Форум на ОКУЛУС

Тема 6132, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 мая 2006 (20:42)

Наташик!

Ты очень хороший друг, не грусти!

Вот что я вычитала из книги О.Агеевой "Проводники счастья и света"

"..Переставьте акценты, посмотрите на события своей жизни с другой стороны, и вы увидите в самом мрачном факте своего существования светлый луч. Как минимум -веру, что всё идёт по промыслу Небес, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СВЕТ. Учитесь радоваться любому событию своей жизни- и радость сама найдёт вас."

Оптимизм-это недостаток информации
Тильда
     31 мая 2006 (23:03)

Наташа,все пройдет.

Я понимаю,это иза-за бездейсвия..,ты привыкла работать и получать отзыв,этим и жила.А сейчас болезнь..,простой,а привычка с выше нам дана...

Это и меня выматывает,не могу жить не жить напряженно,погоди,поправься,все наладится.

И нагрузка появится,ну нет у тебя онкологиии...

Не гневи Бога и не ищи на пустом месте,ты же не истеричка?

Mishel
     31 мая 2006 (23:49)

Иринка
     2 июня 2006 (12:02)

Наташенька, ой как я понимаю ваше состояние.

У меня мама 53 года, тоже лев. И все болезни с транзитом Сатурна и Нептуна навалились на нее разом. И мне кажется, что Львам помогает не лекарство, а поток, правильный поток, в котором они исцеляются и исцеляют других.Мама моя жить не может, что бы с кем нибудь чемнибудь не поделиться. Заботиться , отдавать, сопереживать, принимать все близко к сердцу и жить чувствами в этом она вся. И иногда Львы могут отдать больше, чем требуется, не оставив себе необходимого.Может я и не права, мне так кажется.Но у меня ощущение, что вы излучаете столько света, что сами истощаетесь. Я уже давно хотела вам это сказать, но у меня проблема почти как у Эдиты, с квадратом Сатурна и Нептуна.

Может быть я говорю ерунду, описывая себя, а как же иначе, воспроизводишь всегда, то что в себе отразилось? Но всеже скажу, мне помогает очень компания Львов, потому что если поток утерян, с ними проще его восстановить. Смотришь на них и делаешь так же, нет ничего проще. И снова такая же счастливая, щедрая и излучающая любовь

Ирина

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mishel
     2 июня 2006 (15:32)

Иринка, спосибо.дорогая!Я ,кажется-знаю-как набираться энергии,как аккомулировать ее.Но надо справляться с ленью и нежеланием что-то делать.Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ-только молитва.Будет лучше.,уверена.Удачи и радостей Вам!Обнимаю!Ната

Ёлка
     2 июня 2006 (19:54)

Наташенька, привет!

Я тоже уверена, что будет лучше! Это период такой, сложный, душевно тяжело переносимый... Но это обязательно пройдет!!!

Держись! Напишу на почту чуть позже.

Mishel
     2 июня 2006 (22:35)

Привет,красавица!

Как дела,черкни..

Иринка
     2 июня 2006 (23:20)

Ната, спасибо, и вам здоровья, счастья и вдохновения. Желаю еще вам внучек, чтобы было кому косы заплетать

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mishel
     3 июня 2006 (00:00)

Да,внучку -хочу("Ларису Ивановну-хочу"),даже несколько. ...внучек.,но косы-не умею заплетать,пробовала.Будем в бантах и хвостах..Но, как бы не было трудно-буду помогать детям и внучкам.И в интернете будет некогда "загорать" :D

Mishel
     3 июня 2006 (00:12)

Притчи о Любви

[x] http://www.lovetime.ru/item_info/love_main/love.../~/~/1026/[x]

Мари и ангел

Жила-была Мари. Как-то к ней прилетел ангел и сказал:

— Я хочу, чтобы ты была счастливой. Что я могу для тебя сделать?

— Когда мне исполнится 20 лет, я хочу встретить Ганса. И чтобы у Ганса были длинные волосы. И чтобы он умел играть на гитаре. И чтобы у нас было четверо детей, и все — девочки.

Когда Мари исполнилось 18, она встретила Ганса. У Ганса были длинные волосы, но он не умел играть на гитаре. У них родились четыре мальчика, и все они любили футбол.

Как-то к Мари снова прилетел ангел. Она сказала:

— Зачем ты спрашивал, чего я хочу, если ты не исполнил моих желаний.

— Но ведь и ты не исполнила моё желание, — печально ответил ангел.

— Какое?

— Я ведь просил тебя быть счастливой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере