006 (19:22)

Mishel,привет !

"Я запомнила одно место-что "если не будете сочинять музыку,(то есть,как сейчас),то у вас разовьются опухоли кишечника.Если не будете сочинять-вам придется-взять у меня комплекс упражнений по Меркурию-иначе просто погибнете."

На счет опухолей я не сильна, но похоже , что Ваш потенциал Луна/Марс квадрат Солнце/Уран может благоприятно разрешаться через Меркурий.

Я свой меркурий (также в деве)разряжаю на огороде, полезно что-либо делать руками, разрядка для мозгов, снимает стрессы.Хожу на физкультурку с йогой.

Юпитер-упр 5 д (творчество)с соед с Восх узлом и квадрате со своим диспозитором и Упр 8 д.-Венерой.

Венера в свою очередь управляет Луной (МС) и Марсом - упр 6 д.

Через творческие муки, кризисы, застои - надо продолжать сочинять.

Хотя может есть еще какие-то варианты реализации Юпитера.

Сейчас транз сатурн начнет "обрабатывать" Ваш квадрат (Луна/Марс квадрат Солнце/Уран )

Но будут ли это болезни или напряженка с работой, не знаю.

Возможно, деньги не стоит давать в долг и пособирать со всех должников.

Mishel
     30 мая 2006 (19:25)

Значит,все-таки Меркурий у меня-"при чем"...да..Крона.,спасибо большое..Я НЕ РАБОТАЮ...деньги в долг-не знаю..,вроде не даю..

Amrita
     30 мая 2006 (19:27)

Наташенька, конечно же на "ТЫ" ,только тогда взаимно на "ты" ( если не взаимно, то мне думается,что мне делают ударение,чтобы я не обольщалась и не "тыкала"

Mishel
     30 мая 2006 (19:34)

Валечка.,уже договорились,-будем на "ты"!

Валюш.,я тебе написала-это то место-что я указала-я все больше к этому склоняюсь-нельзя каких нибудь ищеек-пригнать туда-?ПОНЯТНО,-ЭТО НЕ ВЧЕРА БЫЛО,ПРОШЛИ ГОДЫ..поэтому сверху ничего нет.

Сronа
     30 мая 2006 (19:36)

По Вашей карте есть 2 варианта сброса энергии квадрата - лучший на Меркурий.

Mishel
     30 мая 2006 (19:44)

Crona,а как это делается практически-что надо делать?НУ,ВОТ НЕДАВНО-БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЦЕЛЬ:Я могу сказать-что--мучилась я,волновалась.... ,но все-таки -свидание с этим известным человеком-телеведущим Александром Ступниковым--было добрым-вроде как и настроение было другим,какое-то будущее-вырисовывалось,что-то приятное-было...

и самочувствие было-нормальным,я как-будто мобилизовалась Нужно давать себе задания?

Amrita
     30 мая 2006 (20:03)

Наташенька Ищеек к сожалению в Латвии нет(тех,что на трупы) так мне сказали в полиции-кинологическая служба распалась

Смотрели сами несколько раз-много "приваленных грунтом и плитами,мусором,мест".В воде ила на полтора- метра :o

Но мы сейчас смотрим другое место,это не юго-запад,а скорее северо-запад-это ТЭЦ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере