Место должно очень напоминать-то место-сетчатый забор.Обнимаю!Держись!Ната
Lea
30 мая 2006 (20:11)
Наташечка, ну что же вы??????Все пройдет, и тоска и печаль..и будет много радости..А счастье?..оно ведь у всех разное,вот наслаждайтесь тем что у ваших детишек все хорошо, это ведь такое счастье иметь семью, подумайте о том что все здоровы(дети), жизнь продолжается..!!! И вы скоро пойдете на поправку,а мужчины...они всегда то есть , то их нет, что же теперь печалиться, будет у вас еще любовь, я знаю..невозможно просто не заметить такую как ВЫ ...И выходите почаще гулять , не сидите дома...у меня тут мысль мелькнула, вам бы внука или внучку, вот ведь был бы глоток большой любви и позитива, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....
А я ведь тоже из музыкальной семьи ,... восхищаюсь ВАМИ
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mishel
30 мая 2006 (20:16)
Ой,Мариночка,не надо мной восхищаться-нечем.
Внука или внучку-ой,опять таки-не знаю.Рада,наверное буду,но как подумаю-как растить тяжело-тоже работа и какая!-меня просто страх охватывает...
Lea
30 мая 2006 (20:19)
КАК ЭТО НЕЧЕМ, вы думаете у всех столько доброты внутри???????
Есть чем!!!!!!!!!!
Сronа
30 мая 2006 (20:28)
Mishel, я не специалист, что делать -не знаю.
Но в любом случае влюбляться надо, только без западания с тоской.
Для Львов - Рыбы -8 знак.
Как только Лев начинает жить иллюзиями - конец, вода весь огонь потушит.
А у Вас в рыбах 5 дом- любовь, творчество.
Горения Вам -и в том, и в другом.
Вообще, Вы мне очень нравитесь.
Amrita
30 мая 2006 (20:54)
Ну вот Наташенька печальсвою развеем Друг-друга успокоим :p и счастья НАМ СПОЛНА
Mishel
30 мая 2006 (21:10)
Ой,спасибо..,что бы я без своих любимых форумов "Окулоса"""Гермеса" делала,спасибо-девчонки!
спасибо,дорогие мои форумчане!
БУДУ БЛАГОДАРНА НЕВЕРОЯТНО-
ответьте,пожалуйста-кто знает-что это :что такое мне собирались дать- комплекс упражнений по Меркурию? C чем это едят?есть ли указание на онкологию в натале? и вопрос второй-будет ли говорить дочь подруги?
Астролог сказала-что ничего не произойдет и она не заговорит-кроме тех небольших эпиизодов,о которых я уже упоминала..Сказала,что это связано с тем-что ее дедушка-отец отца девочки-случайно попал под поезд и погиб.Именно из-за этого она не говорит.Сказала-больше не обращайтесь ни к кому и не ездите-не будет результата.
Девочка-много лет наблюдается в больнице, у психиатра, у психолога,... нет результата.
Но..,как быть?
Viola
30 мая 2006 (22:16)
Мишель,добрый вечер,день или утро!
Хочу сказать, что в жизнивсегда есть люди, которым очень нужна Ваша помощь, именно Ваша!Найдите их!
Узнайте,есть ли поблизости детские дома,школы,центры соцобеспечения,пойдите туда, предложите провести музыкальный тематический вечер, спойте свои песни.
Я уверена, что Вы найдете приложение Вшим силам,любви и доброты.Удачи!
кошенятко_сп ейси
30 мая 2006 (22:55)
я не знаю что такое счастье ))
этот термин придумали люди? а определение..?
думаю, есть любовь, а не счастье ))
когда любишь по настоящему - то чувствуешь что бессмертен)) здесь начинается твое бессмертие - и на лице отражается покой и улыбка мудреца.
не гонитесь за тем что преходяще - смотрите в глаза тому, что вечно.
но если Вам плохо на душе - держитесь - если Вам важно это я могу Вас поддержать так, на расстоянии. )))))- улыбочки это была поддержка.
Mishel
31 мая 2006 (00:28)
Спасибо. Я думаю,что счастье-это тысячи маленьких любовей,которые составляют одну большую любовь и благополучие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.