Тема 6138, сообщений: 24
Что в синастрии указывает на брак и выбор партнера? |
Автор | Сообщение |
Vivian прогрессивное соединение Венеры с Ураном натальным, соуправителем 7-го дома в 2010-м. Соляр от 17.10.09 - солярное новолуние - кардинальная перестройка, что-то обязательно с чистого листа. 2009-10 г.г. - транзит Плутона по Луне нат., управительнице асцендента - трансформация в жизненно важных темах. Сатурн, альмутен 7-го, будет проходить соединение с Венерой нат. - вместе сигнификатор и альмутен 7-го дома. Но с Ураном сложно строить планы - все равно произойдет что-то, на что Вы никак не будете рассчитывать. И все же, это очень интересный год. www.facebook.com/oculus.z |
|
Vivian |
|
Mo судьбе не хозяйка |
Читала, читала, читала.. Поняла, что версия ZETа моего высчитывать транзиты Хирона не умеет, знаний в астрологии мне не хватает..а потому КОГДА наступит благоприятный период для вступения в брак- мне не узнать...
Господа профи, ну научите маленького!! Как увидеть этот благоприятный период? дата рождения 30.03.1983 13-15 Москва Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мо, попробуй здесь посмотреть свои перспективы!
Думаю,разберешься . Над картой есть графа *прогноз* - это то ,что тебе надо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год