Форум на ОКУЛУС

Тема 6134, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (18:19)

Первый раз здесь задаю вопрос о снах. Но уж слишком мрачный сон получился...

Подземные переходы. Нас много. Одна группа людей против другой. Мы ищем друг друга с целью физического уничтожения, насколько я понимаю. На каком-то моменте появляется девушка, и я знаю, что она опасна. Она не нападает первой - не успевает, наверное. А может она и не собиралась... Но в целях профилактики нападаю первым я. Я знаю, что это самозащита. Превентивная самозащита. Я беру маленький нож и вонзаю ей в живот.

Потом плохо помню... Кажется, она выжила, и наша группа несет ее с собой. Мне стыдно.

:o :o :o

Cogito ergo sum
Gaida
     30 мая 2006 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуй Андрей !

Что же ето с тобой проишодит ? Изменения...

А ,,кров,,-видел ?

P.S.

Zhenshina vo sne - ,,bolezn,,

Amrita
     30 мая 2006 (18:37)

Вы ведете какие-то дела,стараясь соперничать с конкурентами,но на Вашем пути встанет НЕЧТО,чему вы сильно удивитесь (если видели кровь.то связанное с родственниками)и сделаете поступок не очень благовидный :o чего будете стыдиться и доолго держать в себе,вспоминая.

Откажитесь,если еще не наделали глупостей

Mishel
     30 мая 2006 (18:43)

Убивать во сне врага- предвестье успеха.Если приснилась кровь,что забразгала одежду,то ждите прибыли.Если во сне-"вооруженный конфликт-с женщиной-" выяснение отношений с человеком противоположного пола или ссора.

Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (18:58)

Кровь на руках, кажется... Но я не уверен :o Когда вонзал нож, крови не видел точно, только разрез. Он у меня до сих пор перед глазами. Платье у нее еще такое цветастое было... Кто-то из друзей по команде бросился к ней и, кажется, перевязал рану.

Cogito ergo sum
Вея
     30 мая 2006 (19:22)

Ключевое слово здесь "стыдно".

Вы описали здесь выход вашей агрессии. Вам стыдно, что вы или почувствовали к кому-то агрессию или проявили её в физическом плане, или собираетесь проявить. Точно КОГДА, я не могу сказать, поскольку тут надо кое-что уточнять.

Вероятно, вас вынудили на этот шаг обстоятельства. Предлагаю вам еще раз просмтреть этот сон, заменив конец! Вы спасаете девушку и наступает мир!

Lea
     30 мая 2006 (19:29)

Андрей, а я бы вот так расшифровала, есть какая та девушка, к которой вы испытываете сексуальное влечение, но почему то боитесь этого, или не хотите отношений,может быть психологически чувствуете ее превосходство над вами, вообще по Фрейду все сны связанные с ножами-это сексуальные акты ..в общем здесm тема секса..

Что скажете?Есть такая на примете?

Ответьте, мне интересно..права я или нет?

Amrita
     30 мая 2006 (19:30)

Вея

Ludmila
     30 мая 2006 (19:31)

*Ключевое слово здесь "стыдно"*. Совершенно точно.

Андрей,

через сон вышла накопленная коммуникативная(цветы на платье)агрессия, что приходилось сдерживать. Чтото тебя очень напрягает последнее время но нет выхода(или сам сдерживаешь) ?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (19:50)

Выход агрессии очевиден, но, честно говоря, ума не приложу к чему или к кому это может относиться :o

Марьяна, никаких сексуальных объектов на примете нет.

Вспомнил еще одну деталь по ходу. Я вроде бы нанес ей несколько несмертельных, легких ударов, и только потом, когда понял, что это не поможет, контрольный - так, чтобы наверняка - в живот. :o

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере