Форум на ОКУЛУС

Тема 6133, сообщений: 6

Автор Сообщение
Аннет
     30 мая 2006 (18:11)

Добрый день, дорогие форумчанки!

На работе была у меня такая ситуация, что я собиралась менять работу, чувствовала, что все что я на данном месте хотела сделать и могла, уже все сделала. Но мне предложили другую должность (с другими обязанностями) с испытательным сроком - 2 месяця. Мне такая работа интересна. Может

мне кто-то поможет, как сложилась ситуация

на момент разговора с моим рукуводителем, что мне ждать от этого предложения.

Разговор был: 26.05.06, приблизительно 11.00, г.Львов.

Буду очень признательна, если кто-то ответит.

Аня

30 мая 2006 (23:55)

перемен

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (05:28)

Для хорарной карты необходимо время формулировки вопроса в голове. Время разговора с начальником не подходит.

Cogito ergo sum
     31 мая 2006 (10:06)

Андрей и другие.А я вот изучаю этот вопрос с точки зрения нумерологии.И там сказано,что важно записанное время памятью.Т.е если даже часы показывают не точное время ,но мы зафиксировали его зрительно,то это правильно.А потаму если человек,думает что это было в 11-00.Наверно эта првильная информация -подсказка ему.

Может я и не прав.

Аннет
     31 мая 2006 (12:00)

Точное время до минуты я не могу сказать, потому что разговор у нас был долгий - где-то час. И за это время я получила для себя совершено новую информацию, обдумала и приняла решение - согласиться. В тот момент я на часы не смотрела, но думаю что было 11 часов.

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (16:41)

Я в таких вопросах крайне щепетилен. Хорар строю только в том случае, если человек сообщает точное время возникновения четкого вопроса в голове. Приблизительности рассматривать не берусь. Возможно, у кого-то по этому поводу другое мнение.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере