Уже выше про Фрейда говорили... действительно навевает... Лабиринты - власть матери, из которой трудно выйти, даже когда кажется, что уже большой... акцент на том, как нож входит в тело девушки - символ полового акта. маленький нож - сомнения по поводу величины члена. стыд - что мать узнает об измене ей (психоанализ, "эдипов комплекс") Мужчины, не позволяющие себе желать женщину в полной мере из-за этого комплекса, часто формируют образ окружающих их женщин как опасных, сексуально агрессивных. Дескать, она сама пришла, напала, а я не при чем, я как рыцарь верен маме.
Тока не кидайте камни...
mia*
31 мая 2006 (17:45)
Моргана
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (17:52)
Моргана,
Ну почему сразу камни? Фрейда уважаю и многие его постулаты воспринимаю адекватно.
Сомнений по поводу величины члена нет. С этим все в порядке :D
А агрессивных женщин я люблю. Они меня возбуждают и манят :p :o Венера в Овне
Cogito ergo sum
Lea
31 мая 2006 (18:27)
Morgana,я тоже об этом думала, Просто постеснялась писать Андрею...Я вот уверена , что все связано с сексуальной жизнью,может просто на данный момент недостаток в этом...
Ludmila
31 мая 2006 (18:30)
Моргана, ну вы превзошли все мои ожидания
Андрей, а тебе есть над чем задуматься, ситуация можно сказать уникальная, по разбору полетов во сне? и главное мирно так, по-семейному
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (18:34)
Марьяна,
Ну клянусь Вам! Не испытываю я дефицита по 8-ому дому. Ну да. Его нет. Может, организму и хочется, но мне лично нет!!! :D :D :D Ну неинтересен мне секс на данном этапе. Или партнерши просто хорошей на горизонте не видно.
Мила,
Тем табу нет. С женщинами свободно общаюсь на тему прокладок, критических дней, размеров и так далее. :p
Cogito ergo sum
Lea
31 мая 2006 (18:36)
ОК,Верю вам Андрюша....
А к чему кстати снится секс, с мужчиной незнакомым,а другой наблюдал?Сегодня такой сон видела Начиталась наверное ночью, ваших сообщений, на данную тему
:D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (18:40)
Начиталась наверное ночью, ваших сообщений, на данную тему
Да вот в принципе и ответ на Ваш вопрос
Если серьезно, мне кажется, это Ваша эротическая фантазия, которую Вы вытолкнули в сон в силу невозможности реализации в реале.
Что скажете?
Cogito ergo sum
-=sana=-
31 мая 2006 (18:47)
Поскольку сон запомнился, это и есть выход подсознательного в сознание. Как я уже писала, важны не события, а эмоции, а они позитивны - сочувствие к другому и сожаление о своей агрессии.
Cновидящий должен спросить себя, могла ли такая ситуация произойти в реальности, поступил бы он так же? Как я поняла, Андрей это обдумал. В реальности ранить живого человека он бы не смог, не важно девушку ли, любимую ли и т.д. и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.