С жиру беситесь. Займите себя чем-то. Отвлекитесь. Но ни в коем разе не идите на поводу искушения. И еще, если есть возможность, оставьте данные искусителя. Там явно Лилит замешана.
Вы же сами сказали: отношения бесперспективны. Так что Вы хотите услышать? Что нужно все бросить и лететь в омут зеленых... Здесь Вы этого не услышите. Вам сто пятьдесят человек напишут "не валяйте дурака" и т.д. и т.п. Оно Вам надо? Или может...Вам это и надо? :o Ну тогда усаживайтесь поудобнее...
Cogito ergo sum
Klava
31 мая 2006 (09:03)
Как все знакомо!
Я год живу в такой ситуации.
Ева
31 мая 2006 (09:42)
Андрей
по тем данным(средним естественно), похоже в этом романе нет Лилит :o У самой женщины просто по всей видимости Солнце90Луна,Марс,Лилит(в Овне), там же и Кету кстати. Энергетика овновская при рачьем Солнце, наверное возможно что-то материнское в восприятии партнеров. Еще и Венера в Близнецах.
Натали, вы оставили только дату рождения рождения, без временеи и места. По этим наметкам моогу только сказать, что похоже связь с нынешним мужем у вас более сильная, чем с подчиненным. Если хотите основательней разобраться - зайдите в раздел гороскопы on-line, постройте там все что вам нужно с указанием времени рождения и информации я думаю, на первый раз будет предостаточно.
Саша
kita
31 мая 2006 (10:36)
добр.утро,
Я бы в этой ситуации отправилась куда-ниб. одна!!! Страстная прихоть, насколько бы она сильной не была, на расстоянии должна ослабеть, вот и увидите о ком вы будете думать в начале своего уединения, а о ком в конце...
Ludmila
31 мая 2006 (11:06)
Сочувствую.
Ну то что вас используют это и к доктору ходить надо, все как на ладони.
Через время, когда придет отрезвление, будет жаль не столько денег как потерянного уважения к самой себе. А оно дорогОго стоит, в нашем прекрасном возрасте
Натали,
А насколько сильно желание вырваться из плена ослепления ?
Mishel
31 мая 2006 (12:08)
Не советую Вам пускаться на провокации-потому что потом-может наказать.Подумайте -десять раз..Удачи Вам!
Вея
31 мая 2006 (13:39)
Ваши отношения подпадают под определение векторных по Г.Кваше. Вы собака по году, а ваши муж и любовник - быки. Векторные отношения очень изматывающи и непредсказуемы. И прекратить их просто так невозможно. Зачем вам нужна такая страсть в вашей жизни? Ваши партнеры младше Вас и сходят по вам с ума. Муж ваш ведет как преданный слуга. Но ведь он уже измотан вами! ВЫ рискуете потерять мужа, но думаю что не через развод. Подумайте хорошо, в этом году вы можете много потерять и многое обрести. Желаю вам счастья с вашим мужем - полюбите его наконец-то, до этого вы только им пользовались. И ещё - ваш сотрудник-любовник - это вы сами по отношению к вашему мужу. Сумеете увидеть это в себе - излечитесь от пагубной страсти.
Дорогие друзья,никто не посмотрел на прогресии(желательно конечно для домификации и точного положения луны знать время рождения)-прогрессивное солнце в соединении с натальным плутоном(сильные,интенсивные переживания и изменение личности),прогрессивная венера в соединении с натальным ураном-неожиданные,сумасшедше взаимоотношения и именно векторные.Ей просто надо пережить этот период,от высших планет так легко не убежишь.Конечно вообще лучще оставить эту работу или уволить этого подчиненного.Радикально,может и жестко,но в противном случае трудно будет побороть эту страсть.Темболее,что и прогрессивная луна в знаке козерога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.