Форум на ОКУЛУС

Тема 6134, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     31 мая 2006 (17:17)

Уже выше про Фрейда говорили... действительно навевает... Лабиринты - власть матери, из которой трудно выйти, даже когда кажется, что уже большой... акцент на том, как нож входит в тело девушки - символ полового акта. маленький нож - сомнения по поводу величины члена. стыд - что мать узнает об измене ей (психоанализ, "эдипов комплекс") Мужчины, не позволяющие себе желать женщину в полной мере из-за этого комплекса, часто формируют образ окружающих их женщин как опасных, сексуально агрессивных. Дескать, она сама пришла, напала, а я не при чем, я как рыцарь верен маме.

Тока не кидайте камни...

mia*
     31 мая 2006 (17:45)

Моргана

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (17:52)

Моргана,

Ну почему сразу камни? Фрейда уважаю и многие его постулаты воспринимаю адекватно.

Сомнений по поводу величины члена нет. С этим все в порядке :D

А агрессивных женщин я люблю. Они меня возбуждают и манят :p :o Венера в Овне

Cogito ergo sum
Lea
     31 мая 2006 (18:27)

Morgana,я тоже об этом думала, Просто постеснялась писать Андрею...Я вот уверена , что все связано с сексуальной жизнью,может просто на данный момент недостаток в этом...

Ludmila
     31 мая 2006 (18:30)

Моргана, ну вы превзошли все мои ожидания

Андрей, а тебе есть над чем задуматься, ситуация можно сказать уникальная, по разбору полетов во сне? и главное мирно так, по-семейному

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (18:34)

Марьяна,

Ну клянусь Вам! Не испытываю я дефицита по 8-ому дому. Ну да. Его нет. Может, организму и хочется, но мне лично нет!!! :D :D :D Ну неинтересен мне секс на данном этапе. Или партнерши просто хорошей на горизонте не видно.

Мила,

Тем табу нет. С женщинами свободно общаюсь на тему прокладок, критических дней, размеров и так далее. :p

Cogito ergo sum
Lea
     31 мая 2006 (18:36)

ОК,Верю вам Андрюша....

А к чему кстати снится секс, с мужчиной незнакомым,а другой наблюдал?Сегодня такой сон видела Начиталась наверное ночью, ваших сообщений, на данную тему

:D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (18:40)

Начиталась наверное ночью, ваших сообщений, на данную тему

Да вот в принципе и ответ на Ваш вопрос

Если серьезно, мне кажется, это Ваша эротическая фантазия, которую Вы вытолкнули в сон в силу невозможности реализации в реале.

Что скажете?

Cogito ergo sum
-=sana=-
     31 мая 2006 (18:47)

Поскольку сон запомнился, это и есть выход подсознательного в сознание. Как я уже писала, важны не события, а эмоции, а они позитивны - сочувствие к другому и сожаление о своей агрессии.

Cновидящий должен спросить себя, могла ли такая ситуация произойти в реальности, поступил бы он так же? Как я поняла, Андрей это обдумал. В реальности ранить живого человека он бы не смог, не важно девушку ли, любимую ли и т.д. и т.п.

Детали не имеют значения, вспомните Кастанеду.

Lea
     31 мая 2006 (18:48)

Андрей

не отвечу :p :p :p

Впечатлительная же я,Рак..хоть и Овновско-Львиный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере