Форум на ОКУЛУС

Тема 6134, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июня 2006 (16:05)

Моргана, а чему Вы удивляетесь? Я последние два месяца отслеживаю практически каждый транзит - в письменной форме. Теорию нужно на практике проверять.

Насчет Сатурна... Не знаю, может быть... Но здесь все не так просто. Управитель 8-ого дома Венера в трине с физиологичной Луной. Но при этом Хирон из 8-ого дома делает к Луне квадрат. И он самый точный из всех аспектов Луны. Кстати, совсем недавно сексуальная функция 8-ого дома выполнялась как раз во время прохождения транзитных планет по Хирону в 8-ом.

Cogito ergo sum
Эдита
     1 июня 2006 (16:19)

сексуальная функция 8-ого дома выполнялась как раз во время прохождения транзитных планет по Хирону в 8-ом.

Хорошо сказано :D

Моргана
     1 июня 2006 (17:02)

Андрей, трин Венеры и Луны с большим орбисом, 7 градусов, я его потому не увидела. Допустимый орбис для светил...

Моргана
     1 июня 2006 (17:54)

Нашла в яндексе про ту телепередачу, о которой sana писала выше. Не могу промолчать...

..."О сексе Юрий беседует без капли смущения. Секс — гадкая, отвратительная вещь, а половое влечение — тяжкая болезнь сродни наркомании. Сам он сексом никогда не занимался: «Не станете же вы пробовать героин, чтобы понять, что он вреден». (с)

Застрелиться, блин!!! это ж как надо людей ненавидеть, включая собственных родителей, зачавших и родивших...

Нюся
     3 июня 2006 (20:23)

Андрей, это была ОНА - Натали Шарм :D

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июня 2006 (20:51)

Да, Нюся. Сон оказался вещим :D :D :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 мая 2007 (18:11)

Да уж... Сон оказался более чем вещим

Cogito ergo sum
beta
.
     15 мая 2007 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что случилось? Кстати, я тебе на Гермесе уже об этом сне напоминала .

А как бы ты его сам теперь интерпретировал,а???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     15 мая 2007 (20:51)

Да нет, ничего не случилось Просто сопоставляю события этого года Сон-то приснился накануне появления Натали.

Cogito ergo sum
beta
.
     15 мая 2007 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,знаешь,а самое луч/шее твое фото было самое первое,возле стенки,в той убитой квартирке.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере