Тема 6138, сообщений: 24
Что в синастрии указывает на брак и выбор партнера? |
Автор | Сообщение |
Ну я не знаю, только что по прогрессиям день-месяц и месяц-год прошло прогрессивное соединение Венера-Марс и ни в одном глазу, м.б. я одна такая или все таки ориентироваться на более медленные прогрессии, а потом если что уточнять
Хотя как раз под новый год в месячн прогресс будет соединение прогр Марс натал Венера, через несколько мес прогрес Венера натал Солнце, а в годичных расход квадрат Марс-Венера и сход соед Венера-Солнце Ирина, где я права, а где нет? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Оля, может, те имущественные вопросы, что имели место, по Венере с Марсом шли - со страстями и переживаниями. Ко всему прочему, и варианты сублимаций. Мы с Yanity, когда тему "Брак - как уидеть в карте" обсуждали здесь на форуме, у себя обнаружили все характерные конфигурации. В результате Яна создала сайт "Юнона" - человек и взаимоотношения, я написала интепретации к гороскопам совместимости. Не все однозначно. Но если для кого-то вопрос брака на повестке, то и шансов больше. Оля, все же, сходящееся в годичных Венера- Солнце нужно не пропустить www.facebook.com/oculus.z |
|
Кэти |
|
Кэти, а что значит прошло? Оно не может так быстро пройти, т.к. две прогрессивные планеты несколько лет сходятся и расходятся. Если это соединение с одной из натальных планет, то орб для Солнца берут два градуса, и одной прогрессии не достаточно, д.б. подтверждения и по другим методам Ирина, а какой орб Вы брали для событий, называя их точными. Я вижу у себя в пределах одного градуса, иногда бывает чуть побольше Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
mia* |
|
Оля, я беру 1 градус для сходящихся (день за год) для септенера. Событие практически всегда происходит на эксакте. Но с браком бывают нюансы - что считать событием - иногда это знакомство, либо первая близость, либо сам брак. У каждого тут акценты свои. Поэтому, с браком или беременностью-рождением событие иногда происходит на расходящемся, но тоже в пределах градуса. www.facebook.com/oculus.z |
|
Phantomia,
http://www.oculus.ru/stat.php?id=10 "Новая завершенная система вторичных дирекций" Р.Девисона www.facebook.com/oculus.z |
|
Кэти |
Irbis,прошло - значит, что венера уже вышла из орба соединения в один градус. Да и не сказала бы, что я сидела и ждала манны небесной. Кстати и по другим методам прогноза были наметки на перемены. Но - .... Объяснения не нашла, потому и задаюсь вопросом " что бы это значило". Даже если считать как Ирина, важным момент первого знакомства, (которое было),а не брака, допустим, то все равно уже орб больше градуса. Как я понимаю, уже ожидать чего-то в партнерских отношениях нет смысла. Если только трин к Урану и Плутону проиграется. Не знаю... |
Vivian |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год