Моргана, а чему Вы удивляетесь? Я последние два месяца отслеживаю практически каждый транзит - в письменной форме. Теорию нужно на практике проверять.
Насчет Сатурна... Не знаю, может быть... Но здесь все не так просто. Управитель 8-ого дома Венера в трине с физиологичной Луной. Но при этом Хирон из 8-ого дома делает к Луне квадрат. И он самый точный из всех аспектов Луны. Кстати, совсем недавно сексуальная функция 8-ого дома выполнялась как раз во время прохождения транзитных планет по Хирону в 8-ом.
Cogito ergo sum
Эдита
1 июня 2006 (16:19)
сексуальная функция 8-ого дома выполнялась как раз во время прохождения транзитных планет по Хирону в 8-ом.
Хорошо сказано :D
Моргана
1 июня 2006 (17:02)
Андрей, трин Венеры и Луны с большим орбисом, 7 градусов, я его потому не увидела. Допустимый орбис для светил...
Моргана
1 июня 2006 (17:54)
Нашла в яндексе про ту телепередачу, о которой sana писала выше. Не могу промолчать...
..."О сексе Юрий беседует без капли смущения. Секс — гадкая, отвратительная вещь, а половое влечение — тяжкая болезнь сродни наркомании. Сам он сексом никогда не занимался: «Не станете же вы пробовать героин, чтобы понять, что он вреден». (с)
Застрелиться, блин!!! это ж как надо людей ненавидеть, включая собственных родителей, зачавших и родивших...
Нюся
3 июня 2006 (20:23)
Андрей, это была ОНА - Натали Шарм :D
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (20:51)
Да, Нюся. Сон оказался вещим :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 мая 2007 (18:11)
Да уж... Сон оказался более чем вещим
Cogito ergo sum
beta
.
15 мая 2007 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что случилось? Кстати, я тебе на Гермесе уже об этом сне напоминала .
А как бы ты его сам теперь интерпретировал,а???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
15 мая 2007 (20:51)
Да нет, ничего не случилось Просто сопоставляю события этого года Сон-то приснился накануне появления Натали.
Cogito ergo sum
beta
.
15 мая 2007 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,знаешь,а самое луч/шее твое фото было самое первое,возле стенки,в той убитой квартирке.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.