Форум на ОКУЛУС

Тема 6138, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     31 мая 2006 (22:23)

Ну я не знаю, только что по прогрессиям день-месяц и месяц-год прошло прогрессивное соединение Венера-Марс и ни в одном глазу, м.б. я одна такая или все таки ориентироваться на более медленные прогрессии, а потом если что уточнять

Хотя как раз под новый год в месячн прогресс будет соединение прогр Марс натал Венера, через несколько мес прогрес Венера натал Солнце, а в годичных расход квадрат Марс-Венера и сход соед Венера-Солнце

Ирина, где я права, а где нет?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2006 (23:08)

Оля,

может, те имущественные вопросы, что имели место, по Венере с Марсом шли - со страстями и переживаниями. Ко всему прочему, и варианты сублимаций. Мы с Yanity, когда тему "Брак - как уидеть в карте" обсуждали здесь на форуме, у себя обнаружили все характерные конфигурации. В результате Яна создала сайт "Юнона" - человек и взаимоотношения, я написала интепретации к гороскопам совместимости. Не все однозначно. Но если для кого-то вопрос брака на повестке, то и шансов больше. Оля, все же, сходящееся в годичных Венера- Солнце нужно не пропустить

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     1 июня 2006 (12:57)

А у меня вот только-только прошло прогрессивное соединение Венера-Солнце (день-год). И ничегоооо... Сейчас Венера трин делает к Урану и Плутону. Чего можно ожидать от этого? Или тоже все мимо пройдет, как с Солнцем? Обидно

Panterik
творю жизнь...
     1 июня 2006 (15:29)

Здесь можно одно сказать… Если у тебя был такой хороший аспект, а ты просто ждала манной небесной? так и следующие пройдут…НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ в благоприятные моменты…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2006 (15:44)

Кэти, а что значит прошло? Оно не может так быстро пройти, т.к. две прогрессивные планеты несколько лет сходятся и расходятся. Если это соединение с одной из натальных планет, то орб для Солнца берут два градуса, и одной прогрессии не достаточно, д.б. подтверждения и по другим методам

Ирина, а какой орб Вы брали для событий, называя их точными. Я вижу у себя в пределах одного градуса, иногда бывает чуть побольше

Бояться - значит не доВериться Богу...
mia*
     1 июня 2006 (16:59)

А можно попросить ссылку на какое-то теоретическое пособие, чтобы понять как разбираться с прогрессиями. Это для меня большая загадка!!! Больно интересно что у меня там с ними делается

Ирина Звягина
     1 июня 2006 (17:24)

Оля,

я беру 1 градус для сходящихся (день за год) для септенера. Событие практически всегда происходит на эксакте. Но с браком бывают нюансы - что считать событием - иногда это знакомство, либо первая близость, либо сам брак. У каждого тут акценты свои. Поэтому, с браком или беременностью-рождением событие иногда происходит на расходящемся, но тоже в пределах градуса.

Ирина Звягина
     1 июня 2006 (19:40)

Phantomia,

http://www.oculus.ru/stat.php?id=10

"Новая завершенная система вторичных дирекций" Р.Девисона

Кэти
     1 июня 2006 (21:37)

Irbis,прошло - значит, что венера уже вышла из орба соединения в один градус. Да и не сказала бы, что я сидела и ждала манны небесной. Кстати и по другим методам прогноза были наметки на перемены. Но - .... Объяснения не нашла, потому и задаюсь вопросом " что бы это значило". Даже если считать как Ирина, важным момент первого знакомства, (которое было),а не брака, допустим, то все равно уже орб больше градуса. Как я понимаю, уже ожидать чего-то в партнерских отношениях нет смысла. Если только трин к Урану и Плутону проиграется. Не знаю...

Vivian
     1 июня 2006 (22:16)

Э-э...не хотелось бы выглядеть навязчивой, но...тему то я открыла с важным для меня на настоящее время вопросом, но похоже про меня забыли совсем...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере