Наташа, опять глупостями занимаешься бессовестная!!!
У тебя же есть дети, мы в конце концов.
Мужчина -это не панацея, можно и с мужем быть одиноким человеком, а без мужа счастливым.
Жизнь - она полосатая, сейчас сатурн транзитирует возле твоего солнышка,нептун в оппозиции, вот энергия и перекрывается, депрессии, слезливое настроение, себя жалко. Ты такая же как всегда, ты замечательная. Потерпи, годик - два и все пройдет, и ты еще будешь думать "Боже, что со мной было?" Себя побалуй, здоровьем занимайся, все будет хорошо.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
31 мая 2006 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натали !
Гони хандру !
Рвани на Море !
А Щастйе - я думаю - ето Желанийе чего-либо,Мечта. Для себя или для других!
И старанийе ,действия к их исполнению! А не полученийе,как исполненийе... :D
Mishel
31 мая 2006 (14:26)
На меня много кто ругается в личке,больше не буду спасибо за поддержку. :D
И вообше, в твоем гороскопе есть у солнца только один гармоничный аспект трин Солнце-Сатурн (жить долго будешь ) Тебе надо взять себя в руки, дисциплина, режим дня и никаких слез Сейчас небо твой квадрат Солнце, Уран - Луна, Марс достроило до большого креста, поэтому твое состояние оправданно. Но нельзя опускать руки, держись, у тебя такое жизнелюбивое солнце Ты это переживешь, постарайся с меньшими потерями Все что сейчас происходит все временно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
31 мая 2006 (16:51)
Милая Олечка!
Честное слово-бывает совсем плохо.Но я знаю-что надо жить и держаться.Все бесит,раздражает и хочется выть.
БЫВАЕТ ,ЧТО У МНОГИХ ЕЩЕ ХУЖЕ...поэтому я не вправе раскисать...
Вот нашла афоризм :
" Оказывается ж-па - это не орган. Это состояние души." Точно...
:D
-=sana=-
31 мая 2006 (18:54)
Афоризм - супер! Я долго смеялась и не одна. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.