Форум на ОКУЛУС

Тема 6134, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Вея
     30 мая 2006 (19:58)

Amrita

Андрей! Вы расскажите лучше, о чём вы ДУМАЛИ накануне сна? (Я так понимаю, что никаких особых событий в день сна не было). Дело в том, что сон ваш харктеризует скрытую агрессию - вероятно, это мысленно, и вы её не осознаёте. (Но удовлетворение во сне вы получили )Фактически ваша агрессия сдерживалась морально-нарвственными законами, поэтому её "животная" страсть и не может найти выхода наяву. Игра подсознания.

Lea
     30 мая 2006 (20:02)

Тогда ошиблась..

Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (20:11)

Вея,

Накануне сна я думал о своей оппозиции Венера-Плутон :D :D :D Но я о ней всегда думаю

Ладно. Посмотрим, как будут развиваться события. Если что, напишу в этой теме. Всем большущее спасибо!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (20:20)

Ой, кажется, я понял. У меня накануне сна состоялся точный квадрат транзитного Марса к Венере. В реальной жизни я его реализовать не смог - соответственно, он во сне проигрался :D Так что астрология и в снах работает

Cogito ergo sum
Вея
     30 мая 2006 (20:20)

:D :D :D Ну все как по фрейду! :D

Вея
     30 мая 2006 (20:22)

У моей дочери венера с плутоном в оппозиции. Так что делитесь мысялми - хочу понять как это может проявляться!

Вея
     30 мая 2006 (20:24)

И вот интересно как можно реализовать квадрат тр марса к Венере? (тут я совсем не сильна :o )

Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (20:48)

Вея,

Наехать на девушку по полной программе :D :D :D

Как во сне, но социально более приемлемыми способами.

Насчет оппозиции Венеры и Плутона... Неоднократно об этом писал. Вот недавно сформулировал таким образом: ты любишь - тебя плутонят, тебя любят - ты плутонишь

Cogito ergo sum
Вея
     30 мая 2006 (21:00)

Да уж спасибо Андрей разъяснили про плутонишь! :D Перспектива та еще))))

Сronа
     30 мая 2006 (21:08)

"Ой, кажется, я понял. У меня накануне сна состоялся точный квадрат транзитного Марса к Венере." тр марс -в раке, вот ты ее как рыбу на кухне и почикал.

У меня венера -упр 1 в 12д.

В молодости напряги были -хочу юбку покороче надеть или роман покруче закрутить, и облом, что-то не позволяет-12 дом.

Если во сне мне сниться, что я это делаю, я уже точно знаю, что могу воплотить это в реале.

Отработалось.

Поприкидывай на свой марс.

Что-то ты себе запрещаешь, а оно стучится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере