Форум на ОКУЛУС

Тема 6132, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     30 мая 2006 (20:06)

Место должно очень напоминать-то место-сетчатый забор.Обнимаю!Держись!Ната

Lea
     30 мая 2006 (20:11)

Наташечка, ну что же вы??????Все пройдет, и тоска и печаль..и будет много радости..А счастье?..оно ведь у всех разное,вот наслаждайтесь тем что у ваших детишек все хорошо, это ведь такое счастье иметь семью, подумайте о том что все здоровы(дети), жизнь продолжается..!!! И вы скоро пойдете на поправку,а мужчины...они всегда то есть , то их нет, что же теперь печалиться, будет у вас еще любовь, я знаю..невозможно просто не заметить такую как ВЫ ...И выходите почаще гулять , не сидите дома...у меня тут мысль мелькнула, вам бы внука или внучку, вот ведь был бы глоток большой любви и позитива, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....

А я ведь тоже из музыкальной семьи ,... восхищаюсь ВАМИ

ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mishel
     30 мая 2006 (20:16)

Ой,Мариночка,не надо мной восхищаться-нечем.

Внука или внучку-ой,опять таки-не знаю.Рада,наверное буду,но как подумаю-как растить тяжело-тоже работа и какая!-меня просто страх охватывает...

Lea
     30 мая 2006 (20:19)

КАК ЭТО НЕЧЕМ, вы думаете у всех столько доброты внутри???????

Есть чем!!!!!!!!!!

Сronа
     30 мая 2006 (20:28)

Mishel, я не специалист, что делать -не знаю.

Но в любом случае влюбляться надо, только без западания с тоской.

Для Львов - Рыбы -8 знак.

Как только Лев начинает жить иллюзиями - конец, вода весь огонь потушит.

А у Вас в рыбах 5 дом- любовь, творчество.

Горения Вам -и в том, и в другом.

Вообще, Вы мне очень нравитесь.

Amrita
     30 мая 2006 (20:54)

Ну вот Наташенька печальсвою развеем Друг-друга успокоим :p и счастья НАМ СПОЛНА

Mishel
     30 мая 2006 (21:10)

Ой,спасибо..,что бы я без своих любимых форумов "Окулоса"""Гермеса" делала,спасибо-девчонки!

спасибо,дорогие мои форумчане!

БУДУ БЛАГОДАРНА НЕВЕРОЯТНО-

ответьте,пожалуйста-кто знает-что это :что такое мне собирались дать- комплекс упражнений по Меркурию? C чем это едят?есть ли указание на онкологию в натале? и вопрос второй-будет ли говорить дочь подруги?

Астролог сказала-что ничего не произойдет и она не заговорит-кроме тех небольших эпиизодов,о которых я уже упоминала..Сказала,что это связано с тем-что ее дедушка-отец отца девочки-случайно попал под поезд и погиб.Именно из-за этого она не говорит.Сказала-больше не обращайтесь ни к кому и не ездите-не будет результата.

Девочка-много лет наблюдается в больнице, у психиатра, у психолога,... нет результата.

Но..,как быть?

Viola
     30 мая 2006 (22:16)

Мишель,добрый вечер,день или утро!

Хочу сказать, что в жизнивсегда есть люди, которым очень нужна Ваша помощь, именно Ваша!Найдите их!

Узнайте,есть ли поблизости детские дома,школы,центры соцобеспечения,пойдите туда, предложите провести музыкальный тематический вечер, спойте свои песни.

Я уверена, что Вы найдете приложение Вшим силам,любви и доброты.Удачи!

кошенятко_сп
ейси
     30 мая 2006 (22:55)

я не знаю что такое счастье ))

этот термин придумали люди? а определение..?

думаю, есть любовь, а не счастье ))

когда любишь по настоящему - то чувствуешь что бессмертен)) здесь начинается твое бессмертие - и на лице отражается покой и улыбка мудреца.

не гонитесь за тем что преходяще - смотрите в глаза тому, что вечно.

но если Вам плохо на душе - держитесь - если Вам важно это я могу Вас поддержать так, на расстоянии. )))))- улыбочки это была поддержка.

Mishel
     31 мая 2006 (00:28)

Спасибо. Я думаю,что счастье-это тысячи маленьких любовей,которые составляют одну большую любовь и благополучие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере