Андрей! Вы расскажите лучше, о чём вы ДУМАЛИ накануне сна? (Я так понимаю, что никаких особых событий в день сна не было). Дело в том, что сон ваш харктеризует скрытую агрессию - вероятно, это мысленно, и вы её не осознаёте. (Но удовлетворение во сне вы получили )Фактически ваша агрессия сдерживалась морально-нарвственными законами, поэтому её "животная" страсть и не может найти выхода наяву. Игра подсознания.
Lea
30 мая 2006 (20:02)
Тогда ошиблась..
Андрей Шаошан
Копатель
30 мая 2006 (20:11)
Вея,
Накануне сна я думал о своей оппозиции Венера-Плутон :D :D :D Но я о ней всегда думаю
Ладно. Посмотрим, как будут развиваться события. Если что, напишу в этой теме. Всем большущее спасибо!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
30 мая 2006 (20:20)
Ой, кажется, я понял. У меня накануне сна состоялся точный квадрат транзитного Марса к Венере. В реальной жизни я его реализовать не смог - соответственно, он во сне проигрался :D Так что астрология и в снах работает
Cogito ergo sum
Вея
30 мая 2006 (20:20)
:D :D :D Ну все как по фрейду! :D
Вея
30 мая 2006 (20:22)
У моей дочери венера с плутоном в оппозиции. Так что делитесь мысялми - хочу понять как это может проявляться!
Вея
30 мая 2006 (20:24)
И вот интересно как можно реализовать квадрат тр марса к Венере? (тут я совсем не сильна :o )
Андрей Шаошан
Копатель
30 мая 2006 (20:48)
Вея,
Наехать на девушку по полной программе :D :D :D
Как во сне, но социально более приемлемыми способами.
Насчет оппозиции Венеры и Плутона... Неоднократно об этом писал. Вот недавно сформулировал таким образом: ты любишь - тебя плутонят, тебя любят - ты плутонишь
Cogito ergo sum
Вея
30 мая 2006 (21:00)
Да уж спасибо Андрей разъяснили про плутонишь! :D Перспектива та еще))))
Сronа
30 мая 2006 (21:08)
"Ой, кажется, я понял. У меня накануне сна состоялся точный квадрат транзитного Марса к Венере." тр марс -в раке, вот ты ее как рыбу на кухне и почикал.
У меня венера -упр 1 в 12д.
В молодости напряги были -хочу юбку покороче надеть или роман покруче закрутить, и облом, что-то не позволяет-12 дом.
Если во сне мне сниться, что я это делаю, я уже точно знаю, что могу воплотить это в реале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.